Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Избранный народ  (Прочитано 25323 раз)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Re: Избранный народ
« Ответ #260 : 20 Июнь 2008, 12:03:46 »
Ты щень ещё и Гуинплен ...эк пасть, аж до ушей раззеваешь, уссышься же от пива...язву в Скабичевском прободишь...не боишься, что  он глистогонное жрать станет?...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

« Ответ #260 : 20 Июнь 2008, 12:03:46 »
Загрузка...

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #261 : 20 Июнь 2008, 14:47:47 »
Ты щень ещё и Гуинплен ...эк пасть, аж до ушей раззеваешь, уссышься же от пива...язву в Скабичевском прободишь...не боишься, что  он глистогонное жрать станет?...

скора скора цинтур поставят....давай исче подрыгайся
 +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #262 : 20 Июнь 2008, 15:40:41 »
Ну, Сучара...ты ещё и медик! Лео Бакерия мать ети!...Или с сердечком херово?...Бедняга, а я то тебя гонять собрался, как вшивого по бане... ты не утруждай себя физическими упражнениями, собственно, кишечник Скобичевского освоенный тобой по разряду скоростного переползания, ещё не повод считать себя готовым к Пекинской Олимпиаде... Давай как договорились, ГОЛОС и МЕСТО!...

И потом, ты бы задумался о вечном...что делать станешь если Хозяин Скобичевского решит ему клизму поставить? Черт? Я тоже не задумывался...надо было бы тебя сначала в плаванье или рафтинг какой... , теперь уже поздно...молись Яхве ....пронесёт.

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #263 : 20 Июнь 2008, 15:48:32 »
Я уже дал ссылку на википедию, там обширная статья.

Семит - берущий происхождение от Сима, сына Ноя. (Может быть, но меня интересует не это).
Семитизм - ? В Вики даже нет такого термина.
Анти-семитизм = юдофобия (ксенофобия) - это то, что рассматривается в данной статье. (Как можно рассматривать анти-тело не зная основное/настоящее тело?)
Т.о. ответа на проблему семитизм-анти-семитизм данная статья не дает.

А еще мне нравится очень шестидесяти страничное предисловие к Молоту Ведьм советского издания.

К сожалению, мне это издание не попадалось. Мне кажется, что у Вас на него нет ссылки. Но я думаю, что и в ней нет ответа на поставленную проблему. Если я ошибаюсь - поправьте меня.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 18:06:53 от шэтэ »
чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #264 : 20 Июнь 2008, 16:00:10 »
Ну, Сучара...ты ещё и медик! Лео Бакерия мать ети!...Или с сердечком херово?...Бедняга, а я то тебя гонять собрался, как вшивого по бане... ты не утруждай себя физическими упражнениями, собственно, кишечник Скобичевского освоенный тобой по разряду скоростного переползания, ещё не повод считать себя готовым к Пекинской Олимпиаде... Давай как договорились, ГОЛОС и МЕСТО!...

И потом, ты бы задумался о вечном...что делать станешь если Хозяин Скобичевского решит ему клизму поставить? Черт? Я тоже не задумывался...надо было бы тебя сначала в плаванье или рафтинг какой... , теперь уже поздно...молись Яхве ....пронесёт.

катай исче....люблю развлекаться на идиотах...
 +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

ну и молодец этот Скобичевский...один раз как запостит...так тут в каждом посте
потом антисемитики ножками дрыгают.
Скобичевский! я просто восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :#* :#* :#* )<
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #265 : 20 Июнь 2008, 16:10:51 »
Да, нет Скобичевский тот же глист, что и ты, только крупнее...я ж тебе имидж создаю, ну и психику твою хрупкую в пубертатном периоде застывшую...берегу. Ты ведь, как только правду о себе поймёшь, аппетит потеряешь...

И опять, я тебе разве не говорил, что надо, помимо арабского, русским заниматься...ну когда ты с предлогами разбираться начнёшь, долбоОб! ...Ну что это за фраза:  "...катай исче....люблю развлекаться на идиотах..."
...ты себя что? Блохой собачьей возомнил?...Ну и самомнение, ты глист! Раз и навсегда!...Поэтому, когда пишешь что- либо, думая о Собачевском...стоит ставить предлог " в"...Усвой же наконец. Мне за тебя стыдно перед людьми....

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #266 : 20 Июнь 2008, 21:17:37 »
Вместо агументов-комплименты! Это уже яркая гойская привычка! Вместо аргументов-оскорбления!
 <*^
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Поциэнт № 13

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-28
    • http://burr.mylivepage.ru/
« Ответ #267 : 20 Июнь 2008, 21:19:25 »
Семит - берущий происхождение от Сима, сына Ноя. (Может быть, но меня интересует не это).
Семитизм - ? В Вики даже нет такого термина.
Анти-семитизм = юдофобия (ксенофобия) - это то, что рассматривается в данной статье. (Как можно рассматривать анти-тело не зная основное/настоящее тело?)
Т.о. ответа на проблему семитизм-анти-семитизм данная статья не дает.

К сожалению, мне это издание не попадалось. Мне кажется, что у Вас на него нет ссылки. Но я думаю, что и в ней нет ответа на поставленную проблему. Если я ошибаюсь - поправьте меня.
Ссылки нет, нет даже бумажного варианта, с этим изданием я столкнулся около 2-х лет назад. Конкретного ответа нет, но в общих случаях можно провести параллели. В конце-концов одной из колыбелей юдофобии было христианство.

А вот что пишет Ш.Д.Гойтейн

Термин "семитский", конечно, образован от Шема (Сима), одного из трех сыновей Ноя, патриарха, имя которого известно всем по библейской истории о Потопе. Однако это наименование не согласуется даже с фактами, приведенными в Библии. Например, в Библии иврит в действительности назван сефат Кна 'ан — "язык Ханаана", потому что израильтяне отлично знали, что обитатели Палестины говорили на нем еще до того, как израильские племена завоевали эту страну, — этот факт, между прочим, подтвержден археологическими свидетельствами.

Но и Ханаан и Куш, прародитель эфиопов, в Библии рассматриваются (и не без основания) как потомки Хама, другого сына Ноя, а не Сима. Следовательно, согласно Библии, иврит должен быть "хамитским", а не "семитским" языком. Итак, мы видим, что термин "семитский" образован искусственно, лишь для удобства группировки языков и не имеет никакого отношения ни к историческим связям между говорящими на них людьми, ни к их антропологическому или расовому происхождению.

Однако, к сожалению, в XIX в. под влиянием романтического подхода к понятиям языка, нации и их "почвы" чисто лингвистический термин "семитский" стал обозначать нечто совершенно иное: расу с весьма очевидными физическими, психологическими и социальными особенностями. Много книг о положительных и отрицательных (в основном, конечно, об отрицательных) свойствах семитской расы было написано учеными, которые, как правило, обобщали то, что они знали (или думали, что знают) об арабской или еврейской литературе или истории, забывая при этом спросить себя, а существовала ли вообще когда-нибудь эта семитская раса.
К сожалению автор пишет с расчетом на американского читателя,  с этим связана простоватость изложения и "облегчение" текста.

если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://burr.mylivepage.ru/
http://ru.forumcity.com/index.php

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #268 : 20 Июнь 2008, 21:25:39 »
Вместо агументов-комплименты! Это уже яркая гойская привычка! Вместо аргументов-оскорбления!

Какие нужны аргументы на это
скора скора цинтур поставят....давай исче подрыгайся
 +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #269 : 20 Июнь 2008, 21:28:28 »
Какие нужны аргументы на это

Молодец Сахара! Достойно ответила недостойному хаму! <*^

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #270 : 21 Июнь 2008, 01:19:55 »
Да тяжко срать не снимая кольчуги, хотя аллах ахбар джихад аль кассам блади ель баср... +@%

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #271 : 22 Июнь 2008, 00:51:55 »
Да тяжко срать не снимая кольчуги, хотя аллах ахбар джихад аль кассам блади ель баср... +@%
блади блади!!! и очень даже блади...и востокоеды гебешные сними тоже блади
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #272 : 22 Июнь 2008, 08:31:05 »
блади блади!!! и очень даже блади...и востокоеды гебешные сними тоже блади

катан иврит-бывшие нелояльные граждане израиля,сбежавшие от суда патрулисты-фашисты.

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #273 : 22 Июнь 2008, 10:18:27 »
катан иврит-бывшие нелояльные граждане израиля,сбежавшие от суда патрулисты-фашисты.

это арабьенок понабрался ивритских слов, помогая террористам хамасникам ...
на нем тоже еврейская кровь!
отомстит Г-сподь за каждую каплю.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #274 : 22 Июнь 2008, 18:16:38 »
Ссылки нет, нет даже бумажного варианта. С этим изданием я столкнулся около 2-х лет назад. Конкретного ответа нет, но в общих случаях можно провести параллели. В конце-концов одной из колыбелей юдофобии было христианство.

1. Спасибо за ответ. Не утруждайте себя больше поисками.
2. Только тогда можно понять сущность вещей, когда знаешь их происхождение и развитие. (Аристотель)
3. Дата: 22.06.08/ 00:07 - Толдот Йешурун.
Вопрос: Что такое семитизм? В чем проблема вечного противостояния: семитизм-анти-семитизм?
Ответ: Ваш вопрос получен. Мы передадим его одному из наших раввинов, постараемся получить на него ответ и переслать Вам. Администрация Толдот Йешурун.
Ответ: Уважаемый шэтэ! Я никогда не встречал понятия "семитизм". Насколько мне известно, такого понятия не существует. С уважением, Реувен Куклин.

От кого: ראובן קוקלין <kuklinr@015.net.il>
To: kuklinr@zahav.net.il
Cc: achaik@zahav.net.il
Subject: Vopros k ravu

Через пару дней в этом подфоруме я открою тему: "семитизм - анти -семитизм". Там все и обсудим. Всего хорошего.
чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #275 : 23 Июнь 2008, 09:30:06 »
Семиты — представители народов, говорящих на семитских языках. Традиционно упоминается общее происхождение от библейского персонажа Сима, однако подобные заявления имеют скорее мифический характер. Также наука подвергает сомнениям какую-либо значимость этого понятия, выходящую за языковые рамки.

Авраам вёл свой род от Сима, старшего сына Ноя. Из-за этого в библейскую эпоху все народы Ближнего Востока, считавшие себя последователями и потомками Авраама, назывались «сыновьями Сима». Современное употребление понятия «семиты» было введено в обиход российско-немецким историком Августом Людвигом Шлёцером. В научном понимании существуют только семитские языки, но нет семитских народов или этнических групп.

Для дебилят и эмбициллят <*^

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #276 : 23 Июнь 2008, 12:34:46 »
Да,здравствуют семиты! Вперед,евреи!
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых людей Европы. Согласно списку, который насчитывает 298 человек, богатейшим человеком Старого Света на данный момент считается основатель IKEA Ингвард Кампрад - его состояние оценивается в $31 миллиарда. Следом за ним идет Олег Дерипаска, состояние которого оценивается в $28 миллиарда.

Французский миллиардер Бернар Арно, основатель компании LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, вышел на четвертое место. Другой российский миллиардер - Роман Абрамович -закрепился на пятом месте - его состояние достигло, согласно оценке журнала Forbes, $23,5 миллиардов.

Интерфакс

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #277 : 23 Июнь 2008, 12:44:38 »
Не обольщайся, Ингвар Кампард в молодости состоял в нацистской организации в Швеции. +@>

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #278 : 23 Июнь 2008, 12:46:24 »
это арабьенок понабрался ивритских слов, помогая террористам хамасникам ...
на нем тоже еврейская кровь!
отомстит Г-сподь за каждую каплю.

Ага...ему больше заняться нечем.... g<g, уже 46 лет только и думает, как бы это меня со свету сжить.... +@>

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #279 : 23 Июнь 2008, 12:54:57 »
Завидуйте ,кацапы!  <*^

Большой Форум

« Ответ #279 : 23 Июнь 2008, 12:54:57 »
Loading...