Я его встретила. Это было в 2005 году. Он очень замерз, был легко одет,( для такой погоды) а было сыро и холодно, морозно. Мои планы походить с ним по городу поговорить, показать достопримечательности городка и по ходу дела, ближе познакомимться, прежде чем заводить в дом и знакомить с домашними, пришлось изменить. Пришлось идти домой сразу.
Всех гостей, первым делом я завожу на кухню, кормлю или пою чаем(кофе) это уж как кому надо, кому не грех и подкрепиться с дороги, да и сама спокойно смотрю на эти вещи если к кому приезжаю.
Если голодная не отказываюсь и ем с благодарностью.
Сидим мы на кухне , внимательно рассматриваю гостя, и отмечаю некоторые особенности строения. И говорю:" Вы не Хомо." Он бедный не расчитывал, что его так быстро вычислят, и даже изменился в лице.Почему мне так легко это удалось, он был ростом с моего сына и комплекцией, и поэтому то что отличалось было для меня слишком заметно для взгляда привыкшего скажем так видеть другую норму. Хотя, что такое норма?Привычный взгляд на привычные вещи. Smile
Это спорный вопрос. Итак, он признался, что это так.
И я как любая птица, решила нечто неизвестное вывести подальше от своего гнезда. Попросила мужа отвести нас с этим другом в деревню, дескать, нам надо о многом поговорить, и мы там заночуем. В деревне было холодно. Пока я затопила печку, он совсем озяб, ему было буквально плохо, что то видно не ладилось с теплообменом. Дома он есть не стал, пил только чай, а здесь у меня и еды то не было толком, Было всего 2 яйца.
Мы их съели.Потом он выходил на улицу.Кто знает, может чтобы от еды и избавиться. Smile Не знаю. Сидели ждали у печки пока прогреется дом и разговаривали.
Я узнала, что мой даже первый контакт "ими" отслеживался. Когда было первое включение в Кострово, в лесу несколько лет назад.Мы следили за ним, сказал он. Он уже не камуфлировался, снял личину с лица, я смотрела во все глаза, не скажу что было не страшно. Непривычное напрягает, и я буквально молилась, чтобы не дрейфить. Представьте, ночь, глухая деревня, неизвестное существо не похожее на все виденное, никого рядом. Почему- то думала, чем он питается, и самой от этой мысли было смешно, когда представляла, что вдруг он читает мои мысли к примеру, это о каких же глупостях я думаю во время первого контакта с иным. Он выбрал кровать у окна, я у печки, но спала плохо.В основном, молилась, с закрытыми глазами.
На рассвете общались сознаниями. Он сказал, что с кем то не получилось раньше такое общение сознаний. Похоже он даже не верил результату, потому что 2 раза утром просил рассказать, о чем там на высоте у нас была речь. Разведчик есть разведчик.Ему была интересна реакция гнева, в принципе мне бы больше не хотелось выступать в качестве подопытной мыши. Потому, что вызвав во мне
неприязненное ощущение какими-то словами, это было спрогнозировано заранее, и я ощутила буквально физически полное обессиливание,как разряженная батарейка, на что было получено объяснение , я хотел увидеть, как ты сердишься. Это было сделано без злого умысла, он просто изучал реакцию гнева.
У меня таких желаний не возникает, к существам иным, пусть живут и радуются жизни.В контакте с иным разумом вижу ценность простого диалога, и нахождения точек взаимопонимания.На следующий день мы вернулись в город. Но была недоговоренность, и откровенности с его стороны полной не было, но доброе отношение чувствовалось, но земные реакции и земные скорости ( замедленного мышления) все же его немного напрягают.
Дома он просил входить меня в особое состояние какое было
при контакте 2005 г. и мысленно задавая вопросы на том плане куда поднимала сознание я получила для него ответы на те вопросы что у него были.Он записывал, я отвечала. Потом он прочел ответы, и сказал да,примерно, так я и думал, они его устроили.
Пожалуй, на этом и достаточно о первом контакте. Все остальное не имеет никакой познавательной ценности для всех.
Итак . Что хотела сказать этим рассказом, это правда, они есть. Все остальное не мои тайны.
Время идет. И скоро нам будет известно больше чем сейчас.