Люблю я такой метод ведения "дискуссии". Не имеют! И все сразу ясно. 
Вообще товарищам следует прочесть книгу нашего бывшего главного прокурора РФ Устинова "Правда о гибели Курска". Очень показательная книга. Вся она посвящена доказательству того, что произошел взрыв торпеды внутри торпедного аппарата. При этом ни каких причин этого следователям найти не удалось. Проверили все версии, но все оказались отвергнутыми. В общем загадка. Но как они утверждают, только взрыв торпеды внутри аппарата и больше ни чего не могло привести к гибели Курска. Но окончательный вывод книги просто ошеломляющий. Устинов совершенно неожиданном образом заканчивает свое расследование так. Следствию не удалось установить причину того, что стенка торпедного аппарата со стороны торпедного отсека оказалась просто ввареной в противоположную переборку отсека во время взрыва, в то время, как внешняя крышка торпедного аппарата оказалась запертой и практически целой!???.
Для того, кто не понял сообщаю, что внешняя крышка по идеи должна была бы вылететь во время взрыва первой, поскольку внутренняя переборка должна была выдерживать гораздо большую нагрузку чем внешняя крышка торпедного аппарата. Если теперь все это перевести на русский язык слова прокурора, то это означает, что расследовали-расследовали и в результате не смогли установить причину разрушения подводной лодки. Это не мои выдумки, это написано в книге нашего бывшего главного прокурора. Вот не могу ни как посмотреть представленные ролики. Но у меня где-то есть фотография, на которой снята круглая дыра с метр диаметром в обшивке Курска с краями вывернутыми не наружу (!), как это должно быть при взрыве внутри, а внутрь, что соотвествует ударному проникновению внутрь легкого и видимо основного корпуса каго-то предмета. Надо думать торпеды или чего-то такого. Найду выставлю. Я сам эту фотографию с какого-то сайта скачал года три назад.