22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Судный день  (Прочитано 26457 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: Судный день
« Ответ #340 : 22 Сентябрь 2008, 14:15:21 »
?*>Лукаво мир нам улыбается,
Стремится заглянуть в глаза.
И если Бог нас  очищает,
То мир всё тянет в грех-назад!
Он нам изранит словом душу,
И сердце в кровь всё раздерёт!
И только тот из нас поправится,
Кто имя Бога призовёт!!!
 "Мир вашему дому"-,приветствовали верующие во Христа.Радость и любовь сопуствуют не тупым,а разумным.

я надеюсь, что ваш разум еще поднимется до тех высот сознания, когда вы поймете, что мир не "тянет в грех-назад", что мир есть очищение и возвышение сердца. И если вас очищает Бог, а не мир, то почему Он вас поместил в земные условия? - подумайте на досуге над этим вопросом. Может стих новый родится.

« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 14:19:52 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #340 : 22 Сентябрь 2008, 14:15:21 »
Загрузка...

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
« Ответ #341 : 22 Сентябрь 2008, 15:49:58 »
"Мы любим хаос,
Не признаём порядка!
Претит закон,
Гормония,любовь.
Безумствуем и на грехи
Мы падки...
Всё потеряли в этом
Мире злом! "
Не то ты говоришь!
Не прав ты!
За всех не отвечай!
Есть в душах
Наших Бог,
А в вечности
Есть рай!
Блэк,вы не совсем меня поняли.С уважением,Анфиса.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #342 : 22 Сентябрь 2008, 16:49:56 »
Блэк,вы не совсем меня поняли. С уважением,Анфиса.

Можете поконкретней?! Или это не ваши слова - "мир всё тянет в грех-назад".
С уважением, Black.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
« Ответ #343 : 22 Сентябрь 2008, 17:13:58 »
Мир на нашей любимой планете по имени Земля не настолько мерзок.Есть одно "но". Мы здесь  оказались  по совершению первородного греха.Так что РАЙ на Земле пока(скорее всего никогда) не осуществим.
  Для Блэка моё мнение.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #344 : 23 Сентябрь 2008, 08:33:37 »
Тема, моя и мне в первую очередь решать, что здесь удалять , а что нет! Второе  вам предупреждение, Блейк, вы, модер, первый нарушаете правила  форума, или вы таким образом  мне рот заткнуть хотите? Если вам не  нравится тема, отвалите, будте любезны и занимайтесь  своими прямыми обязанностями.  если тема противоречит разделу или нарушает  правила  форума, обоснуйте и если то  подтвердится я ее закрою. А  пока будьте  мужчиной! Ведите  себя достойно  модеру! Еще подобное повторите, я обращусь к  хозяевам форума!

офтоп: тема мне нравится, она не противоречит разделу и не нарушает правила форума. Но противоречат некоторые посты с флудом и флеймом именно эти посты и удаляются модераторами. Вы, к сожалению, чужие посты удалять не в состоянии. Так что будьте мужчиной, ведите себя достойно в этом разделе, и все будет хорошо. :)
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #345 : 23 Сентябрь 2008, 08:39:30 »
Мы здесь  оказались  по совершению первородного греха. Так что РАЙ на Земле пока(скорее всего никогда) не осуществим.
Для Блэка моё мнение.

РАЙ это и есть Земля, греховным её делаете вы своим мнением. В ином мире уже другие условия, там свой РАЙ. Мы здесь оказались по совершению Творения Бога. Осознайте эту истину.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
« Ответ #346 : 23 Сентябрь 2008, 09:14:28 »
Блэк,я знаю,что Бог создал Землю.И всё,что создал Бог,было совершенно! Но не кажется ли Вам,что мы все участвовали в искажении истины,что и называется грехом или в дословном переводе-стрелы пущенные мимо цели,т.е.промах по русски в общем.

Грехи-бездонная помойка,
Во всём обман,и это стойко!
Обман-лукавая усмешка.
Мы все грешим,к чему же спешка?
Тебе болит-о это горько!
И нет других причин-пойми;
Обман как есть в себя прими.
Не надо огорчать людей!
Гоех первородный ведь издержка
Из века в век...!

Но это всё - ОБМАН!
Придите к Богу!
Просите помощи Его!
И не помянете сего обмана
В этом мире -
Он вас покинет и отныне
Дитя вы Бога одного !!!

С любовью и благословением на сей день.Анфиса.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #347 : 23 Сентябрь 2008, 10:47:55 »
Блэк,я знаю,что Бог создал Землю.И всё,что создал Бог,было совершенно! Но не кажется ли Вам,что мы все участвовали в искажении истины,что и называется грехом или в дословном переводе-стрелы пущенные мимо цели,т.е.промах по русски в общем.

замечательно, что мы ищем и находим концы. Вот так например, приходим к такому пара-доксальному выводу: что несмотря на то, что Бог создал этот мир совершенным, он благо-даря старанием человеков вовсе не является таковым. И самое интересное, что человеку были даны эти возможности – превращать «рай» в «ад». Кого винить? Ну явно не Бога, он тут не при чем. Однако, у человека есть и другие возможности – совершенствовать себя, уничтожая грехи и уничтожать «ад» создавая «рай». Тут кому почести? Ну, конечно, Богу. С этой логикой вы согласны? Я нет.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #348 : 23 Сентябрь 2008, 11:27:38 »
не  все люди являются детьми  БОГА, согласно библии часть людей и, надо  заметить, - большая часть - является детьми сатаны.

спасибо христианам за пропаганду сатаны. Вы так яростно боретесь за его реальное, неаллегоричное существование. Именно про вас Иисус сказал ваш отец дьявол.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #349 : 23 Сентябрь 2008, 12:00:34 »
спасибо христианам за пропаганду сатаны. Вы так яростно боретесь за его реальное, неаллегоричное существование. Именно про вас Иисус сказал ваш отец дьявол.

Если Иисус назвал кого то детьми дьявола - значит и Он пропагандировал сатану. Значит и отец Иисуса диавол? В какой ешивке так замечательно научились черное делать белым, а белое черным? Наверное у Берлиоза Лазаря уроки брали?
Админ - русофоб паганый

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #350 : 23 Сентябрь 2008, 12:27:36 »
Если Иисус назвал кого то детьми дьявола - значит и Он пропагандировал сатану. Значит и отец Иисуса диавол? В какой ешивке так замечательно научились черное делать белым, а белое черным? Наверное у Берлиоза Лазаря уроки брали?

о, уже хорошо,  вопросы задаете, значит рассуждаете. Конечно, он пропагандировал сатану, но не как реально существующюю сущность. Это образ, аллегория. Христиане же настаивают на буквальном понимании. так что тут и гадать нечего, кто черное делает белым, а белое черным.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
« Ответ #351 : 23 Сентябрь 2008, 12:36:15 »
о, уже хорошо,  вопросы задаете, значит рассуждаете. Конечно, он пропагандировал сатану, но не как реально существующюю сущность. Это образ, аллегория. Христиане же настаивают на буквальном понимании. так что тут и гадать нечего, кто черное делает белым, а белое черным.

Ваше жидовство, разве у аллегорий бывают дети?

"Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?"

Админ - русофоб паганый

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #352 : 23 Сентябрь 2008, 12:39:33 »

С пеной у рта  +@>  А крестом по башкам лупить не собираешься ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #353 : 23 Сентябрь 2008, 12:43:55 »

зачем же так змей сразу в огненную геену, вполне полезные животные.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
« Ответ #354 : 23 Сентябрь 2008, 12:44:59 »
С пеной у рта  +@>  А крестом по башкам лупить не собираешься ?

Почему крестом? Почему лупить? Это не по Христиански.

"Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь." Лука 3-9
"Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь." Матфей 3-10
Админ - русофоб паганый

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #355 : 23 Сентябрь 2008, 12:45:49 »
А  по-моему все  тот же дух  фаррисейства веет: сначала  Христа словесно  убивали, потом, видя свое бессилие, убили физически. Но и это не дало должного эффекта,  стали  последователей Иисуса уничтожать. Однако и в этом  случае не добились  успеха. И теперь, когда христиан  стало больше  чем их, опасаясь за  собственную шкуру, что за  убийство придется отвечать, пытаются под  разными  предлогами отмыться. Однако за  убийство  Иисуса сам  Бог  оставил  иудеев!  Что тут еще говорить! Где их храм, где БОГ что  вывел их  из  Египта и  сотворил чудеса ? и т.д.

А разве Иисус не был иудеем ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #356 : 23 Сентябрь 2008, 12:45:53 »
Однако за  убийство  Иисуса сам  Бог  оставил  иудеев!  Что тут еще говорить! Где их храм, где БОГ что  вывел их  из  Египта и  сотворил чудеса ? и т.д.

вы кого спрашиваете? вы же сами знаете он с вами, Иегова имя ему - ваш иудо-христианский божок.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 23 Сентябрь 2008, 12:50:29 »
зачем же так змей сразу в огненную геену, вполне полезные животные.

Змеи - полезные животные, а те из них, которые порождения ехидны - те вредные.

Звери - полезные животные, а зверь - порождение семиглавого дракона - вредный.

"стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные."
"Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть."

Админ - русофоб паганый

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #358 : 23 Сентябрь 2008, 12:52:52 »
А что  скажешь про  то, как ветхозаветных  пророков уничтожали? - По моему  один  почерк - сначала ревностные  фаррисеи (иудеи, прошу не  путать с евреями), потом крестовые походы и тому  прочее... Так  вот, давайте не будем путать истинное   христианство, где  Иисус запретил своим последователям с оружием в руках отстаивать  свою  веру! И не  надо  вешать свои  проблемы на  других - я имею  ввиду  подпись под  аватаром.

Вы и подпись разглядели , святой отец? Похвально .  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 23 Сентябрь 2008, 12:53:01 »

А разве Иисус не был иудеем ?

Иисус имеет две ипостаси одновременоо - Бога и человека. В человеческой ипостаси Он был Иудеем.
Админ - русофоб паганый

Большой Форум

« Ответ #359 : 23 Сентябрь 2008, 12:53:01 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).