Страницы: 1 ... 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 ... 72
• Как пытают в путинских тюрьмах
• Путинским заказным убийствам посвящается
• Когда нет суда
• Путин пришёл за адвокатами

"Мы как жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", - в такой лаконичной форме Путин описал участникам Валдайского форума, а заодно и всем россиянам свою версию конца света. Помимо этого Путин сообщил на этом форуме массу интересных вещей. Например, россияне узнали от своего президента, что в России, в отличие от других стран, "есть предрасположенность граждан жизнь свою отдать за Отечество". Вполне очевидно что между этими двумя новостями есть неразрывная связь: поскольку "мы" попадем в рай, а "они" просто сдохнут, то стимулов держаться за жизнь у "них" неизмеримо больше, чем у "нас". Клеветники России могли бы тут что-то сказать о таких различиях в качестве жизни, при которых держаться за такую жизнь просто глупо, но зачем нам слушать клеветников.

Жанр загробного видения, который часто использовался в средневековой литературе, в современной политической риторике встречается сравнительно редко, а Путин обратился к нему, кажется, впервые. И это свидетельствует о новом этапе его творческой и ментальной эволюции. Начало этого этапа некоторое время назад увидел Борис Немцов, сообщивший россиянам, что их президент – ёбанутый.

Читать далее...

• О легитимности кремлёвской хунты  

Эта часть обращена главным образом к отечественным либералам, до сих пор живущим детскими иллюзиями о "добром дедушке Ельцине".
Поэтому в данном тексте нет ничего ни о кризисе в экономике, ни о массовом обнищании народа, ни о ликвидации институтов народовластия.

На эту тему много чего сказано и написано и потому кое о чем достаточно лишь упомянуть.

В этом ряду принятие суперпрезидентской конституции с президентом, стоящим над разделением властей, залоговые аукционы второй половины 90-ых, фактическая ликвидация муниципального самоуправления и кровопролитная война в Чечне.

Многим понятно и то, что вся так называемая "управляемая демократия", с ручными политическими партиями, дрессированной Думой, подвешенными на веревочках губернаторами и всевластной Администрацией президента выросли на политической почве, обильно удобренной бойней 1993 года.

Теперь поговорим о менее заметных, но не менее значимых последствиях.

Контроль за СМИ.

Один из самых распространенных нынче предрассудков: при Ельцине СМИ были свободны. Все ограничения, якобы начались после 2000 года, с гонений на НТВ и Гусинского.

Сам Гусинский, правда, считал иначе. В октябре 1994 года он лично говорил мне, что поддержка Ельцина была его ошибкой, и что произвол Администрации и Службы безопасности президента выходит за все мыслимые рамки. Вскоре после этого разговора люди Коржакова положили охрану Гусинского в снег, а самому олигарху пришлось отсиживаться в Лондоне, а потом и вовсе эмигрировать.

Но ведь и до этого инцидента оппозиционные СМИ подвергались разгрому в октябре 1993 года: газета "День", телепрограмма "600 секунд", "Парламентская газета", "Рабочая трибуна", "Красная Пресня", была приостановлена деятельность "Правды" и "Советской России".

Какие мелочи, верно. Тем более, что газеты-то сплошь "реакционные", а на реакционеров свобода слова не распространяется.
Как и право на жизнь.
Наверное, поэтому газета "МК" в октябре 1993 года опубликовала объявление, в котором предлагала денежное вознаграждение за мою голову. Свобода СМИ в полный рост. (это вознаграждение, кажется, должно было вылиться в новый холодильник и мебель для задержавших меня омоновцев, по крайней мере, именно об этом они мечтали, конвоируя меня в черном воронке).

Удивительно ли, что когда и либеральные СМИ начали брать за горло, ширнармассы проявили к этому полное равнодушие, предпочтя с головой погрузить в детективные сериалы и душещипательные ток-шоу. И не потому что "народ-быдло", а как раз наоборот. Травма 93-его тоже стала частью коллективного бессознательного. И уже навсегда.

Кастрация судебной системы.

В либеральной среде в последние годы ходит очень много разговоров о несовершенстве отечественной судебной системы: зависима от телефонного права, коррумпирована, хромает на обвинительный уклон, снисходительна к власть имущим, жестока к обездоленным и т.д.

Обвинения, должен признать, справедливые. Но в чем корень болезней нашей судебной системы? Их несколько.
Но главный - прямая зависимость от исполнительной власти.

А теперь давайте напрягать память. Март 1993 года. Ельцин выступает с обращение к народу, в котором заявляет о введение "особого порядка управления", наделяющего президента правом игнорировать решения законодательной власти. Конституционный суд объявляет ряд пунктов этого обращения противоречащими конституции. Через некоторое время по распоряжению президента с судей Конституционного суда снимают охрану, затем их лишают служебного транспорта, государственных дач и прочих приятных мелочей.

Можно, конечно, без всего этого обойтись, чай не баре. Но каков Ельцин? Какая мелочность.

Дальше - больше: в день опубликования Указа № 1400, то есть 21 сентября 1993 года, Конституционный суд на своем заседании признал ряд положений указа антиконституционными, и подчеркнул, что это служит достаточным основанием для отрешения президента от должности.

А вскоре после расстрела Верховного Совета - 7 октября - был обнародован указ Ельцина "О Конституционном суде", которым деятельность суда приостанавливалась. В тот же день в Здании КС появились хмурые мужчины в военной униформе, судей и сотрудников повыгоняли, здание опечатали.

Вот вам и верховенство права, независимость суда, разделение властей и прочие заморские деликатесы.

Помните, как "прорабы перестройки" возмущались цинизмом матроса Железнякова: "Караул устал"?
Но его "демократические" последователи пошли еще дальше - вообще никаких разговоров: вытолкали высший орган судебной власти взашей и всех дел. Судейскому сообществу России была наглядно продемонстрирована реальная степень его независимости - до первого недовольства президента.

И после этого те же самые "властители дум", которые с восторгом поддержали переворот Ельцина, взыскуют независимого суда.

Полноте, господа. Независимость суда вам вовсе не нужна, нужна судебная система лояльная вам и враждебная вашим политическим противникам - и на нее польется бальзам либеральных словословий. Еще раз: был действительно независимый суд, который не побоялся пойти наперекор действующему президенту. Суд, который сказал "нет". Это не Америка, и не Италия. Это Россия. Россия, которую вы потеряли.

Здесь можно было бы немало сказать об идейно-нравственном самоубийстве, совершенном в 1993 году либеральной интеллигенцией, поддержавшей расстрел Верховного Совета ("Где же наша армия? Почему она не защитит нас от этой проклятой конституции"?), но кроме самой либеральной интеллигенции, ее судьба в России уже мало кого интересует. Пишу об этом с болью, поскольку не забыл изначальное обаяние этих идей.

Пришествие силовиков.

Помню, как 22 августа 1991 года мы с коллегой - депутатом сидели в кабинете у исполняющего (после отставки Крючкова) обязанности председателя КГБ СССР Леонида Шебаршина. Туда мы поехали, чтобы избежать возможных эксцессов: ходили слухи, что демонстранты собирается громить здание КГБ СССР. ВС опасался большого кровопролития, и меня послали на Лубянку.

Хотя за окнами и шумел народ, с восторгом сносивший памятник Дзержинскому, в здание КГБ никто проникнуть не пытался. Шебаршин пил чай и беспокоился о будущем Комитета, который казался тогда обреченным.

С трудом верится, но в то время сотрудничества с КГБ люди стеснялись: я помню среди российских депутатов несколько человек слезно каялись в том, что некогда негласно сотрудничали с конторой.

Кто бы мог тогда подумать, что пройдет всего десяток лет и бывшие (и нынешние) спецслужбисты (шире - силовики) обсидят все хлебные должности. Говорите, началось это в 2000-ых? Память девичья.

Началось с Коржакова - любимого телохранителя ЕБН, с самого начала пользовавшегося доверием своего шефа, а после того, как 4 октября 1993 года он лично арестовал Хасбулатова и Руцкого, и вовсе превратившегося, вместе со своим напарником Барсуковым, во всевластных временщиков.

Да, в 1996 году Акела промахнулся с коробкой из-под ксерокса, но на смену ему уже со всех сторон спешили суровые воины всех спецслужб и родов войск, готовые подставить плечо стареющему диктатору. Напомню забывчивым, что до Владимира Путина пост председателя правительства занимал Сергей Степашин, выходец из МВД, возглавлявший одно время Федеральную службу контрразведки, затем Министерство внутренних дел. Так что альтернативы силовику в качестве преемника не было. Не полковник, так генерал.

А, следовательно, не было альтернативы и той ползучей военизации всей страны, которая постепенно превратила Россию в крепость, осажденную невидимыми врагами.

О политических последствиях переворота 1993 года можно говорить бесконечно, поскольку октябрь 1993 - ключ ко всей новейшей истории России и всего постсоветского пространства.

Подытоживая, добавлю лишь, что даже поверхностный анализ предпосылок и последствий этой исторической трагедии заставляет задуматься о фатальной предопределенности нашей исторической судьбы.

Деятельность Ельцина, ставшая самой позорной страницей в истории России, и получившая в последующие годы свое логическое развитие, как выясняется, вполне укладывается в то, что принято называть "несчастной судьбой России".

Как в песне поется: две дороги - "Та прекрасна, но напрасна. Эта, кажется, всерьез".

Так было и так есть. Может быть, будущее сумеет преподнести нам приятный сюрприз.

Хочется надеяться.

Илья Константинов

• Пензенское дело антифашистов: пытки фигурантов
• Путинские пытки анархистов
• Пытать приказал Путин...
• А. Бабченко: Как гестапо торгующее наркотиками пытало приморских партизан
• Верховный Суд РФ разрешил пытать подследственных


Прогрессивная интеллигенция России вдруг с удивлением обнаружила, что «кто-то кое-где у нас порой» применяет пытки. Стоило только «Новой газете» опубликовать видео, как сотрудники ярославской ИК-1 «взбадривают» зека, так и понеслось – охи, ахи, гневные восклицания «доколе еще будет это продолжаться» и даже призывы «бороться с этим позорным явлением». Особенно доставило продолжение истории, когда началась решительная «борьба с превышением полномочий» и за решеткой оказались сами садисты в погонах. Столь же внезапно выяснилось, что они люди хорошие, добрые, коммуникабельные, любят детишек, и сами-то дескать, не пытали, а только рядом стояли, однако на допросах были вынуждены оговорить себя. Ну, не иначе, как под пытками. Я реально ржал, глядя этот трогательный сюжет Дождя.

Откуда этот непроходимый инфантилизм? Пытки – фундамент россианской карательной системы. Борьба с пытками в рамках существующей системы абсолютно бессмысленна. Уничтожать надо всю систему целиком, потому что лечению она в принципе не подлежит. Давайте я расскажу, как работают, например, полицаи в РФ. Допустим, в темной подворотне произошло ограбление, жертва обратилась в органы, те по ориентировке задерживают преступника. Первая проблема: терпила его не опознает. Был пьян, ничего не помнит, темно, не разглядел, тот налетел сзади, был в маске и т.д. Эта проблема решается просто. Опера говорят терпиле: «Хочешь вернуть себе деньги, сотовый телефон и драгоценности – тогда опознай вот этого небритого с родинкой на щеке в ходе официальной процедуры, это точно-точно тот самый злодей. Не опознаешь – мы его вынуждены будем отпустить, он скроется, и ты останешься с носом».

Читать далее...


Пехота Путина. Часть 2
• Путинское ЧВК Вагнера
• Над нашими детьми издеваются палачи Путина

"Тонули корабли, гибли под бомбами города. А кто топил и кто бросал бомбы, от этого все отказывались".
А. Гайдар. "Судьба барабанщика".


Странная и стрёмная война в Сирии продолжается и продолжает удивлять политически безграмотного трудящегося. (Политически грамотный трудящийся ничему не удивляется и всё прекрасно понимает, но ему от этого жить не сильно легче.)
Скажем, вот такая "удивительная" новость:

Армия Израиля подчеркнула, что в момент, когда Ил-20 сбила сирийская зенитная ракета, израильские самолеты уже находились в воздушном пространстве своей страны, завершив бомбардировку намеченных целей в провинции Латакия. Израильские данные о произошедшем передал российской стороне командующий ВВС еврейского государства Амикам Норкин, который прибыл в Москву в четверг.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon


• Любовь к Путину
• Как Путин врёт про Боинг


23 сентября выйдет в эфир заключительная серия трагикомедии «Выборы-выборы, кандидаты …ры» сезона 2018 г. Сюжет в Приморье, который так многообещающе развивался в духе «Народ больше не хочет стоять раком» сдулся в течение суток. Народ очень даже хочет стоять в какой угодно позе, просто ему факер почему-то не понравился.

Итоги выборов, на которых победил «оппозиционер» Ищенко, но засчитали победу едирасту Тарасенко, отменены. Через три месяца они должны пройти повторно. Вопли о том, что проклятая Партия Врагов Народа все сфальсифицировала в пользу своего кандидата, быстро утихли, потому что выяснилось, что очень даже неплохо фальсифицировали и в пользу «коммуниста» Ищенко. На восьми участках кандидат от КПРФ умудрился получить аж 100% голосов. Подкуп избирателей он осуществлял с таким размахом, что вопрос только один: зачем так бездарно тратить деньги? Технологии тихого беспалевного подкупа через создание сети скупщиков давно отработаны. Впрочем, если бабла много, чего стесняться?

Выводы из приморского стриптиз-шоу можно сделать следующие: в Раше системная оппозиция отсутствует в принципе. То, что есть, ни в коем разе нельзя назвать оппозицией. Она оппозиция кому и чему – антинародному режиму что ли? Так ведь «оппозиция» нифига не борется с режимом, она лишь пытается занять более выгодную позицию в иерархии. И уж тем более, она не пытается взять власть.

Даже в тех условиях, когда власть, валяющуюся в пыли, можно просто подобрать, как в Приморье после 16 сентября, «оппы» трусливо сливаются. Пока в Москве было 6 утра, Ищенко действовал в логике борьбы за власть – призвал своих сторонников выходить на площадь, заявил о намерении устроить палаточный городок на центральной площади и даже объявил голодовку. Как только в столице проснулись серьезные пацаны и увидели весь этот бардак, плавно перерастающий в майдан, непонятливому «коммунисту» быстро объяснили, что он действует не по-понятиям. Он все понял и исправился. Голодовку прекратил, собравшимся митинговать сказал: «Всем спасибо, все свободны», и теперь он даже не будет участвовать в перевыборах. Ну. То есть прямо он не говорит «нет», а мямлит, что «если мне партия доверит, то я, конечно, буду это делать». Ну, то есть если Зюганов договорится с Кириенко, что Приморье станет поляной КПРФ, то «он сделает это», а если нет, то и дергаться не будет.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon


«ЛИСОВСКИЙ БЫЛ ЛЮБОВНИКОМ ДЬЯЧЕНКО, И ОНА, ВИДИМО, БОЯЛАСЬ, КАК БЫ ЕГО НЕ ОСКОПИЛИ»


Вернемся к юбилейной дате. Почему, на ваш взгляд, делу о «коробке из-под ксерокса» придали такое значение? Чего испугался Борис Ельцин, узнав о случившемся? Почему принял в отношении вас и в то время главы ФСБ Михаила Барсукова скоропалительное решение об отставке?

— То, что мы знаем о выборах 1996 года, нам известно преимущественно в версии Чубайса. А мои воспоминания об этом в прессе обычно полностью не озвучивают. Вот представьте себе тогдашнюю ситуацию. Ельцин с его 3-процентной фактической электоральной поддержкой поначалу вообще не хотел идти на выборы — «Семья» заставила. Разговор о возможном переносе президентских выборов шел с зимы. Летом 1995 года у Бориса Ельцина случился первый инфаркт, потом инфаркты пошли один за другим, и, наконец, между первым и вторым туром выборов 1996 года у российского президента был зафиксирован шестой инфаркт. Поэтому мы хорошо понимали, что Ельцин — это развалина, и между собой нередко проговаривали: а может, перенести во времени избирательную кампанию?

Я беседовал об этом несколько раз с Владимиром Шумейко. Сейчас многие про него забыли, а ведь это был первый председатель Совета Федерации, избранный народом, как и добрая половина других сенаторов! А не то что нынешние, которых никто не выбирал — их просто назначили. Так вот Совфед поддерживал идею перенести выборы — на два года. И Госдума, в принципе, тоже.

Читать далее...

• Пехота Путина. Часть 2
• Путинское ЧВК Вагнера
• Над нашими детьми издеваются палачи Путина
• Путин фальсифицировал собственные выборы


Спецоперация по сокращению российской популяции вступила в свою предпоследнюю стадию. На заседании Госдумы 19.07.2018 голосами одной фракции в первом чтении было принято решение об увеличении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и для женщин до 63 лет. "За" - 328, "против" - 104.

Имена этих 328 депутатов надо обязательно запомнить и сохранить для международного общественного трибунала. До 65 лет не доживают 43% россиян. Для них пенсия будет только после смерти.

На рынок труда будут выброшены дополнительно 16 миллионов человек. Причем в том возрасте, в котором в большинстве случаев люди на этом рынке не востребованы. Где реальные меры по их трудоустройству и внятные объяснения, как правительство собирается создавать столько рабочих мест?

Миллионы бабушек должны будут ждать пенсию еще 8 лет. Для миллионов семей возникнет проблема воспитания внуков. Где детально проработанные меры правительства по радикальному увеличению бесплатных детских садов и ясель?


Читать далее...


Всем привет! Вот я как бы и вернулся из путинского концлагеря почти на свободу. В связи с этим у общественности ко мне возникло много вопросов. В основном они касаются подробностей отсидки. В течение полугода постараюсь на них ответить публично, осмысленно, образно и художественно. Подметил  такую деталь: политзеки любят пафосно драматизировать свои «ходки», придавать им некий высокий смысл: мол, они не просто срока мотали, а при том будто бы еще за идею боролись и типа за народ страдали. Решительно заявляю: ни за какую идею я не боролся и не страдал, а за народ – тем более. Этот самый, прости хосспади, «народ» ничем не заслужил, чтоб за него кто-то страдал. Наоборот, за все то блядство, которое «народ» творит, он должен в полной мере получить свою долю страданий в соответствии с принципами исторической справедливости. Историческая справедливость – вещь жестокая, о чем я уже писал не раз. Суть ее в том, что за ошибки дедов и отцов расплачиваться приходится детям и внукам, поскольку исторические процессы разворачиваются довольно медленно в масштабах человеческой жизни.

Не очень понятен мне некий флер героизма, которым и сами узники совести, и сочувствующая им общественность окутывают политрепрессии в РФ. Давайте смотреть в суть: мы (надеюсь, я имею некоторое моральное право говорить «мы») – не герои, а жертвы, причем в большинстве своем жертвы совершенно случайные. Мало на кого охотились персонально, большинство сидит просто по доносу НОДовцев, усмотревших покушение на скрепы в фотожабе на попов или репосте, а кого-то избили на оппозиционном митинге и, чтобы это как-то оправдать, «пришили» избитому несуществующее нападение на сотрудника при исполнении и влепили срок. Большинство жертв политических репрессий – вообще мусульмане, которые «неправильно молились». При том сами посаженные магометане часто абсолютно аполитичны. Политическая мотивация существует лишь у карателей, поэтому репрессии и являются политическими.

Читать далее...

• Как Ленин в 1922г. попов стрелять призывал
• Лунная точка зелёного кота Егорова
• Физический прокол Стенли Кубрика при съёмках лунных миссий в павильоне
• Глобальное потепление такая же ложь, как ОМП в Ираке
• Цель закона Яровой тотальная слежка


Надысь в Сирии славное расейское православное воинство одержало победу, не имеющую аналогов в истории. Мы уже раза три одолели там весь-весь-весь международный терроризЬм, но в этот раз отличились вообще, что называется, "на все деньги". Третью Мировую предотвратили, это тебе, брат, не фунт изюму! Православно-патриотичная "Комсомолка" восхищается:

Что сегодня ночью на месте Путина сделал бы Дональд Трамп, когда его разбудил бы оперативный дежурный со словами "они нанесли ракетный удар"? Отдал бы приказ ударить в ответ - «по ракетам и их носителям», как и было заявлено? Даже с учетом того, что к российским объектам в Сирии ничего не летело? Просто потому что из принципа - "никому не позволено вмешиваться в нашу демократию"?
И Тереза Мэй тоже хайли лайкли отдала бы такой приказ.
И Эмманюэль Макрон, предварительно посоветовавшись со своей школьной учительницей на соседней подушке.
А Путин не нанес.
И все те, кто в возникшей между ударом американцев и публикацией ответа президента России паузе кричали "Почему мы не бабахнули?", "Где сбитые носители ракет, как вы обещали?" и "Путин слил!", кричали это с явным облегчением. Можно было уже не бояться разгорающейся на глазах Третьей мировой, а спокойно требовать в фейсбуках и твиттерах жесткости и даже жестокости.
Ведь признайтесь хотя бы сами себе: проснувшись в субботу утром и узнав об ударах по Сирии, вы тоже подумали "А что же это будет? Это ограничится Ближним Востоком или уже всё? Прощаться уже с родными или подождать?"
Кому-то это может показаться удивительным, но именно Россия, которую давно на каждом углу обвиняют в агрессии и разжигании войны, демонстрирует сейчас миру, что такое ответственная политика. Что значит понимать последствия своих шагов и стараться их просчитывать на несколько ходов вперед. Что такое ценить мир и жизни людей и не приносить их в жертву сиюминутным собственным интересам.
И это большая удача, что среди этой ночи в мире нашелся руководитель, способный здраво оценивать риски и не дать ситуации покатиться к обрыву.

Читать далее...




Интересное дело, мои дорогие ситуайены!
Из наших самых правдивых в мире СМИ мы знаем, что наиглавнейшая проблема современной Европы - злые, нехорошие и противные чурки-мигранты. Их собственные страны были разрушены демократическими гуманитарными бомбардировками и разграблены демокрактическими буржуями-империалистами, но многим вонючим сирийцам, диким пакам и прочим недочеловекам (некоторые из которых - о, ужас! - вообще муслимы и ниггеры) повезло. Их не сожгли гуманитарным белым фосфором, их не добил европейский гуманитарный карательный отряд, напротив, им даже разрешили ехать спасаться от войны в Цивилизованную Европу. Ну, знаете, это ведь так по-европейски - забомбить страну в каменный век, а потом тамошних жителей зазывать к себе, в тепло и уют.

"Понаехавшие" нужны европейским буржуям и как дешёвая рабочая сила, и как пополнение "резервной армии безработных", благодаря которой можно регулярно зряплаты работникам-аборигенам урезать. Казалось бы, всё прекрасно.

Однако, здравствуйте есть и проблемы. Выяснилось, что мерзкие чурки-мигранты смеют без уважения относиться к европейцам и Европейским Ценностям! Прикиньте, какая наглость? Прикиньте, какой-нибудь паскудный остарбайтер в Великом Рейхе, году этак в 1943-м, посмел бы без уважения отозваться о национал-социализме, арийской расе, Фюрере? Экая неблагодарность! Всё твоё село спалили за помощь бандитам-партизанам, тебя одного пожалели и в Рейх вывезли, обеспечили койкой, миской похлёбки и драгоценным рабочим местом, а ты ещё зубы смеешь показывать, сволочь? Наглому остарбайтеру в 43-м году мигом лапти сплели бы. Наверное, прямо сами почтенные германские бюргеры и сплели бы, не дожидаясь гестапо. Всё потому, что европейцы тогда были очень сильными, смелыми и гордыми, а у европейских лидеров (у самого главного лидера, по крайней мере) была Политическая Воля. Ну, и христианские ценности тогда ещё не совсем изжили.

Читать далее...

01 Авг 2018 - • Полицаи


Давно уже за полицию собирался пару слов сказать, с подачи тов. Гольцева и вапче - накипело. А тут и отличный повод подоспел.
Один гражданин решил по-пацански подшутить над господином полицейским - обнял его, приподнял и немножко подержал на весу. Смешно, типа. Хи-хи.


Однако, родное государство обозлилось всерьёз, у него вапче с чувством юмора плоховато. В СССР только знаменитый Вологодский Конвой шуток не понимал, а в современной РФ шуток не понимает вся правохоронительная система. Поэтому

"следственными органами «шутнику», носившему на руках представителя правоохранительных органов, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Следует отметить, что за такое правонарушение молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.
В СКР добавили, что в ближайшее время следствие планирует выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде домашнего ареста. Расследование по уголовному делу продолжается.[1]

Читать далее...

• Как Ленин в 1922г. попов стрелять призывал
• Лунная точка зелёного кота Егорова
• Физический прокол Стенли Кубрика при съёмках лунных миссий в павильоне
• Глобальное потепление такая же ложь, как ОМП в Ираке

"Очевидно, что конкурентные преимущества получат те люди, которые не просто обладают набором интересных и важных знаний, а обладают тем, что сегодня называют soft skills, обладают и креативным, и плановым, и другими видами мышления"

В.В. Путин на сессии "Молодежь 2030. Образ будущего" в рамках закрытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов.
В богоспасаемой РФ, как известно, дети господ начальничков - очень талантливые и способные ребята и девчонки. Они все сплошь - успешные бизнесмены, крупные руководители, видные политические и общественные деятели. Причём практически с пелёнок. Это оскорбительный стереотип - что дети расейских ВИПов горазды только родительские денежки на элитных курортах прожигать! Они и зарабатывать тоже умеют!

Скажем, сынуля Валечки Матвиенко с младых ногтей занимался банковской деятельностью, работал в различных крупных кредитно-финансовых организациях и работал-то не мелким клерком, секретаришкой или курьером, о нет! Он прям сходу вице-президентом стал, а потом и сам в начальнички выбился, сейчас у него своя фирма. Восемь фирм.
Сынок Коли Патрушева, Андрюша Патрушев, всю дорогу по нефти и газу работал - то в "Газпром нефти", то в "Роснефти", то в "Зарубежнефти". Причём должности всю дорогу занимал самые козЫрные, не ниже замдиректора. Старший же братик Андрюши, Дима, не так давно дослужился аж до министра сельского хозяйства.
Доча Сирожи Лаврова, Катенька, оказалась натурой творческой, чуждой спекулянства с ростовщичеством. Потому пошла по художественной части, трудится содиректором русского аукционного дома Christie's.
Сын Вовы Кожина, Игоряша, занялся строительством, строит ледовые арены и прочие необходимые для россиян объекты, заодно приторговывает нефтью и газом, элитные пансионаты с блекджеком и шлюхами содержит, словом - горит на работе. Потому и стал миллиардером, едва утерев с губ материнское молоко.

Читать далее...

Страницы: 1 ... 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 ... 72