Я Литвиненко Вальтер Александрович, отец отравленного в Лондоне в 2006м году правозащитника и публициста, Александра Вальтеровича Литвиненко. В настоящее время, был вынужден обратить внимание, мировой общественности, на то тяжёлое положение, в котором оказалась моя семья, бежавшая за границу, и обратившаяся за помощью к Итальянскому правительству в получении политического убежища.
Моего сына отравили три года тому назад по приказу, призидента России Путина. Заславшего свих бандитов в Лондон, которые подсыпали Полоний 210 в чашку с чаем моего сына. Россия криминальная страна поэтому мне и моей семье, находится в ней стало совсем не безопасно.
Уже два года, как я и моя семья, находимся в Италии.
Я не хочу повторяться, по какой причине мы все вынуждены были бежать с территории России. Оказавшись в Италии, мы совсем не по чувствовали, себя в безопасности. А совсем наоборот, мы оказались, в безвыходном положении, как в капкане. Уже два года, я и моя семья просим политического убежища у правительства Италии. Нас принимают чиновники разного уровня, но вразумительного ответа от них мы получить не можем. Я понимаю, что высшее руководство Италии, не желает ссориться с убийцей моего сына Путиным. Поэтому тянут постоянно с ответом. Мы находимся в положении изгоев. Семья в постоянном страхе. Деньги , которые у нас были, закончились. Ресторан, который мы брали в аренду, а по Итальянским законам, не имея права даже трудиться в нём, разорил нас полностью. Итальянская полиция, организовавшая вокруг нас, и нашего ресторана, настоящую слежку, отняла у нас машину, которую мы успели здесь приобрести.
Читать далее...