Автор Тема: Давка на горе Мерон. Никаких соболезнований еврейским многобожникам  (Прочитано 3821 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
К сожалению, вот уже 10 лет, как ушёл из жизни мой главный собеседник по исламу. Мой сосед, достаточно старше меня, с Кавказа, но в 1950-е закончил здесь вуз и остался. В 1990-е, уже на пенсии, стал работать в представительстве своей республики в Ленинграде. В ресторана на его юбилее собрались руководители всех кавказских диаспор... причём всё были в основном официальные лица, а нас с женой он представил как соседей, потому что на Кавказе соседи - святое, как члены семьи. Когда началась онкология, он уехал умирать к себе на Кавказ, домой. Мир его праху... вот он и был главным моим советчиком по проблемам ислама.

У Ислама нет проблем. Это совершенная религия и совершенное руководство для жизни.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ПРИГЛАШЕНИЕ

Уважаемые Зубр, Privet и другие читатели/участники темы!

Только что Админ открыл новую тему "Иудаизм vs христианство и ислам: религии, секты, ереси", куда переброшена часть офтопика из админки на эту тематику.

Адрес: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614359.0

Спасибо за приглашение, но я считаю, что Ислам должен обсуждаться в исламском разделе форума. Но никак не в разделе "местечко", который тематически относится к еврейству, национализму и их производным.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Другому на вашем месте я бы отшутился, типа "такое уж я дерьмо",

Между такой шуткой и самокритикой тонкая грань. Так что вы поосторожнее с такими "шутками", а то мало ли что...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Сделаешь комплимент мужчине — назовут понятно кем.

Кем? Ярославом Стебко?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Позвольте же мне остаться бабником

Я то не против. Главное, чтобы ваша супруга, о которой вы вспоминали, не была против такого вашего статуса.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот честно скажу, не могло быть такого в принципе. Только в результате технической случайности - иногда после возврата в тему экран прыгает туда-сюда (рекламы подгружает?), и я мог попасть не на тот квадратик "удалить". Раз вы сами говорите, что пост был адресован не мне, и в нём не было оскорблений или какого-либо "криминала", то на всякий случай извините.

Извинения приняты.

Новый адрес его можете указать в "столовке"?

У него нет нового адреса. После того как вы его удалили я его не восстанавливал и просто ушел из темы, расценив удаление моего поста как намек на то, что в вашей теме мне не рады.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это был не окончательный вывод, а лишь осторожное утверждение в расчёте на подтверждение / отрицание.

У вас все так сложно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В обиходе, в литературе выражение "мёдом намазано" имеет эмоциональную окраску: зависть, осуждение.

Ну, это и было осуждение. Когда человек людей призывает к одному, а сам поступает совершенно противополжным образом у меня это вызывает осуждение. А ведь именно так поступаете вы и ваши единомышленницы на форуме - призывается народы бывшего СССР к коммунизму, к отгораживанию от Запада, критикуете капиталистов и нахваливаете коммунистов, а сами как ни в чем не бывало катаетесь по западным государствам и, что самое удивительное, они вам нравятся. Вот я, например, ненавижу и критикую "израиль", призываю к его уничтожению. И я не представляю себе, чтобы я сел в самолет, прилетел в "израиль" и пошел себе расхаживать среди сионистов как ни в чем не бывало. Для меня это территория врага, на которой я никогда не поставлю своей ноги как турист или еще какое гражданское лицо. А у вас любовь к Западу и к коммунизму-сталинизму каким-то чудесным образом сочитается и вы делает вид, что в этом нет никаких противоречий, хотя они есть.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Дальше ещё хуже с вашей стороны.
Вы не следователь на допросе, и не прокурор на суде, а я вам не подследственный и не обвиняемый.

Каждый думает в меру своей испорченности. Ну, или тяжелого жизненного опыта. Никакой негативной окраски в свой вопрос я не вкладывал. Это просто речевой оборот "признавайтесь, что вы там делали, редиска". Не знал, что мой безобидный вопрос вскроет у вас какую-то психологическую травму связанную с допросами и прокурорами. Я так понимаю вы были судимы? За что, если не секрет? 

Прерываю общение с вами на трое суток, до 22 часов 8 мая.

Надеюсь трое суток вам  хватит, чтобы придумать ответ на вопрос почему вы так любите Запад?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр прекрасно представляет Эгрегор, вырезающий всех Людей на Земле, кроме самого себя.

Врагов Ислама из числа агрессоров, оккупантов и их пособников убивающих мусульман, оккупирующих и разрушающих наши страны не обязательно вырезать. Их можно также расстреливать или вешать...

« Последнее редактирование: 06 Май 2021, 00:49:34 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Модератор раздела "Ислам" информирует, что посты пользователя Незванный гость (он же после изменения ника кажется Второсортный гость) были удалены не модератором, а самим автором данных постов. Так что их удаление из темы не является актом какой-то цензуры. Автор удалил их добровольно, чтобы не отвечать на вопросы о своей судимости и любви к Западу. 

Большой Форум