Автор Тема: Давка на горе Мерон. Никаких соболезнований еврейским многобожникам  (Прочитано 3817 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Отвечаю на "вложенный вопрос": да, и в Западной Европе, помимо относительно краткосрочных командировок, мне довелось "пожить" в одной из стран два месяца - срок, достаточный, чтобы углубиться в жизнь, обзаведясь множеством знакомых - как по совместной деятельности, так и случайных.

Я смотрю вам на Западе прямо "медом помазано". На форуме агитируете людей возвращаться за железный занавес, критикуете капитализм, сионизм, США и НАТО, нахваливаете сталинизм с коммунизмом, а сами спокойно разъезжаете по западным странам. Признавайтесь, что вы там делали. Уверен, что не за коммунистов агитировать ездили... Наверняка и в "израиле" бывали?

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
два месяца - срок, достаточный, чтобы углубиться в жизнь, обзаведясь множеством знакомых

Вы серьезно?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
По изначальному вопросу о Гуантанамо: моё предположение основано на субъективных оценках, основанных, помимо личных контактов, на чтении / смотрении их масс-медиа.

Сколько иностранных языков вы знаете? И на достаточном ли уровне, чтобы понимать о чем пишут газеты страны в которой вы прожили всего 2 месяца?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Но с него всё-то и началось!
Никогда не забуду обстоятельства первой информации. Супруга зовёт меня к телевизору: "смотри, смотри! ТВОИ башни горят!!!" Потому что для неё они - МОИ, я ведь рассказывал, что каждый день выходил из метро рядом с ними, на одну из них, которая с антенной, забирался на смотровую площадку. Товарищ снимал на видео - так вот, у записи страшный фон, стрекотание от супер-антенны. Чек где-то завалялся из подвального магазина под WTC, чемодан себе там покупал. Чемодан храню на антресолях, как реликвию )), а вот чек надо будет найти, когда настанет время "приводить свои дела в порядок".

Если ваша супруга так сказала, значит она считает, вас глубоко вестернизированным человеком.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Чемодан храню на антресолях, как реликвию )), а вот чек надо будет найти, когда настанет время "приводить свои дела в порядок".

Что это значит? Вы ездили на спонсорские деньги и теперь должны отчитаться куда вы их потратили?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
1. Как элемент полемики, конечно, использую — в общем, все, кто полемизирует с отсылкой к авторитетам или источникам, к этому прибегает. Есть те, для кого это базовое оружие — например, Antediluvian. И непосредственно с ним не раз приходилось отражать эти аргументы, и вот намедни (пока вас не было) в админке он  таким же образом Админа оспаривал... сейчас посты оттуда снесены в "Столовку".

Аналогично поступаю и я — например, отвожу цитаты из т.н. ранних произведений Маркса/Энгельса или до-октябрьского Ленина. В данном примере это не "очернение" источника, а дискредитация человека, который на него ссылается — не умеет работать с литературой, тащит что попало и пр.

2. Приведённый вами мой запрос в админке по вашему сообщению
никак не относится к очернению и тем более "выдавливанию вас с ринга". Здесь и по форме и по содержанию очевидно: я считал (и считаю), что в своём сообщении вы вышли за границы нейтрального сопоставления женщин разных религий и культурных традиций, оскорбительно назвав "опущенной" одну из сторон, провоцируя тем самым вреждебное отношение к ним.

Много воды, а все намного проще. Вы просто попытались меня дискредитировать, а по возможности - навсегда удалить с форума, чтобы исламская точка зрения на БФ не присутствовала и чтобы никто не мешал вам и вашей команде амазонок рекоммунизировать форум. Именно поэтому вы вырвали из контекста мой пост и побежали с ним к Админу. В ваши планы входила манипуляция его мнением посредством громких лозунгов, что злой "исламист" разжигает на форуме "ненависть и вражду", да и вообще "наших баб бъют". Вы расчитывали на быструю реакцию без объективного разбирательства (чего не произошло). В России-то сейчас все "мусульманские дела" рассматриваются быстро, без разбирательства и мусульмане всегда оказываются виноваты. С вашей стороны это было не по джентельменски, чтобы не сказать - подло.
« Последнее редактирование: 05 Май 2021, 20:34:32 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Здесь и по форме и по содержанию очевидно: я считал (и считаю), что в своём сообщении вы вышли за границы нейтрального сопоставления женщин разных религий и культурных традиций, оскорбительно назвав "опущенной" одну из сторон, провоцируя тем самым вреждебное отношение к ним.

1. А призывы коммуниста Алексея раздеть мусульманских женщин, чтобы они "наконец-то начали показывать свои тела" другим мужчинам вы оскорбительными и провокационными не считаете? А ведь именно они стали поводом для моего с ним диалога на тему женщин. Почему же вы своего единомышленника не оддернули, не сказали ему, что не нужно провоцировать мусульманина такими заявлениями? Я-то не призывал "укутать немусульманок в паранджу". Я выступал за право мусульманок носить религиозную одежду. Если вам нравится чтобы ваши матери, жены и дочери показывали или давали свои тела чужим мужчинам в пользование - да на здоровье. Но не надо эти "ценности" навязывать нам. Для нас они чужды и всегда такими будут.   

2. Вы перекручиваете мои слова. В моем посте я слова "опущенные" не употреблял. Перечитали бы его внимательнее, прежде чем писать на меня донос.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
1. Ваши ошибки в идентификации меня
  • я не националист. Как коммунист, я интернационалист. Заодно: А.Лексей тоже не националист, а то вы его тоже так назвали.
  • я не исламофоб. Моё отношение к исламу, как и к другим религиям, основано на принципах научного атеизма.

Судя по частоте употребления вами на форуме слова "чурка" (в беседе с другими форумчанами) вы националист. Интернационалисты таких слов не употребляют. Кстати ваша соратница тоже постоянно обзывает всех "чурками" и "чернож*пыми". При этом восхищается Сталиным, который был чернож*пым чуркой... Так что это либо свидетельствует о том, что вы националисты, либо о том, что "умом коммунистов не понять".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
    • я не исламофоб. Моё отношение к исламу, как и к другим религиям, основано на принципах научного атеизма.

"Научный атеизм"? Нет такой науки...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    Общеизвестно, что 1) каждый человек имеет свой набор источников, которые он считает истинными, и 2) многие споры между людьми сводятся к попыткам дискредитировать чужой набор и сагитировать за свой.

Ну, не знаю. Я в жизни руководствуюсь другими принципами. Не представляю себе, чтобы я бросился писать в администраторской теме немотивированный донос на собеседника, который в разговоре со мной скажет, что Ленин лучше Абу Ханифы...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    .....

Удалил из этой темы???

Нет. Из одной из своих тем.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    Ну, положим, «Науку логику» Гегеля я вспомнил отчасти ради красного словца, а отчасти, чтобы заинтересовать потенциальных читателей (не Вас!) этим произведением.

Понимаю. У настоящего коммуниста даже слова должны быть красными...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    Что же касается лично меня — по-моему, из последующего изложения очевидно, что она в грубом приближении как раз "прикладная, политическая, дипломатическаянет таких понятий "политическая логика", "дипломатическая логика", а есть". Это грубое, описательное приближение: на самом деле нет таких понятий "политическая логика", "дипломатическая логика", а есть казуальный, причинно-следственный метод анализа политической ситуации для формулирования вариантов дальнейших действий, среди которых определяется оптимальный, т.е. наилучший при данном сочетании факторов.

Ну, у современной политики вообще логики нет. Полный хаос. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    А там в середине я написал - без воды, прямо, просто и честно:

Ответ на эту часть вашего вопроса: конечно, моё личное, этическое осуждение каждого из компонентов, составляющих "преступный режим", не изменится!

Ок. Понятно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    Нет, это был именно мой ответ на вопрос.

То, что вы сейчас изложили — ваше личное суждение, в основу которого положено то, что вы приписываете Сталину, от его мыслей и надежд, до завершающих выводов о ситуации, которых он не делал.

Вы выстроили свою "модель Сталина", и поэтому спорите сами с собой; опротестовываете то, чего не было.

Так мое суждение в данном случае касалось вас (коллективных сталинистов), в не Сталина. Ведь это именно вы приписываете ему такие качества как политическая близорукость, недальновидность и некое "лоховство", утверждая, что сионисты обвили его вокруг пальца, а он хотел как лучше. И тут вам (коллективным сталинистам) нужно между собой прийти к какому-то единому знаменателю, чтобы не путать свою аудиторию - Сталин был великим вождем или все-таки близоруким "иванушкой-дурачком" над глупостью и наивностью которого потешались сионисты, используя его в своих целях. У меня-то о нем совершенно другое мнение.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    .....

Там история - очень мутная и никому НЕ известная.

Конечно, полоумные лгуны камуняки - ясности НЕ добавят.

Что то близкое к РАЗМЕНУ атомное оружие - в СССР (благодаря Михоэлсу), убийство Михоэлса, и создание Израиля ВЗАМЕН атомной бомбы.

Согласен. Но сталинисты-то делают вид, что Сталин перед ними чуть ли не отчитался о своем решении и они лучше всех понимают зачем он протаскивал за уши создание "израиля", который все современные сталинисты так яростно ненавидят. Лично я совершенно не могу понять как можно любить Сталина (просионистски настроенного политика) и тут же ненавидеть сионистов которым Сталин оказывал разного рода политические услуги. Это какой-то парадокс. Или диагноз. Пока не знаю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    Что не помешало вам грубо ошибиться в отношении той же Теа

И в чем ошибка? Я вас не понял. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    Видимо, вы имели в виду давно минувшие годы, а я исхожу из последнего времени. Я-то тоже пришёл на БФ 4 с лишним года назад... просто был малоактивен

Что заставило вас поменять свое отношение к БФ?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    напомню про Ярослава Стебко.

А что Стебко? Странный был персонаж. Конфликтный, агрессивный и без каких-либо внутренних "тормозов". Что примечательно его главным союзником на БФ был... Mby, которого вы так критикуете. Принцип "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" больше не действует?... 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
    • Местный мудрец
    • мусульманин
    Откуда??? Из какой темы? Мы с вами так редко пересекаемся, что мне самому интересно.

Это была одна из ваших тем. Причем пост, который вы удалили, был адресован даже не вам, а другому собеседнику.   

Большой Форум