на том паритет и назначим – усе, шо натуральственное, то и хорошо…. Хотя и блекло)))
Йети, уж то, что твоя ненаглядная не тока умничка, но и красавица - ниразу не сомневаюсь, и даж Ветлахиных подтверждений нинада))) Это ж очевидно – тока порадоваться за вас можно, серьезно)))) насчет фетиша для волосатых йети – ну шутки у мну такие, что поделать….
Крупа, гуд. договорились, искусственные -те с орехами в коробке. А те, аля натюрель -ну. там глядеть надо. Возможно, не так уж и безнадежно.
Не-а. Крупа. она просто моя и всё. ну. как жена Цезаря. Так примерно. :0
А мыльца у меня нет. Я бы дал. мне не жалло. Но ябольше песочком. лист от подсолнуха там, лопушок пользую. Как бы натурпродукт.
Крупа, ды-к, и я, ясен пень, шутю. Шютник я. Тем более -лето вокруг. зимой так не пошЮтишь. Я серьезно только в привате пишу.
РОм Гул, тока по голове не бей и собак не пускай. Всё сполним. как скажешь. Мы давно ждали, чтобы поскорее кто-нибудь пришел и навел порядок. С пунктуацией и с орфографией беда здесь. А если честно -полный этот, как его.. ну, когда уже край и п.. Да, вот именно, полный швах. так что работы непочатый край. Засучивай рукава и уперед. Мы, ревностные блюстители изящной словесности, подмогнем.
А Марго ты все не трожь. Ну. как тебе объяснить... Летаем мы с ней. Нет, это совсем не то. Это духовное. Сакральное типа. Вот и потому не замай. Да, так будет лучше.
Кстати, товарЫшочки. ухожу в отпуск с 28 июля. и мине долга не будет тута. А жаль. Языку бы паучицца неплохо было бы. Эх, играй баян...
- Абизательна вирнусь, к вам друззя - падружки!
всех вас вместе сабиру,..
дальше не помню. есть такая болезнь -склероз. Ладно. и так хорошо!
Всем большой привет! Женщинам -цветы. Цветы в студию! Пошли цветы:

и т.д. далее