Если человек действительно хочет жить по человечески, он найдет возможность. Но даже безработный все равно останется человеком, а не грязным немытым жывотным, спящим в говне в обнимку со своей собакой. В Аргентине я видел безработных и бездомных иммигрантов из России. Им приходилось и в парках ночевать. Но мылись все, и все возможное время искали работу. В конце концов все понаходили. А бомжи и не ищут. Они как жывотные.
Вообще то давно известно что ресурсы ограничены..Если у кого то много то значит у кого то мало...Еще Локк говорил что богадство можно получить только отняв у другого..Между прочим столп капиталистизма...

А вот это ты мне не приписывай. Когда это и кому я предлагал ПОТЕРПЕТЬ?
Это наоборот, тактика комми. Потерпите, потрудитесь, зато ваши дети будут жить в светлом будущем. +@>
Ох и навешали народу лапши на уши КОММУНИСТЫ. 
Ну их то логика мне была понятна...Надо сначала ВЛОЖИТЬ ,чтобы получить..
И вложить не яхты для немногих..А в заводы ,инфраструктуру, энергетику,с\х...
Повторяю все понятно...И логика предпринемателей тоже понятна..Греби под себя пока есть возможность...И переводи деньги на запад..Ибо грабеж рано или поздно кончится..Просто все растащут...
МЫ общество с малым добавочным продуктом..Это факт...И от него не скрытся никуда...И жить как на западе не можем...Это тоже факт..Для желающих оспорить прошу оспаривать тезисы Паршева...Давно жду ..Никто пока только один лепет..

Так вот ЛОГИКА коммунистов мне просто более выгоднее..Ибо повышает шансы ВЫЖИВАНИЯ моих детей...А за них я глодку порву..
Придет в лабораторию один специалист, грамотно подготовит синтез, все продумает, квалифицированно его проведет, и в результате получит качественный продукт. 
Придет другой, и с теми же реактивами устроит такое, что окна повылетают и крышу снесет.
?
Что - реактивы виноваты? +@> Или лаборатория? +@>
Угум..Только при союзе двери не выносило..И народ не вымирал..И дома строились..И производство было..И поесть попить..Продолжать..?
Кстати хорошо про реактивы...Как известно некоторые из них начинают вступать в реакцию при
определенных условиях..Может в этой стране условия для ваших экскрементов не те...?

А что - разве капитализм нигде не построен? А что построено в Австрии, Бельгии, Норвегии? Самостоятельная жизнь определяется заботой о бомжах? Крутая логика. O0Естественно.
А его строили...?Просто грабили что было возможно вот и все...
А мы просто отбивались что бы нас не ограбили...На грабеж уже и силенок не хватило...

Самостоятельная жизнь определяется мобилизационным ресурсом...И тебе не понять этого стыдно..Впрочем ты постоянно делаешь вид что не понимаешь...
А бомжи просто индикатор не благополучия общества..Чем большее тем хужее..Черт..И эти люди прохфессора...Хотя..АМЕРИКАНСКИЕ..Ну слава богу... +@>
В каждом обществе есть маргиналы по менталитету. В одних странах о них заботятся, в других нет. Если дать квартиру бомжу, который и в квартире останется с менталитетом бомжа, то за счет этого без квартиры может остаться нормальный трудяга. Стоит ли?
Были массовые случаи.
Есть были и будут...Вот только сколько..И как это влияет на силу общества...