22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Судный день  (Прочитано 26473 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Судный день
« Ответ #520 : 08 Апрель 2014, 23:49:41 »
 судный или ссудный день g^-

сказку западного писателя Шарля Перо, "Кот в сапогах"   помните ?

так вот там у великана людоеда был роскошный дворец, который достался хитрому коту, благодаря тому што кот уговорил великана  сделаться маленьким как мышка...

кот пронырливые иудеи-евреи
великан по всей видимости это Росия

которой сначала предлагают победить фашистов запада, пропустив их до Москвы. теперь вот предлагают-уговаривают испытать свои силы без Украины и в кольце натовских прихвостней...типа "а слабо тебе великан сделаться мышью..."

а теперь вспомните кот=евреи... ради кого и чего старались?

они пытались хитростью и обманом своего нищего хозяина усадить на царский трон
вот вам и воцарение "маркиза КАРАБАСА"(главного кукльщика и великого теотрала) = единого бога и князя мира сего сатаны на Росийском престоле

вот как только сын мельника усядется на царском троне, вот тогда он всем и устроит судный день ,G
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 00:07:33 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #520 : 08 Апрель 2014, 23:49:41 »
Загрузка...

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #521 : 09 Апрель 2014, 09:29:29 »
Обосрать дело, конечно, нехитрое. Однако, если верить пророчествам, точнее, если я правильно их понимаю, не так далеко то время, когда люди забудут, что значит смеяться. Я еще не на все сослался. Не время  еще. И самое "смешное" в том, что победителей и "правых" тама и здеся не будет. :-[
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 09:31:37 от К.Михаил »
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #522 : 09 Апрель 2014, 15:22:04 »
Обосрать дело, конечно, нехитрое. Однако, если верить пророчествам, точнее, если я правильно их понимаю, не так далеко то время, когда люди забудут, что значит смеяться. Я еще не на все сослался. Не время  еще. И самое "смешное" в том, что победителей и "правых" тама и здеся не будет. :-[
кто может гарантировать или подтвердить то што Вы правильна поняли то о чёмпытаетесь тут сказать...если сами вы неуверены в том што правильна поняли и истолковали, библейские пророчества ? &-%

те кто писали библию и пророчества. по всей видимости специальна. так всё запутали (...о дне же том и часе, ни кто не знает...)  што бы иметь возможность поменять правила игры или остановить эту игру в удобный и выгодный для себя момент

ну это как  во время игры на тотализа торе, если хозяева видят што больше всего ставок сделано на фаворита. то они дабы не платить по счетам. устраивают победу тёмной лошадке, и те кто должны были выиграть оказываються в проигрыше...и наоборот...

так и в этих пророчествах, когда тем кто затеяли библейский проек, будет выгодна избавиться от своих кредиторов, дабы неплатить по своимдолгам. они устроят всем судный день...

а теперь посмотрите, какие государства на планете являються мировыми должниками и кому они должны...и Вы увидите и поймёте. кто кому пытаеться устроить "судный день" ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #523 : 09 Апрель 2014, 23:48:58 »
То, что я не бог - это факт, бесспорный. И ошибаться для меня - естественно.
Но, как существо разумное, пытаюсь понять и осознать "ху из ху"...
Для себя, некогда, сделав вывод однозначный, что наш мир есть не последствия некого хаоса, а есть  суть определенных законов, например, того же Ньютона, попытался разобраться в этом, неблагородном, деле. А потому, что думаю, то и пишу. Наиболее вероятно, что я ошибаюсь. Но вдруг!!!! И тогда Шнобелевская премия мне обеспечена.(шучу).
Да, и "выкать" вовсе не обязательно.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #524 : 10 Апрель 2014, 10:21:56 »
То, что я не бог - это факт, бесспорный. И ошибаться для меня - естественно.
Но, как существо разумное, пытаюсь понять и осознать "ху из ху"...
Для себя, некогда, сделав вывод однозначный, что наш мир есть не последствия некого хаоса, а есть  суть определенных законов, например, того же Ньютона, попытался разобраться в этом, неблагородном, деле. А потому, что думаю, то и пишу. Наиболее вероятно, что я ошибаюсь. Но вдруг!!!! И тогда Шнобелевская премия мне обеспечена.(шучу).
Да, и "выкать" вовсе не обязательно.
&-% =@,

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #525 : 02 Май 2014, 17:44:57 »
&-% =@,
Не знаю как на счет премии, но похоже, в этот  раз, я не ошибся. :-[  Судя по последним событиям на  Украине, получается, что обратный отсчет последних, судных, 1335 дней начался. По Нострадамусу - третий всемирный поток человеческой крови. Хотя изначально я представлял себе это несколько  иначе.

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #526 : 05 Май 2014, 11:15:51 »
судный или ссудный день g^-
К.Михаил:
Однако, если верить пророчествам, точнее, если я правильно их понимаю, не так далеко то время, когда люди забудут, что значит смеяться.
В ночь, на Пасху, под Славянском пролилась первая кровь... а уже 2 мая в Одессе первое массовое жертвоприношение. И это только начало. Добро пожаловать в ад, синьоры. :-[

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #527 : 05 Май 2014, 16:53:27 »
К.Михаил:В ночь, на Пасху, под Славянском пролилась первая кровь... а уже 2 мая в Одессе первое массовое жертвоприношение. И это только начало. Добро пожаловать в ад, синьоры. :-[
во время траура ина похоронах, в Росии как то непринято смеяться и веселиться. и если похороны и траурные дни будут  слишком частыми то люди действительна могут забыть как сметься ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #528 : 06 Май 2014, 00:01:16 »
во время траура ина похоронах, в Росии как то непринято смеяться и веселиться. и если похороны и траурные дни будут  слишком частыми то люди действительна могут забыть как сметься ,G
Если верить Библии и Нострадамусу, то той скорби, которую предсказывают пророки не было от создания человека и после не будет. Можно смело сказать: нам очень не повезло. Судя по сообщениям СМИ пожар еще только начинается, это только искорки от огнива.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #529 : 06 Май 2014, 11:34:25 »
Если верить Библии и Нострадамусу, то той скорби, которую предсказывают пророки не было от создания человека и после не будет. Можно смело сказать: нам очень не повезло. Судя по сообщениям СМИ пожар еще только начинается, это только искорки от огнива.
да пожар усиленно раздувают

тимошенко придумала чем ещё можно больно уколоть и Украинцев и Росиян
она предложила боевикам в Одессе нападать на ветеранов войны ,G

http://www.youtube.com/watch?v=H_HUn3iZV3w
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 12:30:31 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #530 : 06 Май 2014, 23:13:40 »
Да... Если бы только одна  Телегина-Григян бы старалась... Молот без наковальни ничего не стоит, и уж тем более, все это  куски железа, без "кузнеца" - сатаны.
... Телегина-Григян, Яценюк, Янукович...  все это пешки.Вот бы только кузнеца среди них  разыскать. Хотя, по логике и пророчествам, он должен быть на виду.  :-[

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +7/-19
« Ответ #531 : 06 Май 2014, 23:52:21 »
Считаю, что библия содержит точную дату конца света - судного дня. Результаты своего исследования изложил здесь:   http://iom-kippur.narod.ru/   Приглашаю всех желающих ознакомится с материалом исследования. Вопросы по теме можно задавать и в гостевой книге и здесь на форуме.
Хотелось бы сперва понять:
- В чём необходимость судного дня?
- Почему Вы уверены в том, что это должно произойти?
- Можно ли достичь всеобщей любви через судебный орган? А это вероятно то, что убережёт мир от разрушения.
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 23:54:28 от levya »

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #532 : 07 Май 2014, 00:04:28 »
Хотелось бы сперва понять:
- В чём необходимость судного дня?
- Почему Вы уверены в том, что это должно произойти?
- Можно ли достичь всеобщей любви через судебный орган? А это вероятно то, что убережёт мир от разрушения.
Странные вопросы.
1. Это не необходимость, а скорее неизбежность. Более подробно об  этом в книгах Бытие и Откровение.
2. Я не в чем не уверен, кроме, как в вере Богу. Что касается пророчеств - читаю, изучаю, анализирую - высказываю свое мнение.
3. Вообще-то Н.З. учит что на любовь суда нет нет.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #533 : 07 Май 2014, 00:08:19 »
Да... Если бы только одна  Телегина-Григян бы старалась... Молот без наковальни ничего не стоит, и уж тем более, все это  куски железа, без "кузнеца" - сатаны.
... Телегина-Григян, Яценюк, Янукович...  все это пешки.Вот бы только кузнеца среди них  разыскать. Хотя, по логике и пророчествам, он должен быть на виду.  :-[
O0 для того што бы увидеть кузнеца надо перестать смотреть на раскалённое железо, которое плющит молот о наковальню, и посмотреть кому принадлежат руки держащие молот &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
« Ответ #534 : 07 Май 2014, 00:12:24 »
3. Вообще-то Н.З. учит что на любовь суда нет нет.
Ответ не понятен. Разве любовь предполагается судить?  
Суд — это (я так понимаю, в Вашем понимании) возмездие за какие-либо деяния. Каким же образом через месть можно прийти к всеобщей любви?

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #535 : 07 Май 2014, 00:21:54 »
Ответ не понятен. Разве любовь предполагается судить?  
Суд — это (я так понимаю, в Вашем понимании) возмездие за какие-либо деяния. Каким же образом через месть можно прийти к всеобщей любви?
Тебе что, языком почесать не с кем и не о чем? С  звездаболами не общаюсь.

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
« Ответ #536 : 07 Май 2014, 00:27:03 »
Тебе что, языком почесать не с кем и не о чем? С  звездаболами не общаюсь.
Т.-е. ответ: не знаю или нужно подумать? Или может быть Вы специально наводите тень на плетень.
Остаётся выяснить цели подобного подхода...
Вероятно Вы правы, чтобы казаться умнее, чем есть на самом деле. И хотелось бы понять, что Вы имеете ввиду под значением слова "звездабол"?

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #537 : 07 Май 2014, 00:32:09 »
O0 для того што бы увидеть кузнеца надо перестать смотреть на раскалённое железо, которое плющит молот о наковальню, и посмотреть кому принадлежат руки держащие молот &-%
Ха!
"Кузнец" наш  хитер. Он чужими ручонками грязную работу делает, сам же на троне в лаврах восседает. 2Фесс.2:3

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #538 : 07 Май 2014, 00:33:02 »
Т.-е. ответ: не знаю или нужно подумать? Или может быть Вы специально наводите тень на плетень.
Остаётся выяснить цели подобного подхода...
Вероятно Вы правы, чтобы казаться умнее, чем есть на самом деле. И хотелось бы понять, что Вы имеете ввиду под значением слова "звездабол"?
свали

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
« Ответ #539 : 07 Май 2014, 00:43:50 »
свали

Что — куда и зачем?

Большой Форум

« Ответ #539 : 07 Май 2014, 00:43:50 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).