Здесь и по форме и по содержанию очевидно: я считал (и считаю), что в своём сообщении вы вышли за границы нейтрального сопоставления женщин разных религий и культурных традиций, оскорбительно назвав "опущенной" одну из сторон, провоцируя тем самым вреждебное отношение к ним.
1. А призывы коммуниста Алексея раздеть мусульманских женщин, чтобы они "наконец-то начали показывать свои тела" другим мужчинам вы оскорбительными и провокационными не считаете? А ведь именно они стали поводом для моего с ним диалога на тему женщин. Почему же вы своего единомышленника не оддернули, не сказали ему, что не нужно провоцировать мусульманина такими заявлениями? Я-то не призывал "укутать немусульманок в паранджу". Я выступал
за право мусульманок носить религиозную одежду. Если вам нравится чтобы ваши матери, жены и дочери показывали или давали свои тела чужим мужчинам в пользование - да на здоровье. Но не надо эти "ценности" навязывать нам. Для нас они чужды и всегда такими будут.
2. Вы перекручиваете мои слова. В моем посте я слова "опущенные" не употреблял. Перечитали бы его внимательнее, прежде чем писать на меня донос.