Парадокс близнецов - это красивая выдумка Эйнштейна. Стоило лишь определить понятие время на сайте http://www.inauka.ru/blogs/article98308.html, как все парадоксы сразу исчезли, и близнецы стали стареть, как все люди Земли.
Вашими определениями ничего изменить нельзя. Время и пространство уже определены, сколько бы вы или Абрашин не жонглировали словами.
Замечу, что ваши определения не годятся в принципе. Вы пишите:
форму воображаемого вместилища мы называем пространством, которое определяется совокупностью расстояний между материальными точками, наблюдаемыми в любой момент определённого времени.
Т.е. пространство у вас во-первых - форма, а что тогда за вместилище такое? Во-вторых, вместилище - воображаемое, т.е. реально не существующее. А воображать форму воображаемого...

В общем пространство у вас тоже вещь воображаемая.... Интересно, если вы живете в воображаемой форме, то вы тоже воображаемый? В-третьих, "совокупность расстояний" - вещь бессмысленная, поскольку ничего не определяет (форма так не определяется. Попробуйте хоть что -нибудь конкретное так определить). Кстати, это бессмысленно еще и потому, что вы пространство определили через неопределенное понятие "расстояние", которое в свою очередь можно определить, только через пространство... Получаем порочный круг.
Теперь о времени. Ваше определение
временем называется известное движение, принимаемое за равномерное для сравнения с другими, которое выражается числом определенных и равных между собой отрезков пути в прямоугольных системах координат, движущихся друг относительно друга без вращения
1) Время - не движение (это разные понятия, отражающие разные свойства материи, хотя и связанные). А то у вас получается, что время - это сам процесс качания маятника, а не количество (последовательность) таких качаний.
2) Вы фактически описали не время, а способ его измерения
3) Значит, маятниковыми часами нельзя измерять время? Ведь там нет отрезков. Значит я не могу измерять время по периодическому процессу , в котором нет пути?