Действительно, справедливость - это понятие нравственное, духовное.
Если какая либо нация официально отностися к роду человеческому, то она по своей неотъемлемой природе имеет эту проблему - стремление к справедливости. Если не имеет - то это стадо животных. Все расистские общности, не наделяющие иных представителей рода человеческого духовным качеством стремления к справедливости, сами оскотиниваются очень. Потому что, с нравственных позиций от Бога, это грех и убийство - отнимать у ближнего его духовную сущность.
Таки сдублирую пост с беркемовской ветки и сюда - уж больно он в тему:
Проверься - не пора ли объявлять тебя в розыск
Сентябрь 18th, 2009
В 2005 в юсанецтане вышел “Закон об учете актов глобального антисемитизма”. Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру (!) нарушителей любого из пунктов этого закона.
Что же конкретно надо накосорезить, чтобы тебя занесли в базу подлежащих “преследованию по всему миру”. Заодно и сам проверюсь.
1. Любое утверждение о том, что “евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы”.
Есть такое. Пиши начальник: “признает полностью, с оговоркой, что не всякий еврей жыд”.
Слышь, начальник, а за утверждение, что “дважды два четыре” - теперь тоже статья есть? Тогда и ее мне крути - есть за мной и такой грех. И за Волгу с Каспийским морем. Можешь даже постановление о выносе хуярить - там тебе отягчающие пойдут, и групповуха, и предварительный сговор, и даже признаки организованности.
2. “Твёрдые антиизраильские убеждения”.
Эх, нету. Тут обломайся, свое возьму, а чужого
*** ты прикрутишь.
3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.
Свастику не изображал, но среди руководителей Израиля не припомню ни одного приличного человека, да. Ихняя работенка в сто раз более собачья, чем у тебя даже.
А про будущее ты хорошо завернул, я хуею с твоей борзоты.
4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.
Тут да, пиши, начальник - в полный рост виновен. И эту преступную деятельность намерен продолжать, ога. И эта, раз уж так вышло, пиши еще: а в самую первую очередь хуевой книжкой считаю талмуд для русских.
5. Критика американского правительства и Конгресса США , утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
Какая “критика”, начальник? Зубами рвать готов - так и пиши.
6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).
Все мое. Это чисто жыдовская лавочка, все эти глобулизацыи. И допиши, чтоб непоняток не было - к еврею вопросов нет.
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
Всегда по
*** было, но раз базар зашел - пиши: распяли, суки, пацана по беспределу! Сам видел! Наглушняк, падлы, безо всякого разбору!!!
И эта, начальник - еще палчонку хотишь рубануть? Пиши: я, гражданин Беркем аль Атоми, настоящим заявляю: некоторое время назад, уточнить не могу, я своими глазами видел, как гражданин Каин, на почве личных неприязненных отношений охуярил по бестолковке… не, начальник, ты чо, ебнулся? пиши “нанес удар в район затылка”! Во, молодец. Давай дальше: …гражданину Авелю. Что повлекло вытечение мозгового вещества гражданина Авеля на асфальт, откуда его слизала неизвестная собака бурой масти…
8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв Холокоста было меньше шести миллионов.
Холо - что? Ты это по-каковски базаришь? А ты не эта, не с удава, гражданин начальник? Базарь нормально - протокол же ведешь, его еще людям читать. Я с такими словями подписывать не стану, иди козе пуп царапай.