Жилищной проблемы в США нет, но каждый день (по статистике) сегодня в США из 5 тысяч домов выгоняют людей.
Где ты такую фуйню встречал? Ссылку дай, брехун. Из моих знакомых никого не выгнали.
Многие из них уже никогда не встанут на ноги.
Ну, это уже твои выдумки. Переселятся в меньшее, более дешевое жилье.
Насчёт же жилищной проблемы в СССР-миф, созданный оплаченными антисоветчиками.
Извини, брехун, я лично знаю многих, живших в коммуналках без права постановки на квартучет. И я лично был в квартирах (причем в Киеве), где не было туалета - из многоэтажного дома ходили во двор в общественный сортир. И на квартучет не ставили. По официальной статистике в СССР больше 20% семей стояли в многолетних очередях на улучшение жилплощади, а ставили в такие очереди только крайне нуждающихся. Моя семья жила впятером в 2-комнатной хрущевке без права постановки на квартучет. Это что - отсутствие жилищной проблемы?
А за границей я моментально вселился в отдельную квартиру, чего я никогда не мог бы дождаться в твоем хваленом СССР.
Где, в каких квартирах живёт 80% населения сегодняшней России?
А в каких условиях многие живут? По скольку человек, а то и семей в квартире. В нормальных человеческих условиях в одной квартире должна жить одна семья, причем каждый член семьи должен иметь отдельную комнату. Все что ниже - жилищная проблема.
В квартирах, полученных ещё в СССР.
Но наглый этот миф до сих повторяют, вот такие вот, то ли неразвитые, то ли наоборт, чересчур развитые.
Достаточно пожить на Западе хотя бы несколько лет, чтобы избавиться от подобных идиотских преставлений, что там "не существует жилищной проблемы".
Идиот, я живу на западе 12 лет, из них 6 лет в США. Ни у меня, ни у кого-то из моих знакомых (живущих на одну зарплату) никаких жилищных проблем нет. Они были в СССР, но исчезли после эмиграции. Здесь люди через 5 лет после отъезда покупают отдельный дом, хотя и в кредит, но живут в нормальных условиях.
А чтобы ты не трепал о якобы массовых изгнаниях из домов - выгоняют 0,1%, а 99,9% спокойно живут.
Существовала и существует, и ещё какая.
Когда народ снимает квартиры по пять человек на 3 комнаты, так как не имеет возможности снять хотя бы студию.
Исключительно негры, латиносы, в основном нелегалы. Среди людей с высшим образованием такого в принципе не бывает. Вообще. А тема между прочим об инженерах. Так вот конкретно по инженерам - сравнвать жилищные условия инженера в СССР и инженера в США просто смешно. Почти все инженеры в США живут в отдельных домах, в основном двухэтажных.
Не случайно сегодня в США более 30% молодых от 22 лет живёт с родителями.
Опять врешь. Нет такого. Ссылку давай.
Ну а представить себе положение людей, которых выгоняют на улицу, большинство в России пока ещё не в состоянии.
Хотя преценденты уже имеют место быть.
На улице в США может оказаться только маргинал. Ни один человек, не желающий жить на улице, жить там не будет. В стране НАВАЛОМ работы, хотя и низкооплачиваемой, но вполне позволяющей снять отдельную студию. Если человека увольняют с хорошей работы - он пойдет на худшую. Если не может оплачивать дорогую квартиру - съедет в дешевую. Но на улице может оказаться только деградировавший человек, скороее всего больной

?. Нормальный человек в США никогда ни при каких обстоятельствах на улице не окажется.
Лично я никогда в СССР и мечтать не мог о таких жилищных условиях, которые получил на западе. Причем работая в тех же должностях - инженер, научный сотрудник, преподаватель.