Правда? Странно… А почему? Потому, что я понимаю участие сознательной разумной личности в эволюционном прогрессе?
Ладно утверждать, что евреев нет как нации, но быть коммунистом! ;D ;D ;D ;D ;D В наше то время! Бергсон, да двадцать первый век на дворе, скоро на Луну как на экскурсию летать будем, а вы всё со своим коммунизмом! Да умерло всё это, в Китае и том от коммунизма одно название осталось, давно все поголовно капиталисты, а ВЫ В РОССИИ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ ХОТИТЕ ВОССОЗДАТЬ КОММУНИЗМ???!!!!!!!!!
Да, и разумно, и сознательно, и эволюционный прогресс на лицо.
Со всем уважение к вам And.PAVlov, так и договоримся.
Да, я болван и дурачок, мамааааа, пожалей меняяяя, меня обалванила буржуазная пропагандааааа!!!!!!!! АААААА!!! (горько плачу)
Как бог даст. Но, думаю, лет через двадцать точно воссоздадим.
Да какой, прости меня Господи, нахрен, "бог даст"??!! Коммунистический? А ведь вы же верите, что Бог есть! То есть мы будем чтить Ленина и ходить в Церкви? А может в православные приходы вместо икон портреты Ленина вешать будем, который в своё время попов пачками расстреливал??!!
Бергсон, вы и начитанный, у вас много своих мыслей, но знаете что (и со стороны это очень хорошо видно) - вы во всех своих умных мыслях
заблудились. Логика вас подвела. И знаете - вы заблудились до такой степени, что уже едва ли сможете выйти к реальному пониманию жизни.
Хотя, с вашей позиции, конечно, заблудшим являюсь я, и истина мне в этой жизни уже никогда не засветит.