- Почему представителей всего одной единственной национальности (еврейской) мы безошибочно определяем всего по его одной короткой фразе, не зная его ФИО, не видя его физиономии?
- ЖЖош ! Не зная , кто такие , но сразу определяя...
"Еврея же определить легко, если не по шнобелю, то по отношению к Израилю - израилецентристской точке зрения, которая может проявляться в самых неожиданных формах. Еврейская элита осуществляет власть не по заранее разработанной программе, они рулят по обстоятельствам, как человек управляет машиной." (Один классик сказал.)))
Что за классик ? Да , а какое именно отношение еврея к Израилю является определяющим ? Ведь есть ярые патриоты , есть ярые же ненавистники , за умеренных я уже и не говорю ...
Вот тут Шерутимов прав. Главное, что еврей, а не какой еврей.
Так, отношение к чему и что является определяющим в еврее?
Почему еврейская "национальность", в отличие от других национальностей, определяется по сказанному или написанному носителем "национальности"?
Добрыня , вы меня уже запутали окончательно . Если нет "еврейской национальности" , то нет и евреев . Логично ? А если нет евреев , то нет и "определяющей еврея" . Если не прав - поправьте.
Нет фашистской национальности, а фашисты естъ. Нет коммунистической национальности, а коммунисты есть. Нет мусульманской национальности, а мусульмане есть.
И фашиста, и коммуниста, и мусульманина, и еврея мы легко определяем, не видя их, только по тому, что они говорят и пишут. Этой удивительно "национальной" черты мы больше не имеем ни у одной другой истинной национальности.
Фашист - это тот, у кого мама фашистка? Коммунист - это тот, у кого мама коммунистка? Мусульманин - это тот, у кого мама мусульманка?
И только еврей - это тот, у кого мама еврейка.
"Запутаться" здесь может только еврей, изначально замешанный на лжи Талмуда. Тем более, что Талмуд программирует еврея на подобное запутывание неевреев (см. цитаты выше). Если евреи действительно думает, что он "национальность", то он просто дурак.
PS Вы тут неожиданно возникли в ходе разговоров о евреях, поэтому обратитесь, пожалуйста, к моим предыдущим постингам, чтобы понять мою позицию в данном вопросе. Не повторять же мне все от начала каждому внезапно появившемуся, тем более, еврею.