Да, оно, конечно... Но лучше наших мужиков нет.
Да еще за другими ехать куда-то?! 
Я вот всё время Дейла Карнеги вспоминаю, как он хитро всё обставлял... Хозяин магазина видит, что его продавец не занимается покупателем, подходит и сам обслуживает. Продавец, тот типа, совсем стыдится и сразу за работу! +@> А у меня не так. Попробовала я сама... ну и до сих пор сама всё и делаю. Так что с нашими так нельзя. Русская душа, чего там говорить, загадошная! +@> А всё равно, как там выше по теме, в "своём гараже".
Ну, вот, Уважаемая, Михайловна, можно Большой Форум и закрывать, т.к. есть ответ на ГЛАВНЫЙ вопрос : "Кто виноват и, что делать?".. И почему так на Руси живётся плохо...
Ответ в этой самой "загадочности" русской души, а вернее Российского мужичка... У нас всё тянется на плечах женщин, а мужчин надо беречь, поэтому все руководящие и начальствующие должности -мужские, законы принимаются мужчинами, а страдают от этого женщины, и мы как средство манипулирования в вопросе"Кто виноват?"....Чуть. что-"Виновата сама...." А мужичка не кантовать нельзя нигде, т.к. Он-"вымирающий подвид"...
Живут меньше, потому, что пьют больше, в старости одиноки, потому, что в по молодости бросили без помощи жену и детей... дороги плохие, потому, что нельзя кантовать....
и как с нашими мужчинами можно, дети они, чтоли малые? Я не согласна... Смотрю на сына, понимает, что в новой реалии не сможет семью создать, пока не будут условия для этой семьи, а если не будут, то и семьи не будет.... И про детей ответственнее думает, именно то, что не досталось ему папиного воспитания совсем в хорошем виде(в плохом я не позволяла), сказал, что к своему будущему ребёнку будет относится не так...
В детстве с просьбой помочь решить задачку отлетал обратно от папы, потому, что у папы одна отговорка была-"некогда и решай сам"... Сейчас папа в некоторых вещах в компе не разбирается, и идёт к сыну с просьбой объяснить. Сынуля садится рядом и ТЕРПЕЛИВО объясняет... Я когда в первый раз улицезрела. то напомнила о прошлом моменте отношения к сыну.....
Считаю, что меня тоже беречь теперь надо....