…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: О Б-ге и его личностях у Христиан  (Прочитано 23956 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: О Б-ге и его личностях у Христиан
« Ответ #220 : 10 Май 2008, 23:24:48 »
Машиах должен быть.из дома Давидова. Который победит захватчиков, вторгшихся в Эрец-Исроэль.
И это явно не Ешуа, который вел мирную проповедь

- Иисус потомок Давида по формальной человеческой линии,

- Захватчики ваши - внутри вас, бесовщина долбаная  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #220 : 10 Май 2008, 23:24:48 »
Загрузка...

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #221 : 10 Май 2008, 23:25:46 »
Kuznez

Вы жалки, с Вашими полюциями. В жопу Вас. Почитайте иерархов Православия.

Вот уж никак не надеялся встретить в Экслере проповедника Православия с Большой такой буквы. Это вам не Антиревизионист, цитатник цадиков, бери выше, это Кураев вне плоти. Ой-вей это мир.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #222 : 10 Май 2008, 23:26:11 »
:)

Читай, торговец либресс:

Исайя, 61

1 Дух Синьоры Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Синьоры во славу Его.
4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.

---------------------------------------------
Евангелие от Матфея:

13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

Вы детей кулаками своими пугайте (слава Б-гу, что ваши коллеги сработали на славу).
Читайте ТаНах (не переделанный ВЗ), боксер с детьми:
(1) Кто поверил бы слуху, дошедшему до нас, и мышца Г-сподня на ком явилась? (2) И взошел он, Йисраэйль, как росток, и, как корень, (пророс) из почвы сухой, ни виду в нем, ни красоты, и видели мы его, но не таков был образ его, чтобы прельститься им. (3) Он презираем был и отвергнут людьми, страдалец и изведавший болезнь, и как бы отвращая от себя лица, презираем, и мы не почитали его. (4) Но болезни наши переносил он, и боли наши терпел он, а мы считали, что он поражаем, побиваем Б-гом и истязаем. (5) И он изранен преступлениями нашими, сокрушен грехами нашими, наказание за благополучие наше – на нем, и ранами его исцеляемся мы. (6) Все мы, как овцы, блуждали, каждый повернул на дорогу свою, и Г-сподь возложил на него грех всех нас. (7) Притеснен и измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, и как овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего. (8) Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет с поколением его, ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего – поражение ему. (9) И дана была с грешниками могила ему и с богатыми – при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устах его. (10) Но Г-споду угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание Г-спода в руке его осуществится. (11) За труд души своей увидит (добро), насладится; мудростью своей оправдал праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес. (12) Поэтому Я дам ему удел среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался.
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 23:30:07 от Алекс Экслер »
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-20
« Ответ #223 : 10 Май 2008, 23:26:31 »
Так и я о том же. Только голову мне не морочте

Да это вы сами себе голову морочите. Я же сказал: дувоный отец - это не уважаемый человек, а духовный отец.

не продолжайте дело  которое не следует делать

Извините, но что делать, а что не делать - это решаете не вы, а каждый решает сам.
Православный христианин.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #224 : 10 Май 2008, 23:28:25 »
Правильность именно такого, «западноукраинского» перевода подтверждается евангелистом Лукой, который дает греческий эквивалент упомянутого галльского фразеологического оборота: «Отче, в руки Твои предаю дух Мой!» (Лк. 23.46), т.е. «Отец, теперь всё в Твоих руках!»

Иудеи не принимали Иисуса за своего, хорошо зная Его галилейское происхождение: «И приступила к Петру одна служанка, говоря: И ты был с Иисусом Галилеянином» (Мф. 26.69). Во время торжественного въезда Иисуса в Иерусалим люди, которые Его сопровождали, объясняли удивленным горожанам: «Это Иисус, пророк из Назарета Галилейского» (Мф. 26.11).
Происхождение Иисуса точно определил Понтий Пилат: «Пилат, услышав это, спросил, галилеянин ли Он; убедившись, что Он из областей Иродовых, отослал Его к Ироду, который был также в Иерусалиме» (Лк. 23.6-7), ведь Ирод Антипа, напомним, был правителем Галилеи.

Итак, для иудеев Галилея была «зарубежьем», тем более, что «смешанные браки между жителями этих двух стран были запрещены, и еще до рождения Христа Симон Фарсис, один из Маккавейских князей, силой переселил всех иудеев, которые жили в Галилее, опять в Иудею», — подчеркивает Дуглас Рид. В самом деле, в «Первой книге Маккавеев» (5.21-23) читаем: «И отправился Симон в Галилею и провел много битв с язычниками. Он преследовал их до ворот Птолемаиды, а погибло из язычников до трех тысяч мужей, и он взял добычу их. Также он взял с собой иудеев, которые находились в Галилее и Арваттах, с женщинами и детьми и со всем имуществом их и привел в Иудею с великой радостью». Подытоживая, Рид утверждает: «Таким образом, и по расе, и политически галилеяне и иудеи были разными народами».
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 10 Май 2008, 23:28:47 »
Они понимают так, как хотят понимать. А слова из песни,если вы не помните, звучат так:

В средневековом трактате "Диспут Нахманида" (1263 г.) говорится о том, почему Иудеи не приняли Христа как Мессию: "Невозможно поверить в его мессианство, потому что пророк говорит о Мессии, что он "будет обладать от моря до моря и от реки до реки" (Пс. 71,8). У Ешу (Иисуса) же не было вообще никакой власти, ибо при жизни он был гоним врагами и скрывался от них... А в агаде говорится: "Скажут Мессии-властителю: "Такое-то государство взбунтовалось против тебя", а он скажет: "Да погубит его нашествие саранчи". Скажут ему: "Такая-то область не подчиняется тебе". А он скажет: "Нашествие диких зверей истребит ее". В талмудическом трактате "Берахот" рабби Шемуель говорит: "нет никакого различия между настоящим временем и месссианским, кроме порабощения народов" (Цит. по: А. Кураев. Раннее христианство и переселение душ. М.1996. с.164.). Акцент в иудаизме делается на достижении целей не идеальных, но вполне земных, политических и экономических.. Благая весть о Царствии Божием, принесенная Иисусом Христом, не могла, разумеется, удовлетворить тех, кто ждал от мессии зримого и политически очевидного царства земного, в котором все народы покорены евреям.
Тотальная шизофазия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #226 : 10 Май 2008, 23:29:23 »
Экслер, торгаш пользованными прокладками:

Исайя, 65

1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
6 Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их
7 беззакония ваши, говорит Господь, и вместе беззакония отцов ваших, которые воскуряли фимиам на горах, и на холмах поносили Меня; и отмерю в недра их прежние деяния их.
8 Так говорит Господь: когда в виноградной кисти находится сок, тогда говорят: "не повреди ее, ибо в ней благословение"; то же сделаю Я и ради рабов Моих, чтобы не всех погубить.
9 И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там.
10 И будет Сарон пастбищем для овец и долина Ахор - местом отдыха для волов народа Моего, который взыскал Меня.
11 А вас, которые оставили Синьоры, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, -
12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне.
13 Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.
15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Синьоры, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #227 : 10 Май 2008, 23:30:07 »
Задолбал ты. Флавий писал об Иисусе, включи поиск.

А то - что НЕ ВСЕ описал - коню понятно, причины были.

Пшёл вон. С Таксилем ты ещё спорить будешь. Он эту кухню изнутри знал.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 10 Май 2008, 23:31:12 »
«Можно ли сказать, что Христос был «евреем» по религии? — продолжает Дуглас Рид. — Иудейские авторитеты, конечно, на это категорически возражают. То, что на эту тему часто звучит с церковной кафедры и на собраниях, вызвало бы бурю негодования в любой синагоге. Непонятно, как такие утверждения могут высказываться ответственными общественными деятелями? В эпоху Иисуса Христа не существовало ни «еврейской», ни даже иудейской религии. Был культ Иеговы с его разными сектами фарисеев, саддукеев, ессеев и др., которые яростно спорили одна из одной и боролись за власть над народом через синагогу. Это были не только секты, но и политические партии, а сильнейшими из них были фарисеи с их «устным преданием» того, что Бог будто бы завещал Моисею.

Если считать нынешних сионистов «евреями» (претензия, которую, очевидно, признают все народы Запада), то партией, которая соответствовала им в эпоху Иисуса Христа, следует считать фарисеев. Христос всю силу своей критики направлял именно против фарисеев. Он также обличал и саддукеев, и книжников, но из Св. Писания неопровержимо вытекает, что именно их (фарисеев) Он считал врагами Бога и человека, и Его бичующий гнев со всей силой был направлен главным образом против них. Он нападал на них за то, в них самых и в их вере, что современными сионистами объявляется главными характерными особенностями евреев, еврейства и иудаизма. По своей религии Иисус Христос, вне всякого сомнения, был полнейшей противоположностью и врагом всего того, что делает правоверного еврея сегодня и чем были правоверные фарисеи Его времени».
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #229 : 10 Май 2008, 23:32:45 »
В средневековом трактате "Диспут Нахманида"

Оформлен самими жидами, как подгон под выигрыш в споре.

Сейчас ни одно положение "диспута" не выдержит критики.

Особенно про царя Давида  и "....Господь Господу моему".

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 10 Май 2008, 23:33:43 »
Экслер, торгаш пользованными прокладками

Хехе. А, аргументы, то иссякли? А доказать?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 10 Май 2008, 23:36:14 »
В средневековом трактате "Диспут Нахманида"

Оформлен самими жидами, как подгон под выигрыш в споре.

Сейчас ни одно положение "диспута" не выдержит критики.

Особенно про царя Давида  и "....Господь Господу моему".

ОйВэй. Вы прокоментируйте ТаНах - более раннее произведение, чем Ваш ВЗ.
Тотальная шизофазия

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 10 Май 2008, 23:37:55 »
Во, как бесов колбасит!
Слюной от немощи исходят!
Доказать ничего не могут!
Хоть бы один «коммент», нормальный был бы!
Крутит их правда матушка, выворачивает наизнанку.
Погодите Бесы, я вам ещё Хвост, сильней накручу,
Запомните, Вы С Русью лбами столкнулись.
Следует что Kuznez, вас нечисть, будет бить, сильно Бить!
До Крови!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #233 : 10 Май 2008, 23:38:08 »
аргументы, то иссякли? А доказать?

Ну туппые...

Даниэль, 9 - о "седьминах". По приведенной выше ссылке.

Там НЕТ РАССУЖДЕНИЙ.

Там - АРИФМЕТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, результатом которых является НОЛЬ - время РОЖДЕНИЯ ИИСУСА.

Своих пророков прочесть не можете, ашкенази скрещенные с не пойми кем  :)

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #234 : 10 Май 2008, 23:40:07 »
Ну туппые...

Даниэль, 9 - о "седьминах". По приведенной выше ссылке.

Там НЕТ РАССУЖДЕНИЙ.

Там - АРИФМЕТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, результатом которых является НОЛЬ - время РОЖДЕНИЯ ИИСУСА.

Своих пророков прочесть не можете, ашкенази скрещенные с не пойми кем

Тупые, говорите... Так, Вы посмотрите ту цитату, которую я попросил доказать.
Тотальная шизофазия

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-20
« Ответ #235 : 10 Май 2008, 23:40:42 »
Что еще за Ешу?

Посмотри здесь.

http://old.eparhia-saratov.ru/txts/questions/q.html/txts/questions/08?n=20060127002

Считается, что Иисус фигурирует в Талмуде под различными именами. При этом полное еврейское имя Иешуа, что означает Яхве – помощь, встречается только дважды. Во всех остальных случаях употребляется сокращенная трехбуквенная форма этого имени – Иешу или Ешу. Поскольку имена в Талмуде обычно не сокращаются, такая потеря буквы в имени основателя христианской религии может быть объяснена презрением и ненавистью к нему раввинов, сочинявших талмудические трактаты. В каббалистической традиции, которая возникла гораздо позже появления Талмуда, имя Ешу рассматривалось как сокращенное написание фразы «да изгладится имя его и память его».
Православный христианин.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 10 Май 2008, 23:41:37 »
Во, как бесов колбасит!
Слюной от немощи исходят!
Доказать ничего не могут!
Хоть бы один «коммент», нормальный был бы!
Крутит их правда матушка, выворачивает наизнанку.
Погодите Бесы, я вам ещё Хвост, сильней накручу,
Запомните, Вы С Русью лбами столкнулись.
Следует что Kuznez, вас нечисть, будет бить, сильно Бить!
До Крови!

Ффффффффффффффф:~~~~~~~~~~~~~~] А я на ВАс и внимания не обращаю...Ибо, как уже и сказал - в жопу Ваш бред.
Тотальная шизофазия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #237 : 10 Май 2008, 23:42:41 »
ОйВэй. Вы прокоментируйте ТаНах - более раннее произведение, чем Ваш ВЗ.

Трам-там-там!

Внимание внимание! Товарищь Экслер торжественно вносит в студию самые неопровержимые доказательства датировки танаха и ВЗ по книгам!
....

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 10 Май 2008, 23:42:55 »
Таким образом, Христос не был иудеем ни по происхождению (по расе), ни по месту проживания, ни по религии. Все факты говорят о том, что Он был галилеянином, почти всю жизнь прожил в Галилее , все Его апостолы, за исключением иудея Иуды Искариота, были галилеянами, в Галилее (а не в Иерусалиме) Он послал на апостолов Святого Духа и основал свою Церковь, галилеяне первыми массово восприняли учение Христа, поэтому Его последователей на протяжении нескольких столетий чаще всего называли «галилеянами». Такой однозначный вывод следует из Евангелия и исторических реалий того времени, он основывается на открытых и общедоступных источниках.

Непонятно и другое: почему, вопреки всему приведенному выше комплексу общедоступных сведений, в массовом сознании доминирует представление о том, что Христос был иудеем? И это при том, что против этого обмана свидетельствуют и Евангелие, и история, и даже сами правоверные иудеи!
Ответ простой: против учения Христа и Его Церкви на протяжении двух тысячелетий ведется скрытая информационно-духовная война. Она началась еще при жизни Иисуса: «Тогда привели к Нему бесноватого: слепого и немого, и Он исцелил его, так что немой и говорил, и видел. И пришли в изумление все люди. А фарисеи сказали: Он не иначе изгоняет бесов, как только посредством Вельзевула, князя бесовского» (Мф. 12.22-24).

Эта война активизировалась после исхода Иисуса из этого мира, когда враг проявил дьявольскую активность в искажении Евангелия и учения Христа, массово тиражируя сфальсифицированные рукописи Евангелия и популяризируя такие фальшивки, как «Книга Иакова».
Сегодня война против Христа достигла беспрецедентных масштабов. Вследствие методического отравления христианского сознания очевидно: галлов перестали отличать от семитов, цветущую Галилею назвали окраиной полупустынной Иудеи, галилеян Иисуса Христа и Деву Марию записали в евреи, главную идею Его учения о богочеловеческом преображении подменили фарисейским «воскресением мертвых», а потенциальных сыновей Божьих почти убедили в том, что они являются созданными «из праха земного», недалекими рабами-биороботами.

Глава из книги: И. В. Каганец. Пшеница без плевел: Христово Евангелие без вставок и искажений. Киев. 2005.
Перевод с украинского А. Одинцова.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #239 : 10 Май 2008, 23:43:42 »
Вы прокоментируйте ТаНах - более раннее произведение, чем Ваш ВЗ.

Танах = Ветхому Завету.

И ВЕСЬ Ветхий Завет - о ПРИХОДЕ МАШИАХА.

Особенно много у Исайи, но и в "Плаче Иеремии" -
-------------------------------------------------------------------

17 Наши глаза истомлены в напрасном ожидании помощи; со сторожевой башни нашей мы ожидали народ, который не мог спасти нас.
18 А они подстерегали шаги наши, чтобы мы не могли ходить по улицам нашим; приблизился конец наш, дни наши исполнились; пришел конец наш.
19 Преследовавшие нас были быстрее орлов небесных; гонялись за нами по горам, ставили засаду для нас в пустыне.
20 Дыхание жизни нашей, помазанник Господень пойман в ямы их, тот, о котором мы говорили: "под тенью его будем жить среди народов".
21 Радуйся и веселись, дочь Едома, обитательница земли Уц! И до тебя дойдет чаша; напьешься допьяна и обнажишься.
22 Дщерь Сиона! наказание за беззаконие твое кончилось; Он не будет более изгонять тебя; но твое беззаконие, дочь Едома, Он посетит и обнаружит грехи твои.
-----------------------------------------------------------------------

А КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ, доказывающие Иисус = Машиах - это Даниэль, 9.

На исправление 70(седьмин) Х 77 лет. С 539 года - захвата Киром Вавилонии и издании Указа о Храме.

Потом все, конец и "новое небо и новая земля".

Большой Форум

« Ответ #239 : 10 Май 2008, 23:43:42 »
Loading...