А разве это может что-нибудь доказать?
Здесь могут быть разные объяснения, от случайности, до мистики, но не связанной вашим религиозным загрузом.
Может быть дьявол исполняет ваши молитвы, что бы Вас запутать.
А может в созведии Рака зимуют раки? Вы
vichara не сможете "научно" доказать существования ума или совести и что же, их нет? Есть в мире вещи которые существуют, но которые не поддаются обычным доказательствам. Существования Бога из этой области. Вот вы возмутились, что я навешиваю ярлыки и по сути ни на один мой вопрос о своем мировоззрении не ответили. Понимаю, легко прятаться за дымкой таинственности и на всех "наезжать", обвиняя в мракобесии. Будьте честны
vichara, поделитесь своими взглядами на жизнь. Вы верите в Бога? Сейчас не важно Имя Его, скажите, верите или "нет". Просто тяжело говорить с человеком, о котором мало информации. Будьте добры, расскажите о своей вере.
В данном случае я использую ваши религиозные понятия.
И поверьте, это выглядит нелепо, особенно про дьявола. Что то на подобии анекдота: "Доктор, вот справка, что мне нужна справка, что справка мне не нужна"
Это с какой стати?
Если он никому не причиняет зла, все его "извращения" это сугубо внутреннее дело его и Бога.
Всяких посредников просят не беспокоиться.
"Не судите, да не судимы будете." (с)
"Пусть бросит камень неизвращенец." (с)
Вы совершаете ошибку, рассматривая рай и ад как некие географические места счастья и муки. Ад и Рай это не столько место, сколько состояние души. Заповеди Бога, это не запреты, а предупреждения об опасности и рукаводства к спасению. Возможно содомит и не вредит обществу(ни кого не убивая, хотя вред от него для общества все же коллосальный), но он вредит собственной душе. А последняя пожалуй по главнее будет перед Лицом Бога, чем любое общество.
Опять, я не националист.
"КТО же ВЫ, МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ"?
П.С. Приятно трогает то, что вы ко мне обращаетесь на "Вы", да еще с большой буквы. Спасибо. Ценю. Вы великодушный человек, я вас сначала не дооценил. )<