…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сатанист модерирует "Христианство"?  (Прочитано 12688 раз)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Re: Сатанист модерирует "Христианство"?
« Ответ #80 : 30 Апрель 2008, 17:44:23 »
Зачем же вы, священник Николай отредактировали мой пост?
Так, что выходит Вы приписали мне свои слова.

Выходит так.. Если вы, vichara, согласы, то я удалю подделку (будем думать, что случайно-ошибочную).
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

« Ответ #80 : 30 Апрель 2008, 17:44:23 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #81 : 30 Апрель 2008, 17:53:49 »
"Безосновательно"...а что мне делать с фактами услышаных молитв и не только этого?

А разве это может что-нибудь доказать?
Здесь могут быть разные объяснения, от случайности, до мистики, но не связанной вашим религиозным загрузом.
Может быть дьявол исполняет ваши молитвы, что бы Вас запутать.

Хотел уточнить для себя, вы себя считаете атеистом или язычником? Мне почемуто казалось, что вы язычник.

Хотите повесить на меня ярлычёк? Лично я в нём не нуждаюсь.

вы "достоверно верите" в дьявола?

В данном случае я использую ваши религиозные понятия.

То что не всякий православный святой, это несомненно, а то что всякий извращенец негодяй в силу своего извращения, это очевидно.

Это с какой стати?
Если он никому не причиняет зла, все его "извращения" это сугубо внутреннее дело его и Бога.
Всяких посредников просят не беспокоиться.
"Не судите, да не судимы будете." (с)
"Пусть бросит камень неизвращенец." (с)

Вы Русский националист и в ПРИНЦИПЕ не можете защищать подобных вещей. Это удел современных моральных слабаков запада.

Опять, я не националист.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 18:04:22 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 30 Апрель 2008, 18:03:15 »
Выходит так.. Если вы, vichara, согласы, то я удалю подделку (будем думать, что случайно-ошибочную).

Спасибо. Не знаю, как лучше поступить... Удалить в принципе я и сам могу... Пост же мой.
Пусть пока повисит. Священник Николай как-нибудь отреагирует, а там посмотрим.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 30 Апрель 2008, 18:15:46 »
Ну также можно обвинить и протестантскую церковь США в том, что американская армия и суды якобы выполняют приказы протестантских священников. &-%
А Петр первый самодержавен, который самолично решил провести церковную реформу в России. В этом случае напротив Православие подверглось гонениям.

Обвиняй-не обвиняй, а Запад сам себя именует иудохристианской цивилизацией.

А т.к. ныне Россия и Украина повторяют все ошибки Запада с восторгом , обливаясь соплями и слезами радости, то можно утверждать, что мы являемся уже ! частью иудохристианской цивилизации.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #84 : 30 Апрель 2008, 18:30:14 »
Обвиняй-не обвиняй, а Запад сам себя именует иудохристианской цивилизацией.

Да пусть они себя хоть лесбиянской цивилизацией именуют. Нам то что? ,G
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 30 Апрель 2008, 18:48:06 »

Ну вы же тоже иудохристиане.
У вашей религии еврейская мифологическая основа.
И Иисус был обрезанным евреем. И все его апостолы были евреями.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 30 Апрель 2008, 18:48:52 »

Кому ,вам - поконкретней : вам-славянистам(язычникам),вам-православным, вам -иудеям,вам-мусульманам, вам-буддистам,вам-индуистам  или вам-атеистам ?

Хотя всем вам не может быть всё-равно,если вы в курсе того,что все мы стоим на пороге переустройства мирового общества людей.И один из самых вероятных вариантов - разрушение иудохристианской цивилизации, и замена её на....нечто перемешанное.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 30 Апрель 2008, 18:52:13 »
И самое главное! - Фактическая и юридическая Власть в России у иудохристиан, как на Западе, как в Америке. Более полного ,объёмного слова трудно подыскать.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 30 Апрель 2008, 18:53:59 »
А Петр первый самодержавен, который самолично решил провести церковную реформу в России. В этом случае напротив Православие подверглось гонениям.

Одна часть Православия подверглась гонениям со стороны другой части Православия.
Ваше Православие всегда на Руси было тесно связано с властью. Русь покрестили насильно, по приказу князя.
Как там в летописи "Добрыня крестил мечом, а Путята огнём".

Громов

• Гость
« Ответ #89 : 30 Апрель 2008, 19:06:06 »
все мы стоим на пороге переустройства мирового общества людей.И один из самых вероятных вариантов - разрушение иудохристианской цивилизации, и замена её на....нечто перемешанное.
На чём замешана иудохристианская цивилизация? На библейской концепции управления.
Каким будет общество будущего? Это определено в Концепции Общественной безопасности.

Эта информация планетарного масштаба и является объемлющей по отношению к любой другой!

Не верите?! Попробуйте выработать другой план. Посмотрим, что у золотарей получится.  >.?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #90 : 30 Апрель 2008, 21:14:34 »
Я так понимаю главная отличительная особенность православного это потрясающая квадратноголовость.
Заявления в стиле "этого никогда не было потому что не было и я это знаю" и "тебя раввин обманул" тому подтверждения.
Вот тебе сцылочка (хотя.

Смешно мне с тебя. Когда в Европе ( а не в России) была инквизиция,то интернета ещё и в помине не было. А ты хочешь,чтобы я читал  разную ахинею в интернете. Делать мне больше нечего?
Инквизиции не было у православных. Просто запомни это и все. Потом поймешь,когда поумнеешь. 

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #91 : 30 Апрель 2008, 21:15:29 »
Христос - Бог, а у Бога нет национальности. Запомни это уже.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 30 Апрель 2008, 21:49:19 »
На чём замешана иудохристианская цивилизация? На библейской концепции управления.
Каким будет общество будущего? Это определено в Концепции Общественной безопасности.

Эта информация планетарного масштаба и является объемлющей по отношению к любой другой!

Не верите?! Попробуйте выработать другой план. Посмотрим, что у золотарей получится.  >.?

Да ?! Вы думаете , что огромные голодные массы живых существ будут вырабатывать какие-то планы, кроме одного - ВЫ-ЖИТЬ !
Какие КОБ ?! Ваша КОБ - это челобитная властьпридержащим, на которую Власть и смотреть не будет.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 30 Апрель 2008, 21:50:31 »

У Бога нет национальности, а у Иисуса есть.
За это вы евреев и ненавидите, что они вашего бога обрезали.  +@>

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 30 Апрель 2008, 21:52:03 »
Смешно мне с тебя. Когда в Европе ( а не в России) была инквизиция,то интернета ещё и в помине не было. А ты хочешь,чтобы я читал  разную ахинею в интернете. Делать мне больше нечего?
Инквизиции не было у православных. Просто запомни это и все. Потом поймешь,когда поумнеешь. 

+@> +@> +@>
Жжешь, Гаврюня! Пеши исчо!

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 30 Апрель 2008, 22:25:04 »

Если быть точнее, то Христос - сын как бы от Бога( или от Святого Духа ? ). Но дело в том, что вы-то молитесь во всех основных своих молитвах за Израиль. А Израиль - город чьей национальности: русской ?

Вечерня заканчивается чтением молитвы св. Симеона Богоприимца: "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твое, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля"

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 30 Апрель 2008, 22:44:55 »
И ,что вы-православные так противитесь тому, что православие - это часть иудаизма ?
Ведь , когда Владимир в 988 г. насильно загнал своих подданных в воды Днепра, совершив христианский обряд крещения , и на Руси государство внедрило христианство, а затем и создало церковь,т.е.  православное христианство стало считаться государственной религией Древней Руси, то сам Владимир начал подписывать посольские документы
не как князь, а как каган (титул главы государства у ряда тюркских народов, в частности, у хазар, исповедовавших иудаизм !!).

# Каган   Большой юридический словарь
(тюрк.) - титул главы государства у древних тюркских народов (авар, печенегов, хазар и др.), с конца VIII - начала IX в. наряду с титулом князь - у восточных славян, в XIII в. - у монголов…

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #97 : 30 Апрель 2008, 23:21:14 »
Только ща обнаружил, классную тему замутили обо мне сатанисты христианские идолопоклонники. Спсибо. Но я в рекламе не нуждаюсь.
Вести раздел «Христианства» доверено мне администрацией форума, как наиболее сведущего в вопросах развития этой политической партии отцов закона обрезания. Кстати, в теме «Христос воскрес?» на серьезный исторический сравнительный анализ о догмате «воскресения» ни одного аргумента опровергающего факт, что этот догмат христианство слизало с «языческих» верований, и что отцы первых веков христианства не знали подобного символа веры, появившегося гораздо позже, примерно в 7-ом веке.
Вообщем, христиане должны быть лишь благодарны, что они много нового узнают о себе, и проблемах внутри этой религии благодаря разделу "Христианство".

По поводу аватары, отвяньте, я и не знал, что это некий пидор, выбор был случаен. Но теперь, зная что это вам не по нраву тем более менять не собираюсь, ибо это ваши комплексы. Все что угодно лишь бы не нравиться вам, синьоры сатанисты.

Кстати, вот тут я уже который день защищаю гордый православный этнос кряшен, притесняемых в Татарстане.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12258.0

И хоть бы один двуногий православный отреагировал в защиту собратьев по вере. Нет ведь наоборот, - Гаврик гавкает в такт ваххабиту агенту ильфату, мол татары они, нет такого этноса, и судьба им лежать под мусульманами и не вякать.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 23:22:53 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #98 : 01 Май 2008, 01:07:36 »
Зачем же вы, священник Николай отредактировали мой пост?
Так, что выходит Вы приписали мне свои слова.
Ой, :-[ только сейчас заметил свою ошибку. Каюсь. Не туда по невнимательности нажал курсор. Еще раз извиняюсь.
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:39:28 от священник Николай »

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #99 : 01 Май 2008, 01:34:44 »
А разве это может что-нибудь доказать?
Здесь могут быть разные объяснения, от случайности, до мистики, но не связанной вашим религиозным загрузом.
Может быть дьявол исполняет ваши молитвы, что бы Вас запутать.
А может в созведии Рака зимуют раки? Вы vichara не сможете "научно" доказать существования ума или совести и что же, их нет? Есть в мире вещи которые существуют, но которые не поддаются обычным доказательствам. Существования Бога из этой области. Вот вы возмутились, что я навешиваю ярлыки и по сути ни на один мой вопрос о своем мировоззрении не ответили. Понимаю, легко прятаться за дымкой таинственности и на всех "наезжать", обвиняя в мракобесии. Будьте честны vichara, поделитесь своими взглядами на жизнь. Вы верите в Бога? Сейчас не важно Имя Его, скажите, верите или "нет". Просто тяжело говорить с человеком, о котором мало информации.  Будьте добры, расскажите о своей вере.

В данном случае я использую ваши религиозные понятия.
И поверьте, это выглядит нелепо, особенно про дьявола. Что то на подобии анекдота: "Доктор, вот справка, что мне нужна справка, что справка мне не нужна"

Это с какой стати?
Если он никому не причиняет зла, все его "извращения" это сугубо внутреннее дело его и Бога.
Всяких посредников просят не беспокоиться.
"Не судите, да не судимы будете." (с)
"Пусть бросит камень неизвращенец." (с)
Вы совершаете ошибку, рассматривая рай и ад как некие географические места счастья и муки. Ад и Рай это не столько место, сколько состояние души. Заповеди Бога, это не запреты, а предупреждения об опасности и рукаводства к спасению. Возможно содомит и не вредит обществу(ни кого не убивая, хотя вред от него для общества все же коллосальный), но он вредит собственной душе. А последняя пожалуй по главнее будет перед Лицом Бога, чем любое общество.

Опять, я не националист.
"КТО же ВЫ, МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ"? :)

П.С. Приятно трогает то, что вы ко мне обращаетесь на "Вы", да еще с большой буквы. Спасибо. Ценю. Вы великодушный человек, я вас сначала не дооценил.  )<

Большой Форум

« Ответ #99 : 01 Май 2008, 01:34:44 »
Loading...