Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78674 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8182
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Основы
« Ответ #200 : 17 Август 2006, 14:36:56 »
Приветствую всех на форуме. Я - упрямый социалист, одобряющий методы Сталина и Муссолини.
     Здравствуйте Стали, очень рады вашему появлению. Надеюсь, нашим буржуям наступит теперь трендец.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #200 : 17 Август 2006, 14:36:56 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #201 : 17 Август 2006, 14:38:00 »
Это один из признаков - увеличении популяции.
А Вы его спросите, думаю он ответит.
      Ещё вчера спросил.

Не причём, так как обезьяны живут родо-племенными группами, нация у них не сформировалась. Что тут не понятного?
      Где? Тут, в вашем ответе? Всё непонятно. Ответ на непоставленный вопрос, на поставленный нет ответа.
Хорошо сказано, но практике увы не соответствовало.
Особенно не повезло русским, отчего коммунизм многие восприняли как антирусское явление, не замечая достоинств.
      Один неудачный эксперимент не повод отказываться от прекрасной теории.
       И что это вы всё за русских агитируете? Вы сами-то доказать можете, что из русских?

А раскулачивание как происходило, а уплотнение городских жилищ? На словах все красиво, а на деле?
      Кулаки, как и капиталисты, нажили себе богатство, эксплуатируя себе подобных. 
Кстати Калашников в одной из книг предлагал - пусть коммунисты запустят проэкт "народное жильё", тогда на следующие выборы, все за них проголосуют.
      Какие выборы!!! Если на выборы коммунисты возлагают надежды, значит они не коммунисты, а предатели.       
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Сталин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +9/-6
  • Нет вымиранию России!
    • Нопутин. Там я Kondrashov
« Ответ #202 : 17 Август 2006, 14:38:56 »
Бергсон, по вашему приглашению :) Спасибо. Мне тут нравится, если бы еще к интерфейсу привыкнуть...
Известно мне: погибель ждет
Того, кто первый восстает
На утеснителей народа, -
Судьба меня уж обрекла.
Но где, скажи, когда была
Без жертв искуплена свобода?
Погибну я за край родной, -
Я это чувствую и знаю...
И радостно, отец святой,
Свой жребий я благославляю!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #203 : 17 Август 2006, 14:39:41 »
Нда, уже у меня -3 респект. Ну ничего, скоро -96 будет...
Это вам буржуи навтыкали.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Сталин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Нет вымиранию России!
« Ответ #204 : 17 Август 2006, 14:47:29 »
Бергсон,  :D Все-таки я убираюсь с Капеллы - преомерзительнейшее местечко! Хорошо хоть, альтернатива достойная.
На утеснителей народа, -
Судьба меня уж обрекла.
Я это чувствую и знаю...
И радостно, отец святой,

Оффлайн alex_i

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-69
« Ответ #205 : 17 Август 2006, 15:12:29 »
О том, что ваше утверждение о стирании национальных различий  в сша (как примере крупной богатой страны) не соотвествует действительности: там стерли нацию, а остальное население - изначально интернациональный сброд.
      Что значит сброд? Не понял. А мы с вами сброд?
Мы с вами американцы?
      Израиль не только военная, но и идеологическая база. США платят еврейским организациям деньги на перевозку завербованных из бедных стран рекрутов в Израиль, для которых даже израильский уровень кажется высоким...
Но корпоративные отношения не называют национализмом. Кроме того, нет такого народа, как евреи, а, следовательно, и еврейского национализма. Есть религия с догматом о народности.
евреев нет, а за оскорбления евреев садят. Славно у вас, свежо и тихо.
Чего вы мне объясняете как вербуют в израильскую армию? Вопрос простой: Израиль нищее государство? Нет? Тогда онодолжно быть интернациональным? Оно интернациональтное? К чему тогда выяснения, кто у вас мать? Почему хоронят на разных кладбищах? Не потому ли что Израиль - государство националистическое, несмотря на достаточно высокий уровень жизни (по фиг, кто этот уровень оплачивает)?
О национальной политике можно говорить по переписи населения. Если население растет - нац. политика (и демографическая) правильная, даже если вы ее не замечаете. Если снижается, значит нац. политика (и демографическая тоже) не верна. даже если только и разговоров с утра до вечера о нац политике и нац вопросе, антисемитизме, ксенофобии, нацизме-фашизме, ...
      Кролики тоже размножились так, что заполонили всю Австралию. Им тоже помог национализм?
Это кролики думают, что они размножаются. На самом деле их разводят.

Так я и говорю, что выше миропонимание закладывает бомбу вечных воин, так как отрицает право нации на самоопределение. Тут нет ничего нового, вся история человечества состоит из этих морей крови, которые скрыто, вы пытаетесь всунуть в будущее человечества. Хорош подарок.
Не пойму: или гражданские - не войны или если государства воюют - давайте уничтожим государства. Только воюют то люди. Давайте уничтожим людей? Вам мало СССР? Давайте самоопределяться в России? А потом в г. Москве? Можно, я сразу самоопределюсь своей квартирой в пользу княжества Лихтенштейн, где нет права на самоопределение?

И Баварии нет в составе Германии, и Гаскони, Шампани, Бретани и т.д. в составе Франции, и Ирландии и Шотландией нет в составе Великобритании.
Потому и в составе, что нет права на самоопределение. А вот баскские ребята пытаются самоопределиться.

Вы, когда сыты, теряете память?
Кста. Чаще именно сытые теряют память. Не потому ли рекомендуется вставать из-за стола с тяжелым чувством легкого голода?

Всё это мы уже проходили сотни тысяч лет; пока вы решаете, как оградить корыто для своих от чужих с тем, чтобы очень скоро чужие вытеснили вас и начали делать тоже самое, коммунисты предлагают дать каждому столько корыт, сколько ему надо.
столько не живут даже коммунисты.
Мне нравится идея сделать всех счастливыми. Это хорошая цель. Только пути к ней могут быть различными. интернационализм не представляется мне бесспортным путем (как минимум). Во всяком случае из имеющихся практик 17-го и нынешней.

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
  • Страна: id
  • Рейтинг: +6/-11
« Ответ #206 : 17 Август 2006, 15:21:06 »
Бергсон
Один неудачный эксперимент не повод отказываться от прекрасной теории.
Вот только цена дорогая у эксперимента. Если это ЭКСПЕРИМЕНТ, то он приравнивается к геноциду.

И что это вы всё за русских агитируете? Вы сами-то доказать можете, что из русских?
А зачем? Без этого нельзя за русских ратовать?

Кулаки, как и капиталисты, нажили себе богатство, эксплуатируя себе подобных.
В кулаки попали и те кто своим горбом добро нажил, но в колхоз работать за лодырей не хотел.

Какие выборы!!! Если на выборы коммунисты возлагают надежды, значит они не коммунисты, а предатели.
Легитимный путь не устраивает, хочеться через кровушку к власти добраться? Оно и понятно, тогда не надо перед избирателями ответ держать - диктатура однако.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #207 : 17 Август 2006, 15:31:59 »
евреев нет, а за оскорбления евреев садят. Славно у вас, свежо и тихо.
Чего вы мне объясняете как вербуют в израильскую армию? Вопрос простой: Израиль нищее государство? Нет? Тогда онодолжно быть интернациональным? Оно интернациональтное? К чему тогда выяснения, кто у вас мать? Почему хоронят на разных кладбищах? Не потому ли что Израиль - государство националистическое, несмотря на достаточно высокий уровень жизни (по фиг, кто этот уровень оплачивает)?
      Вы знаете, что в евреи при помощи процедуры гиюр можно вступить как в парию или религию? А если так, то откуда тут национализм?! Еврейство чистой воды религия, а Израиль религиозное государство, где вместо догмата святой троицы догмат о народности.
Это кролики думают, что они размножаются. На самом деле их разводят.
      Вы не слышали о трёх кроликах сбежавших в лес в Австралии и за три года размножившихся до миллиардов особей?
     Так вот, поскольку они плодовито размножались, причём тут национализм?
Не пойму: или гражданские - не войны или если государства воюют - давайте уничтожим государства. Только воюют то люди. Давайте уничтожим людей? Вам мало СССР? Давайте самоопределяться в России? А потом в г. Москве? Можно, я сразу самоопределюсь своей квартирой в пользу княжества Лихтенштейн, где нет права на самоопределение?
      Это всё малозначительно и не интересно, это лечение аппендицита через задний проход. Мировая пролетарская революция решит экономические, национальные, любые проблемы, а иными путями с национализмом можно вечно разбираться так ни к чему, кроме воин и не придя. 
Потому и в составе, что нет права на самоопределение. А вот баскские ребята пытаются самоопределиться.
      И в России нет. А СССР никогда не распался бы, не случись предательства, в результате которого к управлению страной пришли откровенные шпионы-диверсанты.
Кста. Чаще именно сытые теряют память. Не потому ли рекомендуется вставать из-за стола с тяжелым чувством легкого голода?
      Значит, вы теряете память, когда сыты? Следовательно, сейчас вы голодны? Вы постоянно голодны?
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 15:33:35 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #208 : 17 Август 2006, 15:39:49 »
Бергсон,  :D Все-таки я убираюсь с Капеллы - преомерзительнейшее местечко! Хорошо хоть, альтернатива достойная.
А что такое там на капелле мерзкого?

Мрак
Вот только цена дорогая у эксперимента. Если это ЭКСПЕРИМЕНТ, то он приравнивается к геноциду.
     Экономическое и социальное чудо созданное советской властью ещё никем не оспорено. 
А зачем? Без этого нельзя за русских ратовать?
      А вы не ратуете, вы их дискредитируете.
В кулаки попали и те кто своим горбом добро нажил, но в колхоз работать за лодырей не хотел.
      Это буржуазная ложь.
Легитимный путь не устраивает, хочеться через кровушку к власти добраться? Оно и понятно, тогда не надо перед избирателями ответ держать - диктатура однако.
      Коммунисты – реалисты, они с напёрсточниками играть не желают, и как уже было в истории, ответ держать умеют. Никто более их не сделал добра человечеству, осязаемого, в экономике, социальном устройстве. А капиталисты со своими выборами только профанируют демократию.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Сталин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Нет вымиранию России!
« Ответ #209 : 17 Август 2006, 15:41:48 »
Бергсон, быдло. Большинство окончательно стало быдлом.
На утеснителей народа, -
Судьба меня уж обрекла.
Я это чувствую и знаю...
И радостно, отец святой,

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
« Ответ #210 : 17 Август 2006, 15:42:29 »
Бергсон
А СССР никогда не распался бы, не случись предательства, в результате которого к управлению страной пришли откровенные шпионы-диверсанты.
Вы забыли ещё многомиллионную армию помошников - членов КПСС. И потом как это пришли, ни кого не спросясь? А как же выборная система и прочее?

Мировая пролетарская революция решит экономические, национальные, любые проблемы, а иными путями с национализмом можно вечно разбираться так ни к чему, кроме воин и не придя.
Все проблемы? Признайтесь, Вы преувеличили.
Например Маша не любит Васю. Как решит эту проблему МПР? Вася оденет кожанку с маузером и никуда Маше не деться - любит, не любит, а жить-то хочется...

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
« Ответ #211 : 17 Август 2006, 15:54:36 »
Бергсон
Экономическое и социальное чудо созданное советской властью ещё никем не оспорено.
Поскольку это Ваше любимое заявление, не избёг искуса прокоментировать.
Экономическое и социальное чудо созданное народами СССР (о основном славянами) под диктатурой ВКП(б) - КПСС ещё никем не оспорено.

А вы не ратуете, вы их дискредитируете.
Чем?

Это буржуазная ложь.
Классовая отмазка!

Коммунисты – реалисты, они с напёрсточниками играть не желают, и как уже было в истории, ответ держать умеют.
Какой ответ?

Никто более их не сделал добра человечеству, осязаемого, в экономике, социальном устройстве.
Ну написали бы народам СССР, а то всего человечества - поверить трудно. Ах, да забыл про экспорт революции!

Сталин
Бергсон, быдло. Большинство окончательно стало быдлом.
Ваше определение быдла?

Оффлайн Сталин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Нет вымиранию России!
« Ответ #212 : 17 Август 2006, 16:02:36 »
Мрак, быдло - люди, подверженные влиянию СМИ. Они думают так, как им говорят.
На утеснителей народа, -
Судьба меня уж обрекла.
Я это чувствую и знаю...
И радостно, отец святой,

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
« Ответ #213 : 17 Август 2006, 16:12:08 »
Сталин
Мрак, быдло - люди, подверженные влиянию СМИ. Они думают так, как им говорят.
Я думаю, это скорее болваны. А быдло - граждане с неразвитой совестью и гипертрофированным хватательным рефлексом.

П.с. А ник такой зачем взяли? Нескромно и к путанице может привести. Тогда уж Сталин второй :-)

Оффлайн Сталин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Нет вымиранию России!
« Ответ #214 : 17 Август 2006, 16:45:29 »
Как знаете, у каждого свое представление.

А ник - чтоб демократы знали, что имеют дело со сталинистом. К путанице не приводило за полгода, хотя каламбуры были.
На утеснителей народа, -
Судьба меня уж обрекла.
Я это чувствую и знаю...
И радостно, отец святой,

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #215 : 17 Август 2006, 19:53:03 »
Вы забыли ещё многомиллионную армию помошников - членов КПСС. И потом как это пришли, ни кого не спросясь? А как же выборная система и прочее?
      Рядовые члены КПСС как раз оказались на уровне, не надо марать их честное имя. Они наши потенциальные кандидаты.
Все проблемы? Признайтесь, Вы преувеличили.
Например Маша не любит Васю. Как решит эту проблему МПР? Вася оденет кожанку с маузером и никуда Маше не деться - любит, не любит, а жить-то хочется...
      К чему эти фантазии? Может я призываю к установлению права силы, или не шлёпну гада, если узнаю о насилии?
Чем?
      Создаёте русским имидж тупых фашистов. Русскими имеют право называться, пожалуй, только дореволюционные классики, сейчас нет русских, ибо нет критерия отличия русских от нерусских. Есть россияне, которые думают, пишут и разговаривают на русском. Владение языком и определяет принадлежность. А вы придумали делить россиян чьим родным языком является русский на русских и не русских. 
Какой ответ?
      Практический, в школах, больницах, ВУЗах, фабриках, заводах, библиотеках, театрах и т.д., да такими темпами, которых мире ещё не видывал.
Ну написали бы народам СССР, а то всего человечества - поверить трудно. Ах, да забыл про экспорт революции!
     Советские коммунисты явили пример всему миру наиболее справедливого, прогрессивного и одухотворённого общества, как в своё время сделали римляне, а до них греки.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
« Ответ #216 : 17 Август 2006, 20:39:47 »
Бергсон
 Рядовые члены КПСС как раз оказались на уровне, не надо марать их честное имя.
На коком уровне - регулярной оплаты взносов и выполнения деректив сверху? Какое честное имя если позволили верхушке слить СССР и КПСС.

К чему эти фантазии? Может я призываю к установлению права силы, или не шлёпну гада, если узнаю о насилии?
А чем является диктатура пролетариата, как не правом силы?

Создаёте русским имидж тупых фашистов. Русскими имеют право называться, пожалуй, только дореволюционные классики, сейчас нет русских, ибо нет критерия отличия русских от нерусских. Есть россияне, которые думают, пишут и разговаривают на русском. Владение языком и определяет принадлежность. А вы придумали делить россиян чьим родным языком является русский на русских и не русских.
Несмотря на ваши старания (вместе с правящей кликой) большинство народа считает себя русскими, а не россиянами.
Россиянство можно приравнять к гражданству.
А русский это соборная национальность.
Жизнь не обращает внимания на критерии, потому существуют разные национальности вопреки всяческим умникам.

Советские коммунисты явили пример всему миру наиболее справедливого, прогрессивного и одухотворённого общества, как в своё время сделали римляне, а до них греки.

Явили, только местами.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #217 : 17 Август 2006, 20:53:59 »
На коком уровне - регулярной оплаты взносов и выполнения деректив сверху? Какое честное имя если позволили верхушке слить СССР и КПСС.
      СССР и КПСС это своеобразный гигантский корабль команду, которого составлял народ. Капитан и его помощники тайно, по радио договорились сдать корабль пиратам. Они посадили его на мель и позволили пиратам захватить корабль на абордаж. Единственная вина команды, - она не могла предположить такой измены; предотвратить же её в таком случае было практически не возможно по техническим причинам.
      Зачем же при таком раскладе винить всю команду? 

А чем является диктатура пролетариата, как не правом силы?
      Это право силы для установления строя, при котором кто не работает, тот не ест, а не для поголовного насилия.
Несмотря на ваши старания (вместе с правящей кликой) большинство народа считает себя русскими, а не россиянами.
Россиянство можно приравнять к гражданству.
А русский это соборная национальность.
Жизнь не обращает внимания на критерии, потому существуют разные национальности вопреки всяческим умникам.
      Ладно, переёдем к вопросу, кто вы такой, русский ли вы и можете ли это доказать. Так как если нет, то непонятно ваше право говорить от лица русских.
Явили, только местами.
      Явили в общих чертах, но явили.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
« Ответ #218 : 17 Август 2006, 21:16:00 »
Бергсон
Они посадили его на мель и позволили пиратам захватить корабль на абордаж.
Неудачный пример - внешней интервенции не было, войска иностранных держав в СССР не вводились.

Зачем же при таком раскладе винить всю команду?
А команда была не ициативна, не сплочена и т.д.

Это право силы для установления строя, при котором кто не работает, тот не ест, а не для поголовного насилия.
Не стесняйтесь насилия - было оно и при установлении и при дальнейшем развитии. Дело то житейское, пока народ быдлит - его приходится насильно подгонять в нужную сторону, а то он счастья своего не видит.

Ладно, переёдем к вопросу, кто вы такой, русский ли вы и можете ли это доказать. Так как если нет, то непонятно ваше право говорить от лица русских.
Это Вы переезжайте, а я в этом не нуждаюсь. Это моё право, такое же как право дышать - оно внутри меня и ни в чьих разрешениях не нуждается. Рот заткнуть можно, но не более.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #219 : 17 Август 2006, 21:31:43 »
Неудачный пример - внешней интервенции не было, войска иностранных держав в СССР не вводились.
     Так была внутренняя, корабль развалился на 16частей.
А команда была не ициативна, не сплочена и т.д.
      Да, так и было, но они не изменяли коммунистической клятве.
Не стесняйтесь насилия - было оно и при установлении и при дальнейшем развитии. Дело то житейское, пока народ быдлит - его приходится насильно подгонять в нужную сторону, а то он счастья своего не видит.
      Шутите?
Это Вы переезжайте, а я в этом не нуждаюсь. Это моё право, такое же как право дышать - оно внутри меня и ни в чьих разрешениях не нуждается. Рот заткнуть можно, но не более.
      Как же вы можете, не будучи русским, предписывать русским что им делать?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #219 : 17 Август 2006, 21:31:43 »
Loading...