Вот это и есть "каша" в еврейской голове.
Что за еврейская культура, еврейские обычаи, самобытность и т.п.? Песенка 7.40? На эти вопросы от евреев пока мы получили в ответ ровно зироу.
Сходная генетика? Так, евреи генетически неотличимы от арабов.
Самоидентификация? Только по разделению и соблюдению основ иудаизма (что евреи скрывают от неевреев). Только с этим можно согласиться.
ПЕС, почему трудно относиться к твоим постам серьезно и они кроме улыбки ничего не вызывают, потому что они на столько нелепы и ничем не обоснованы...
Что за еврейская культура
ты хочешь сказать, что у евреев нет культуры??!!

? У евреев культуры побольше, чем у многих других народов. И даже в условиях галута, евреи пронесли эту культуру. Это видит каждый, а то что ты этого видеть не хочешь, то уж извини...потому я и назвал тебя ПСОМ СМЕРДЯЧИМ.
евреи генетически неотличимы от арабов
Евреи не отличимы от арабов! Это вообще ПОЛНЫЙ БРЕД. В израильской службе безопасности и даже на укороченных крсах "охраника в супермаркете" студенты изучают, как отличить араба от еврея и вообще от не араба, "за один взгляд". Я не хочу начинать тут очередную бредовую полемику, иначе написал бы как минимум 20 основных отличий, только во внешности головы.
Еврейский же этнос, настолько разнообразен и в принцыпе очень сливается с тем этносом, внутри которого он проживает веками. Но при этом всегда можно отличить еврея, еврейскую семью. Я тебе с точностью до 90% скажу, еврей, скажем на фото или нет...а тем более если это араб.
В реальном контакте с точностью до 98%. Но, я много работал в соответствующих службах и у меня огромный опыт. Обычный человек возможно и не обладает такими навыками.
Ты, пес, судя по всему, вообще не понимаешь, что ты мелишь.
Самоидентификация
Самоиндификация в еврейской среде, я считаю, самая высокая в мире... в огромной степени благодаря вас, антисемитов. Вы нам не даете про это забыть..., да и мы к этому не стремимся, т.к. в любом галуте еврей всегда помнит про то, что он еврей и даже если он не соблюдает и не празднует еврейские праздники, то в глубине души он все равно гордится, что он еврей... Возможно, что есть какие то отклонения, типа 777 и еще ...но "в семье не без урода", это есть в любой национальности...вот пожалуйста - ИЛЬЮША-немецкая подстилка..