Не для кого ни секрет, что на этом форуме, в этом разделе работает шайка мелких жидовских тролей. Пальцами тыкать не стану, так как каждый их тут знает. В Местечке (разделе о национализме и для националистов, кстати) существует много серьёзных и актуальных тем. С глубоким и очень серьёзным смыслом, но жиды-троли в них постоянно флудят, оскорбляют других пользователей, провоцируют.
Я хоть и недавний участник форума, но достаточно активный автор, и не могу равнодушно смотреть на то, как жиды оскорбляют людей, превращают серьёзные темы в балаган (синагогу), пораждают конфликты. В связи с этим я открываю эту тему.
Эта тема не несёт конкретной идеи, а служит для урегулирования конфликтов, выяснения отношений и констатации фактов нарушения правил и оскорблений в разделе Местечко. Иными словами эта тема - санитар Местечка. Я пошёл на этот шаг, дабы создать специально отведённое место для разборок. Что бы осмысленные и важные темы Местечка не загрязнялись флудом и конфликтами участников. Появляется конфликт - айда его сюда. А в темах не гадьте. Леший выполняет свою работу добросовестно, но ему одному бывает иногда сложно расчистить иудейский зловонный навоз в темах. А в эту тему пусть кидает - констатация фактов. Назреет очередной конфликт, а факты сторон - вот они все, в этой теме. Администрации опять-таки легче будет устанавливать причину конфликта и нарушителей.
Лешему: Заметишь конфликт между участниками, или матерную ругань, или провокации - кидай в эту тему. Зло должно быть наказано, а участники оповещены. Предлагаю всем сотрудничать. )<
Борн, мудро открыл ты эту тему, где выясняют отношения, никому не мешают, "не засоряют" и, соответственно, не удаляют ничего.
Потому обращаюсь опять сюда.
Прям чудеса творятся!
Первый раз леший, упёртый христоборец, удалил мой пост с темы "Национал-социализм", когда там привел цитаты энгельса, как пример отношения западных социалистов к православным славянским народам, и назвал его первым национал-социалистом.
Теперь, стоило только опять помянуть энгельса, процитировать его и назвать первым интер-национал-социалистом, - тему ДВА ВИДА МИРОВОСПРИЯТИЯ, думаю по наводке какого-то нациста-христоборца, здесь в МЕСТЕЧКЕ закрыли и перенесли в РЕЛИГИИ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=127342.0.
ПОТОМУ ПОВТОРЮ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ - ОТВЕТ ЛЕШЕМУ, где поминул энгельса
Забавно, значит в среде русского народа есть отдельный русский православный народ (русский православный Новый Израиль, так христианство называется). Русскость у этого народа определяется по еврейским мифам.
Фёдор Михалыч Достоевский:
"Настолько ты русский, насколько православный,
и настолько православный, насколько монархист" Православие, протестантство, католицизм - это всё христианство. Булаев физик попросту пытается разъяснить, что отличные от него христиане неправильные, плохие.
Ну и логика у тебя, лукавого. По ней можно сказать, например:
"Православие, протестантство, католицизм - это всё"... люди-человеки.
И они, все люди, без исключения виновны в преступлениях "нечестивых еретиков", коими для православных являются упомянутые.
Не говоря уже о жидовствующих англиканах, "христианах-сионистах" и прочих.
Булаев в своей религиозной истерике не понимает, что нет реакционных народов, но есть религиозные и политические доктрины...
Все претензии о "рекционных славянских народах", - это к твоим коллегам христоборцам, русофобам - энгельсу и марксу.
энгельс - первый интер-Национал-социалист!
«Всеобщая война, которая разразится, раздробит славянский союз и уничтожит эти мелкие тупоголовые национальности вплоть до их имени включительно.
Да, ближайшая всемирная война сотрет с лица земли не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы, и это также будет прогрессом».
«...Мы знаем теперь, где сосредоточены враги революции: в России и в славянских землях Австрии... Мы знаем, что нам делать: истребительная война и безудержный террор». – Фр.Энгельс