Страницы: [1] 2 3 4 5 6
• Публикация Пакта Молотова-Риббентропа МИД РФ фейк
• Историческое враньё с Николаем Сванидзе

2 июня я размазал туповатого историка Алексея Исаева за его участие во вбросе фальшивых исторических документов в пропагандистский оборот, а именно, слив в Интернет якобы факсимиле оригиналов «секретных протоколов» со ссылкой на несуществующий архив. Вместо того, чтобы молча утереться, наглый прохвост принялся пафосно оправдываться, видимо нарываясь на новую порцию порки. Ну, если сам хочет, мне не составит труда еще раз выдрать эту кремлевскую подстилку.

Суть: в 2011 г. Исаев вбросил в Интернет якобы факсимиле оригинала фальшивых «Секретных протоколов Молотова-Риббентропа, которые он с его слов сфотографировал на выставке в музее Карлхорста (Германия). Когда я указал на признаки фалсификации этой фитюльки, он начал истерить в стиле «документ настоящий, мамой клянусь!»

31 мая 2019 г. другой пропагандон на кремлевской зарплате Санька Дюков слил новую, улучшенную версию «оригиналов» протоколов, где первый лист совершенно другой, зато второй – абсолютно идентичен исаевскому факсимиле. Эпик фейл усугубляется тем, что слив осуществлен анонимно со ссылкой на… другой слив, сделанный путинской медиа-шлюхой Крашенинниковой, которая слила скандальные изображения в тухлой брошюрке тиражом тысяча экземпляров вообще без всяких ссылок на источник. Но это не помешало пропаганде дружно вопить, что наконец-то МИД (!!!) официально (!!!) опубликовал «секретные протоколы» Молотова-Риббентроппа.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Голодомор и рынок
• Публикация Пакта Молотова-Риббентропа МИД РФ фейк
• Три мифа о русской революции: элиты, агенты, масоны?
• Как кремлядь фальсифицирует историю

Эх, дорогой ты мой полицай.. О, тебе не нравится слово "полицай"? Попахивает фашистским прихвостнем, сотрудничеством с оккупационной властью, преступлениями против собственного народа, охотой на приморских партизан, а ты не такой, ты наш, российский полицейский?

Тогда почему ты не понимаешь, что сейчас происходит? А, ну да, конечно, ты же скучной для тебя истории всегда предпочитал бытовую арифметику — как у кого-нибудь что-нибудь отнять, а затем поделить.

Вообще-то начинать беспокоиться тебе нужно было сразу после того, как Медведев переименовал милицию в полицию. Удивительно, насколько легкомысленно все отнеслись к этому знаковому событию — похихикали и забыли. И напрасно.

Ответь-ка мне на простой вопрос: куда делась та самая полиция, традиций которой ты сейчас продолжаешь? Переименовали в милицию при советах? Да хрен там плавал!

История российской полиции куда драматичнее и, что самое интересное, она сейчас повторяется, а у тебя есть все шансы испытать все её "прелести" на собственной шкуре. Вот только, боюсь, тебе это не понравится.

На службе императора

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• А. Кунгуров: Украинский голодожор
• Голодомор в США унес 7 миллионов жизней
• Так чем же был голодожор?

У каждого второго свидомита, оказывается есть бабушка (почему-то, пилять, именно бабушка, а не дедушка), которая единственная выжила из пяти детей и все-все унучеку рассказала, как проклятый Сталин и жидо-комиссары руками своих кацапских холопов геноцидили швабодолюбивых украинцев, которые, дескать, пачками на улицах падали и помирали.

Спорить с дебилами бессмысленно. Никто не видел бородатого мужика в белом балахоне, сидящего на облаке и управляющего миром, но миллионы дебилов не только веруют, что он есть, но даже готовы убивать верующих в то, что этот мужик не бородатый, а лысый и в оранжевом балахоне. Но в отличие от мужика в облаках, умирающих от голода украинцев увидеть было можно. Более того, учитывая, что якобы умирали они в 1933 г, должно сохраниться громадное количество фотодокументов. Но их нет. Снимков голодающих и трупов умерших от голода в Поволжье в 1921 г. масса. Это при том, что вряд ли хоть у одного русского крестьянина имелся фотоаппарат. А вот через 10 лет, когда уже широко были распространены пленочные компактные камеры умещающиеся на ладони, никто не зафиксировал уголодоморенных украинцев.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Крепости эффективных барыг и спекулянтов
• Голодомор в США унес 7 миллионов жизней

Гражданская война в Колумбии идет с небольшими перерывами вот уже почти 70 лет. Чтобы воевать, нужны деньги, а самый легкий способ добыть их в Колумбии — выращивать коку и производить из нее кокаин. Борьбу левых партизан давно уже окрестили наркогерильей: немалая часть бюджета РВСК формируется за счет налогов, взимаемых с крестьян в обмен на защиту их жизни и посевов.

О наркотической контргерилье известно куда меньше. Еще в 1960-х богатые землевладельцы начали создавать отряды для защиты от партизанского террора: герильясы, действующие под марксистскими лозунгами, стремились разделить огромные владения богачей между бедными крестьянами, а самих плантаторов изгнать, похитить или уничтожить. Действовали эти отряды с переменным успехом.

К 1980-м ситуация изменилась. Кокаин прочно занял лидирующее место в структуре колумбийского экспорта. Разбогатевшие наркобароны скупали землю и были полны решимости защищать свою собственность, а заодно и покончить с крестьянской конкуренцией в культивировании коки.

В последующие полтора десятилетия в разных провинциях Колумбии возникли десятки частных армий парамилитарес, состоящих из боевиков наркокартелей и бывших военных, отлично вооруженных и экипированных на доходы от наркотиков. В 1997-м все эти отряды и отрядики слились в единую частную армию — Объединенные силы самообороны Колумбии (AUC), провозгласившую своей целью борьбу с левым террором и социализмом вообще. Ее возглавили три брата Кастаньо — Карлос, Фидель и Висенте, сыновья богатого скотовладельца, убитого партизанами. Мало кто в Колумбии не слыхал о них: за несколько лет до того братья Кастаньо создали организацию «Лос Пепес», преследовавшую и убивавшую всех, кто был связан с наркобароном Пабло Эскобаром.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• МИД РФ снова обделался с «пактом»
• Зачем Путин добивается легализации «пакта Молотова-Риббентропа»
• Публикация Пакта Молотова-Риббентропа МИД РФ фейк
• Чемберлен первый подписал пакт Молотова-Риббентропа

Парадокс, но именно в Литве, которая была хоть и пассивным, но все же бенефициаром раздела Польши в 1939 г., в Перестройку яростнее всего осуждался сговор между двумя тоталитарными империями, этот раздел осуществившими. В считанные месяцы население Литвы, Латвии и Эстонии, не подозревавшее о существовании «пакта Молотова-Риббентропа» свято уверовало в то, что их страны в 1939 г. стали жертвами чудовищного сговора. Поэтому долг всякого сознательного литовца (латыша, эстонца) бороться за независимость. Существование «секретных протоколов» становится объектом фанатичной веры для прибалтов и «демократической общественности» во всем Советском Союзе. Вера не требует никаких доказательств. Верующим нужно лишь ПРИЗНАНИЕ их правоты.

Вот тут мы и подходим к ключевому моменту – переходу уже почти позабытого к середине 80-х мифа, опирающегося на единственный (!) анонимный антисоветский вброс, сделанный Госдепом США в период разгара Холодной войны, в разряд общепризнанного, общеизвестного факта. Не доказанного, не подтвержденного, а именно общеизвестного и официально признаваемого.

История – продажная девка, обслуживающая интересы власти, и профессиональный историк, то есть историк на зарплате, всегда руководствуется политической конъюнктурой (генеральной линией партии, как говорили в советское время), а вовсе не жаждой познания. Во второй половине 80-х генеральную линию партии определял академик Яковлев Александр Николаевич, прораб Перестройки, серый кардинал Горбачева, американский шпион – каких только ярлыков на него не навешали. Ну, прямо скажем, академиком он был примерно такого же пошиба, каким сейчас является Рамзан Кадыров. Но в те годы звание «академик» вызывало у простого человека благоговейный трепет. Все, что исходит от академика, являлось истиной в последней инстанции. Тем более, если это прогрессивный и демократический академик, учившийся в Колумбийском университете в США.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Зачем Путин добивается легализации «пакта Молотова-Риббентропа»
• Публикация Пакта Молотова-Риббентропа МИД РФ фейк
• Чемберлен первый подписал пакт Молотова-Риббентропа

31 мая 2019 г. косорукие мидовские фейкоделы через сливной бачок прикормленного Кремлем фонда «Историческая память», (принадлежит историку-проституту Дюкову), слили в Интернет сканы якобы оригиналов «секретных протоколов» Молотова-Риббентропа. Таким образом они прощупывали реакцию. Видимо, реакция масс-медиа их удовлетворила, и потому 20 августа на выставке «1939 год. Начало Второй мировой войны» они презентовали… (барабанная дробь)… бля, опять сканы! Обещали показать те самые оригиналы, найденные будто бы генералом Волкогоновым в 1992 г. в сверхсекретном архиве ЦК КПСС, и которые все эти годы никто не видел, и вот вам нате – любуйтесь на шедевры фотошопного искусства.

Впрочем, накануне «Российская газета» устами некоей Лены Новоселовой оговорилась прям по Фрейду: «В выставочном зале федеральных архивов открылась экспозиция "1939 год. Начало Второй мировой войны". Она охватывает период с момента прекращения существования Чехословакии в марте 1939 года до нападения Германии на Польшу 1 сентября. Это более 300 документов, почти половина их них – подлинные».

Половина – подлинные. Вторая половина, выходит, подделки? Те девочки, которых набрали работать в главный печатный орган Кремля, все никак не могут допетрить, что подлинными бывают только произведения искусства, а если речь о документах, то надо говорить не о подлиннике, а об оригинале.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Публикация Пакта Молотова-Риббентропа МИД РФ фейк
• Чемберлен первый подписал пакт Молотова-Риббентропа

Но вернемся в август 39-го. Само упоминание бессарабского вопроса в секретном проколе абсурдно и совершенно бессмысленно. Германия как бы дает санкцию на аннексию части территории Румынии, которая находится во враждебном ей лагере. Простите за нескромный вопрос: с какой стати Сталин вообще будет спрашивать Германию по этому вопросу? СССР никогда не признавал утраты этой территории, на всех картах Бессарабия изображалась, как часть территории страны, оккупированная Румынией. При чем тут Германия? Какое значение имело СЕКРЕТНОЕ признание советских прав на эту территорию? Публичное – да, имело бы вес, но не секретное. Самое главное заключалось в другом: Румыния, подчеркиваю это еще раз, находилась под англо-французским зонтиком, и потому решать с немцами вопрос принадлежности спорной территории смысла не имело. С тем же успехом Риббентроп мог подарить Москве Иран, Индию, Египет и Босфорс с Дарданеллами. Не свое, не жалко!

Дележ территории Польши летом 1939 г. выглядел бредово. Однако через каких-то четыре недели германские и советские войска в Польше строго соблюдали некую демаркационную линию, о чем полно упоминаний в дипломатической переписке и в мемуарах генералов.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
Введение:
      Первая часть КРОВАВАЯ ИНСЦЕНИРОВКА
Глава 1: Самолет-призрак над Пентагоном
Глава 2: Сообщники на земле
Глава 3: «Кроты» (тайные агенты) в Белом доме
Глава 4: ФБР грозит пальцем
  Вторая часть СМЕРТЬ ДЕМОКРАТИИ В АМЕРИКЕ
Глава 5: Ответный удар или удобный предлог?
Глава 6: От надгробного слова к священной войне
Глава 7: Неограниченные полномочия
Третья часть ИМПЕРИЯ АТАКУЕТ
Глава 8: Это все бин Ладин виноват!
Глава 9: Дела идут
Глава 10: Секретные операции
Глава 11: Заклинание
  Эпилог
  Часть 1
  Часть 2
 
Введение

За событиями 11 сентября 2001 года следили в прямом эфире сотни миллионов людей, прикованных к экранам телевизоров. Ошеломление перед размахом атаки, шок от бессмысленности разрушений повергли в оцепенение и зрителей, и телекомментаторов. Отсутствие же информации об отношении к происходящему американских властей, как и кадры, показывающие ужас событий, - все это привело к тому, что телеканалы просто зациклились на кадрах самолетов-самоубийц, врезающихся в башни Всемирного торгового центра, и их падения. Жесткие требования прямого эфира, столкнувшись с эффектом неожиданности, свели подаваемую информацию к скупому описанию только что полученных фактов и делали совершенно невозможным какое-либо общее понимание случившегося.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Палач Че Гевары убил Камарену
• Так чем же был голодожор?
• Так кто же привел фашизм?
• Голодомор и рынок

Я 10 лет ждал этого дня! Наконец-то МИД РФ и прикормленные им «историки» опять обосрались. В 2009 г. вышла моя книга «Пакт Молотова-Риббентропа. Тайна секретных протоколов» (вот вам ссылочка на пиратский слив, качайте, мне не жалко), где я показал этапы фальсификации и введения в оборот различных вариантов так называемых «секретных протоколов» Молотова-Риббентропа. Там я предположил, что фальсификаторы после той жестокой порки, каковую я им учинил, попытаются предъявить оригиналы. Разумеется, они сделают это так тупо, что снова спалятся. Фактически я их провоцировал на глупость. И придурки повелись.

Чудесное обретение мощей «секретного протокола» известным фальсификатором Волкогоновым якобы в содержимом сейфа Горбачева якобы в закрытом пакете №34 в особой папке случилось 27 октября 1992 г. Нашлись они, как нельзя вовремя – в аккурат перед судом по делу КПСС и в достойном окружении фальшивок по Катынскому делу, которые оказались сляпаны так топорно, что потом «потерялись». А «секретные протоколы» как бы нашли, но никому не показали. И даже депутатов Госдумы, которым они нужны были для дела (в связи с заключением договора о границе с Литвой) посылали… в библиотеку.

Более того, еще несколько лет эти якобы найденные «секретные протоколы» были засекречены, а в 1995 г. их рассекретили и тексты опубликовали в журнале «Вопросы истории» задним числом аж за 1993 г. В чем смысл этого маразма? Объясняю: фальсификаторы пытались максимально привязать публикацию к дате якобы обнаружения «оригиналов», и поэтому использовали для слива журнал, который вообще не выходил в 1993 г. У него первый и единственный выпуск в том году оказался датирован декабрем (!).

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
Июльская демонстрация в Петрограде, 1917 г.

• Так чем же был голодожор?
• Так кто же привел фашизм?
• Голодомор и рынок
• Публикация Пакта Молотова-Риббентропа МИД РФ фейк

Революция руками немецкой большевистской агентуры, переворот «сверху», сионо-большевистский заговор: перед столетней годовщиной события кандидат философских наук Марианна Марговская развенчивает мифы о революции 1917 года и попутно рассматривает, как «сильные мира сего» (и не очень) жонглируют этими конспирологическими мифологемами в своих целях.

В столетнюю годовщину революции 1917 года события тех судьбоносных дней обсуждаются повсюду: на выставках и конференциях, на интернет-площадках и на телевидении, в официальных СМИ и в социальных сетях. Однако при этом мы имеем весьма печальную статистику. В минувшем сентябре ВЦИОМ и Музей современной истории России представили официальные данные исследования, которое продемонстрировало уровень знания населения о нашей истории, в частности о событиях 1917 года. Причем, что важно, опрос велся не только среди молодежи, которую сейчас принято считать малограмотной. Респондентами выступили представители самых разных возрастных групп. Главной сенсацией стали результаты ответа на вопрос: кого в результате октябрьского переворота свергли большевики. Тот факт, что большевики свергли Временное Правительство Керенского, знало лишь 11 % опрошенных. Если разделить этот результат между возрастными группами, картина выглядит так: респонденты от 45 до 59 лет, давшие верный ответ, составили 19 %, среди респондентов старше 60-ти таких оказалось 14 %, а в группах 18-24 и 25-34 лет – 3 % и 1 % соответственно. При этом 65 % опрошенных выразили уверенность, что большевики свергли царя…

Не удивительно, что тотальная деградация образования и исторической памяти народа становится благодатной почвой для обширных манипуляций массовым сознанием, в том числе и в области популяризации различных конспирологических мифологем, представляющих русскую революцию в виде теории большого заговора.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Тайна СШ-катастрофы, или борьба с терроризмом по-Путински
• Путин прячет детские трупы ТЦ «Зимняя вишня»
• Информационное Гестапо Путина

Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся эта швабодолюбивая мАсковская тусня вызывает у меня просто физическое отвращение. Не потому, что они либералы, я идеям либерализма очень даже сочувствую. Просто людишки – совершенное гнилье. Но и молчать некомильфо, конечно. Поэтому выскажусь иносказательно в надежде, что кто-нибудь меня поймет.

Антитеррористический маразм В Ебанатории давно уже так зашкалил, что стрелка маразмометра отпала и табло треснуло. Даже просто упоминая название какой-нибудь террористической группировки в медиа, надо обязательно прочитывать мантру «*запрещеннаяврфтеррористическаяорганизация». Но лучше вообще не упоминать, потому что если какому-нибудь ублюдку в погонах покажется, что вы упомянули террористов в недостаточно негативном контексте, то от пяти до семи лет лишения свободы вам обеспечено. А между тем улицы городов в РФ носят имена террористов и террористических организаций.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Ельцинские мифы
• От чего умер Ельцин?
• Как Ельцин с Березовским из Путина президента делали

Авторитаризм – это в первую очередь система обеспечения несменяемости власти. Чтобы иметь возможность игнорировать интересы подвластного народа, стоящая у власти группа должна быть уверена, что ее никто не сменит. При мягких формах авторитаризма может формально допускаться оппозиция. Но она никогда не может победить. Ее не допустят к выборам или с них снимут, не дадут вести агитацию, нагонят на избирательные участки зависимых от власти бюджетников, в конце концов, просто перепишут протоколы. А басманный суд всегда подсудит. А боящийся потерять высокооплачиваемое место на федеральном телеканале журналист всегда промолчит.

Форсированное ("прорывное") строительство капитализма буржуйскими реформаторами 90-х породило систему, которая смертельно боится любой передвижки власти. Даже внутри новой "элиты". Собственность настолько завязана на власть, что любая передвижка власти угрожает новым большим переделом собственности. Недопущение любой ценой нового передела собственности стало навязчивой идеей российских буржуев. Обосновывали они это тем, что капитализм не заработает в полную силу, пока в стране не укоренится представление о неприкосновенности частной собственности. А любой прецедент посягательства на сложившиеся отношения собственности будет отбрасывать страну назад в совок. Но дело было в том, что все осознавали: сложившаяся в 90-е годы крупная частная собственность практически вся нелегитимна. И стоит хоть где-то допустить прецедент пересмотра итогов "большой приватизации", как новый всеобщий передел будет не остановить.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
Страницы: [1] 2 3 4 5 6