Нахлебник говоришь-хорош нахлебник. 6 внедренных изобретений-огромные деньги государству.3 написаных книги-тоже немало. В 1982г меня американцы приглашали к себе работать за большие бабки-не поехад,а они деньги считать любят. Да и та отдача от работы за 40 лет-немалого стоит. Еще неизвестено,кто у кого отнял и кто,кому недоплатил. Ты случаем не жертва Чернобыля? Я-нет,но работая в Средмаше сумел прихватить дозу,правда постепенно.Не суди по СЕБЕ.
Нормальный человек в нормальной стране не нуждается в социальных подачках государства и способен сам себе заработать, чтобы на собственные деньги без всяких субсидий снять или купить себе квартиру. СССР натурально грабил трудящихся. Многие ли могли при комми за свою зарплату купить себе квартиру ПО СЕБЕСТОИМОСТИ? +@> Напомню, что себестоимость квартиры в СССР была примерно порядка 30-60 тыс. рублей. При этом одни получали квартиру за счет украденного труда других, а другие до конца жизни сидели в коммуналках или в переполненных хрущевках, и никто им ничего не давал.
Вместо того, чтобы платить людям такую зарплату, на которую они могли бы без всяких социальных подачек сами себе ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ квартиру, комми отбирали у них большую часть заработанного, а потом давали подачки и заставляли благодарить за это.
Насчет твоих изобретений - у меня самого 5 патентов и почти сотня технических публикаций прикладного характера. При этом мне от комми не досталось ничего. Жили ВПЯТЕРОМ в двухкомнатной хрущевке БЕЗ ПРАВА НА РАСШИРЕНИЕ!!! Потому, что у нас было 6 кв. м. на человека, а на квартучет комми ставили при 5,25!!!! Так что в одной комнате жили 2 человека, а в другой 3, и это при комми считалось нормальным обеспечением жильем.
А когда я приехал в Аргентину (обрати внимание - развивающуюсю страну 3 мира!!!), то на свою инженерскую зарплату сразу снял там 3-х комнатную квартиру, причем сам выбрал из многих предложений. Платил я за нее примерно 15% от моей инженерской зарплаты. Никаких социальных подачек от государства мне не нужно было - я сам на нее зарабатывал.
ТАк где лучше было жить простому инженеру на простую инженерскую зарплату - при комми, или при капах? +@> +@> +@>
Холуем не надо быть. Воспитали вас комми в рабстве, вот вы и гордитесь, что хозяева вам подачки кидали. Для тех, кто сомневается в грабеже - напомню, что в капстранах на зарплату уходит 60-70% ВВП, а в СССР - 20-25%. Допустим еще 10% добавляли социальными подачками типа социального жилья для бедных. А куда комми девали остальное награбленное?