22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: За что убили Иисуса?  (Прочитано 15255 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: За что убили Иисуса?
« Ответ #380 : 15 Февраль 2010, 21:06:54 »
Как закручено Вы выражаетесь.

На то есть у Атома причина
вот секрет, кто он на самом деле

Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #380 : 15 Февраль 2010, 21:06:54 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #381 : 15 Февраль 2010, 21:12:43 »
Иссус врата рая к свету Божьему от своего вкушения дара истины говорить и понимать ,оставаясь вздравом рассудке к жизни существования на земле

Такие как Вы и написали библию.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Хосият

• Голос с места
  • *
  • Страна: tj
  • Рейтинг: +2/-1
« Ответ #382 : 15 Февраль 2010, 22:42:44 »
Вообще то я не думаю, что Самбор мог написать Библию. Иначе это был бы "кошмар". Вы, батюшка достаточно противоречивы. То вы повествуете о том, что Иисус был у славян. То вы вдруг вспоминаете, что Иисус врата в рай. Вас, честно говоря, не поймёшь. Вот если бы определились, наконец, с верой, я бы вас послушала. Вот "местный мудрец" - это да. тут и логика и знание истории. Вообще он мне симпатичен. Хочу  добавить "будьте как дети", читайте Евангелие и принимайте без сомнения. Прошу извинить не достойную рабу за то, что вторгаюсь в вашу высоко интеллектуальную беседу.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #383 : 16 Февраль 2010, 04:59:05 »
 Смотрите, если «мастер» на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни… да он, очевидно, нанесёт больший вред, чем одна «семья» в принципе может сделать лично. Почему для вас создаются «лидеры», которые «управляют своей игрой». Иисус из Назарета — прекрасный пример. Он был создан.Я должен прояснить: Христос не имеет отношения к Иисусу из Назарета. Эта часть была сфабрикована позднее. У этого человека множество последователей, и они убивали во его имя и продолжают до сих пор (Буш). Иисус из Назарета не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана
Вообще то я не думаю, что Самбор мог написать Библию. Иначе это был бы "кошмар". Вы, батюшка достаточно противоречивы. То вы повествуете о том, что Иисус был у славян. То вы вдруг вспоминаете, что Иисус врата в рай. Вас, честно говоря, не поймёшь. Вот если бы определились, наконец, с верой, я бы вас послушала. Вот "местный мудрец" - это да. тут и логика и знание истории. Вообще он мне симпатичен. Хочу  добавить "будьте как дети", читайте Евангелие и принимайте без сомнения. Прошу извинить не достойную рабу за то, что вторгаюсь в вашу высоко интеллектуальную беседу.
Во-первых, христианство делает идола из человека по имени Иисус из Назарета, что является мерзостью (в библейском смысле этого слова). Христиане учат тому, чему им было велено учить теми, кому они противостоят.
Да, но Христос не воплотился в тело человека по имени Иисус из Назарета, 2014 лет тому назад, 20 марта, почти за два часа до восхода солнца (в этом и состоит тайна времени рождения вашего «сына божьего»).

Христос (настоящее имя которого было другим, но здесь я буду использовать это) появился один раз, всего один раз, и это было в другую эпоху, столь же далекую от нашей, как и эпоха, в которой жил Иисус Назарей.
Знаете ли Вы, кто поддерживает память о настоящем Христе?
Знаете ли Вы, кто поддерживает память о лже-Христах
Ответ противоположен тому, что Вы думаете.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 05:06:39 от kio »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #384 : 16 Февраль 2010, 05:13:16 »
Я знаю, что некоторые из тех, с кем Иисусу Назарею «довелось встретиться» были инсайдерами. Например, Три Короля (обычно по-русски говорят о волхвах), появившиеся сразу после его рождения, фактически их было 5, но 2 присутствовали неявно (число 3 в этой истории служит символической цели, как и многие другие вещи, поэтому читай медленно).

Дарами были символистские артефакты (отдельные — древнего происхождения), которые использовались в ритуалах, дабы инициировать его для выполнения назначенной ему задачи, для чего ему было необходимо совершить путешествие и посетить определенные места.

Я уже несколько раз говорил, и в последний раз повторю: он не был настоящим Христом, его создали, так, чтобы он был на Него похож, но им управляли от рождения до смерти, а после этого записывались его слова (что началось задолго до его смерти, хотя потом все было переписано еще раз перед выпуском издания).

При его распятии присутствовали те же 5 волхвов, и Иисус из Назарета знал о том. Он отвечал бы иначе, не будь их там.

Иисус Назарей всегда знал, что они им управляют, в действительности он временами принимался активно искать как их, так и других инсайдеров.
Он сдался в двух случаях, но его направили и поправили.— Прочитайте это медленно:

Любовь не состоит в том, чтобы тебя понимали в человеческих терминах, это ущербная версия. Учение истинного Христа это не учение Иисуса из Назарета, хотя последнее переняло многое у первого (Я помню, что не следует повторяться, но этого требует контекст). Христос носил другое имя, но я буду пользоваться им, потому что люди к нему привыкли.

Весть находится здесь с тех пор, как истинный Христос в откровении выразил себя в эпоху, отличную от нашей. Без явления истинного Христа на Земле мы не знали бы как вернуться за Божественным Законом, который посредством Универсального Разума позволяет нам подняться, и был дан в откровении истинным Христом.

Где мы, что мы собой представляем, кто мы, как, почему, когда, все Им было дано в откровении в соответствии с Волей Всеблагого, и следует восхвалять Христа истинного; это ключевой момент.

Не то, чтобы Оно нуждалось в восхвалениях, нет, Высшие Существа не нуждаются в нас, имеющих нынешнюю форму, ни для каких целей, но таким образом можно сделать это известным, так, чтобы вы осознавали то, что относится к Нему.

Вам необходимо распознать, что Он вознаграждает вас.

— Божественное может сделать одного человека сколь угодно сильнее, чем все люди вместе взятые.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +4/-50
« Ответ #385 : 16 Февраль 2010, 05:18:34 »

Антихрест

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #386 : 16 Февраль 2010, 05:23:09 »

Антихрест
Насчёт антихриста… на настоящий момент есть буквально миллионы антихристов.
Я не один из них.
Вы найдёте их среди христиан, мусульман, иудеев, атеистов, сатанистов, агностиков, буддистов, индуистов и т. д. Им не нужен лидер, чтобы стать антихристами в большей мере.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #387 : 16 Февраль 2010, 05:24:32 »
Поскольку Иисус из Назарета не является Христом, то и ничего из того, что я сказал, не является антихристианским. Те же, кто скажет обратное, — антихристы.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #388 : 16 Февраль 2010, 05:28:03 »
Божественный Закон содержит цель для вас, и цель эта находится не на этой планете. Докажите, то Вы снова достойны быть освобождённым.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #389 : 16 Февраль 2010, 05:35:29 »
Сам Бог предлагает верить или нет ,ответ останется в кармане,не знаемого ваше нету, нет в атама нестренение света в хресте,ощибаются люди

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #390 : 16 Февраль 2010, 05:47:09 »
Насчёт антихриста… на настоящий момент есть буквально миллионы антихристов.
Я не один из них.
Вы найдёте их среди христиан, мусульман, иудеев, атеистов, сатанистов, агностиков, буддистов, индуистов и т. д. Им не нужен лидер, чтобы стать антихристами в большей мере.
Мысли предатели истина

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #391 : 16 Февраль 2010, 05:47:33 »
Не задевай не человека нечеловеческая речь не имеет смысла

-Животные вы
Неверный перевод, неправильная интерпретация /добавления, удаленные фрагменты будут сбивать вам с правильного пути.
У души нет множества сущностей, она состоит из определенных «частей-футляров» хотя это одно существо.

Один из них можно называть Сердцем, это тот, который связан с источником Жизни, который поддерживает в нас жизнь, и который дает нам Единый, посредством Своих эманаций.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #392 : 16 Февраль 2010, 05:50:03 »
Мысли предатели истина
На этот вопрос я отвечал в предыдущем посте, коротко говоря, у вас есть обязанность «приобретать его». Умеренность приведет вас в правильное место, откуда все и начинается. Перед этим вы должны узнать, что есть вы, и что есть это место (где большинство людей сбиваются с пути), в противном случае ваши мысли станут ошибочными, что приведет вас на ошибочные пути.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #393 : 16 Февраль 2010, 05:52:55 »
Такие как Вы и написали библию.

Сам Бог написал, а вы исказили
-Человечество не правельно мыслит

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #394 : 16 Февраль 2010, 05:53:15 »
Не задевай не человека нечеловеческая речь не имеет смысла

-Животные вы
Выражай свои мысли осторожнее, чтобы не нанести себе вреда.

Истинный Христос выполнил свой долг полностью и успешно, теперь твоя очередь.

Если ты не справишься, не вини в этом Божественное.

Божественность безупречна в Земных делах
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #395 : 16 Февраль 2010, 05:55:44 »
На этот вопрос я отвечал в предыдущем посте, коротко говоря, у вас есть обязанность «приобретать его». Умеренность приведет вас в правильное место, откуда все и начинается. Перед этим вы должны узнать, что есть вы, и что есть это место (где большинство людей сбиваются с пути), в противном случае ваши мысли станут ошибочными, что приведет вас на ошибочные пути.

Учитель нашелся отвратительно,посмотри на свою линию жизни

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #396 : 16 Февраль 2010, 05:57:17 »
Выражай свои мысли осторожнее, чтобы не нанести себе вреда.

Истинный Христос выполнил свой долг полностью и успешно, теперь твоя очередь.

Если ты не справишься, не вини в этом Божественное.

Божественность безупречна в Земных делах

Посмотрим на тебя как ты с этим справишся

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #397 : 16 Февраль 2010, 05:58:00 »
Сам Бог написал, а вы исказили
-Человечество не правельно мыслит
Тем не менее, слово «любовь» понимается неправильно… оно не означает любви в человеческом понимании, которая порабощает людей. Это испорченный вариант того, что есть действительная любовь. Божественный Закон управляет тем, что называется «карма», но он гораздо шире и «жестче», чем хочется думать людям.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #398 : 16 Февраль 2010, 05:58:45 »

Мы смотрим на тебя

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #399 : 16 Февраль 2010, 05:59:58 »
Пример: тот, кто умирает медленной болезненной смертью от рака, заслужил это, этот человек подвергается исправлению, это для его же блага. Звучит «жестко»? Таков порядок вещей. То, что это выглядит негативно в нашем мире, может выглядеть по иному, если обозреть картину в целом.
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #399 : 16 Февраль 2010, 05:59:58 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).