Что то иудохристансткие фанатики разгулялись со своей тупой митинговщиной.
Иудохристианство как и иудаизм развивает в человеке - лживость, делают из него зомби. Достойное наследие жидов.
Среди иудохристианствующих подавляющее большинство Библю даже издалека не видело, не говоря о том что вдумчиво читало и осмысливало.
Пацифизм первых ста лет иудохристианства, пока большая выгода не пропёрла.
Ориген «Мы пришли, послушные призыву Христа преломить копья и перековать мечи на орала Мы никогда больше не обнажим меч против какого либо народа и учим больше не воевать"
В Новом Завете христиане должны брать лишь «щит веры», «шлем спасения и меч духовный, который есть слово Божие» И в соответствии с новозаветным запретом убийства в христианстве в течение первых трех столетий нигде не разрешалась военная служба! (Юстин, Татиан, Афенагор, Тертуллиан Ориген, Киприан, Арнобий, Лактанц, сколь ни различны они человечески и теологически, становились ли они «еретиками», обвинены ли были в «ереси», оставались ли «правоверными», все они не уставали возвещать миру ненасилие. Они все уверяют, подобно Афенагору, что христиане «своих врагов не ненавидят, но даже любят их, даже благословляют и молятся за тех, кто домогается их жизни, чтобы они «побитых не били вновь, ограбленных не судили». «Таким образом, мы ни в коем случае не должны оказывать сопротивление», — так ком-ментирует св. Иустин Нагорную проповедь. Тертуллиан жестко противопоставляет хрис тианский долг и военную службу, божественную и человеческую присягу, «ратный символ Христа и ратный символ Дьявола, стан света и стан мрака» Он называет военную службу «невыносимой» и объявляет любую униформу «у нас запрещенной, так как она есть знак неразрешенной профессии» «Как можно вести войну, более того, быть в мире воплощением солдата без меча, что Господь отнял?» Именно он «разоружил Петра и тем самым отнял меч у каждого солдата» Климент Александрийский доходит до отклонения военной музыки. Отвергали теологи также любую необходимую оборону и смертную казнь.
Даже охотники по церковному определению римского епископа и св. Ипполита (в третьем веке второй по старшинству, которых мы знаем) должны отказаться от охоты или перейти в другую веру. Запрет убийства считался для христиан именно безусловным «Солдату, который исполняет свою службу при наместнике, скажи, чтобы он не совершал никаких казней»», — учит Ипполит в своем «Апостольском размышлении» «Кто силой меча или насилием держит город, кто властвует, того отставь или дай ему отпор Если солдат захочет стать кандидатом на крещение или верующим, то дай ему отпор, потому что он презрел Бога» Итак, последовательно они были против убийства человека, все равно по какой причине и по какому праву на поле битвы, при самозащите, в цирке или решением суда
Афенагор сообщает, что христиане «никогда не решались смотреть на судебную казнь» По их убеждению не было «никакого большого различия наблюдать за казнью или самому ее приводить в исполнение, поэтому мы запрещаем зрелище таких сцен Итак, можем ли мы, кто даже не смотрит, чтобы вас не запятнало убийство или преступление, кого-нибудь убить?»
Это относилось, как сказано, к любому случаю. Тем более, когда убивали массами, проливали кровь множества людей Поэтому ранняя церковь осуждала «строго войну» (Кадус), считала «любовь и убийство несоединимыми» (Бейнтон)
Как раз факт, что масштаб свирепости, делающий преступление безнаказанным — это мораль церкви и поныне. А в первые три столетия не этого не было.
Еще в начале IV столетия собор в Эльвире отказывает всякому верующему, который лишь согласно доносу (справедливому или нет') содействовал казни или изгнанию, в причастии на всю жизнь, даже в час смерти Но затем в 313 г, Константин и Лициний издали свой эдикт о терпимости, христианство из не признанной религии стало признанной (чтобы вскоре все другие разрешенные сделать неразрешенными) И в ночь совершилась чудесная метаморфоза этих пацифистов в военно-полевых попов. Если до этого они делали все, чтобы воспрепятствовать военной службе своих единоверцев, некоторые становились поэтому даже мучениками, и вдруг мертвые им оказались необходимы Едва только признанный государством, синод в Арелате (Арль) вынес решение, «в согласии со Святым Духом и его ангелами», об отлучении от церкви дезертировавших христиан Кто отбросил оружие, был исключен Перед этим исключали тех, кто его не отбрасывал ."
Пастухи дали стаду команду и сделалось всё по другому, но НЕ УБИЙ осталась таким же пустым звуком и лицемерным ВРАНЬЁМ.
Шестнадцать веков спустя (в 16 векк), как дальнейшее развитие иудохристиантва, страстные поклонники предводителя иудейской секты Ешу из Нацрата (Назарета) в религиозной войне с иудохристианской любовью в сердце и иудохристианским смирением убили пол Европы СВОИХ БЛИЖНИХ - иудохристиан.
Это благое иудохристианское мероприятие - 30летняя война.