В обиходе, в литературе выражение "мёдом намазано" имеет эмоциональную окраску: зависть, осуждение.
Ну, это и было осуждение. Когда человек людей призывает к одному, а сам поступает совершенно противополжным образом у меня это вызывает осуждение. А ведь именно так поступаете вы и ваши единомышленницы на форуме - призывается народы бывшего СССР к коммунизму, к отгораживанию от Запада, критикуете капиталистов и нахваливаете коммунистов, а сами как ни в чем не бывало катаетесь по западным государствам и, что самое удивительное, они вам нравятся. Вот я, например, ненавижу и критикую "израиль", призываю к его уничтожению. И я не представляю себе, чтобы я сел в самолет, прилетел в "израиль" и пошел себе расхаживать среди сионистов как ни в чем не бывало. Для меня это территория врага, на которой я никогда не поставлю своей ноги как турист или еще какое гражданское лицо. А у вас любовь к Западу и к коммунизму-сталинизму каким-то чудесным образом сочитается и вы делает вид, что в этом нет никаких противоречий, хотя они есть.