22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Судный день  (Прочитано 26431 раз)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
Re: Судный день
« Ответ #560 : 08 Май 2014, 22:34:25 »
В Библии сказано: Блаженны миротворцы...  
Однако, еще раз, что вы хотите примирить, свет и тьму? Добро и зло?
Это первое.
Второе.
Был человек по имени Иисус Христос или Иисус Мессия, который назвал себя Истиной ( Иоанн 14-16), а так же добавил, что слово Твое (БОГА) есть истина. (Иоанн 17-17). А также, Иисус из Назарета, в подтверждение своих слов, изгонял бесов, лечил болезни, воскрешал мертвых и творил множество других, полезных людям  чудес... почему люди собственно поверили и пошли за ним.
Однако, сам Господь, предупредил Его последователей о том, что в будущем будет множество попыток "клонировать" Его приход, или проще говоря лжепророков и лжемессий (Лука21-8) и призвал нас не ходить за ними.
Более того, как я говорил уже ранее, в Св. Писании слово "примиритель" употребляется один лишь раз в Бытие и получило буквальное исполнение в образе Иисуса Христа, еще точнее в Его искупительной (для грешников из под проклятия Закона) смерти. За что Ему  Вечная Слава!
Так вот, больше в Библии нигде не сказано об примирителе не слова, однако вы настаиваете на том, что примиритель, есть вы...
...
Факт наличия всего что есть – Истина. Это значит, любой человек вправе сказать "Я есть Истина". А потому вам было сказано: «вы  Боги, и сыны Всевышнего – все вы» (Пс. 81:6).

Хочу заметить, что не смотря на ваши  благие намерения, ваше заявление, как об Истине выглядит по меньшей мере голословно. И не подтверждены ничем, кроме вашей фантазии. По этому вам необходимо подтвердить то высокое звание, то есть Истина, которым вы себя назвали. В противном случае вы окажетесь одним из множества самозванцев, бродящих сегодня по инету...

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих (всех, что были до них). В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О Нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада).

Кстати, как вы относитесь к людям в белых халатах (к санитарам и врачам)?

Для меня все люди равны, что в белых халатах, что в робах чёрных.

Если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 23:16:11 от Rinates »
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

« Ответ #560 : 08 Май 2014, 22:34:25 »
Загрузка...

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #561 : 09 Май 2014, 00:26:36 »
...
Факт наличия всего что есть – Истина. Это значит, любой человек вправе сказать "Я есть Истина". А потому вам было сказано: «вы  Боги, и сыны Всевышнего – все вы» (Пс. 81:6).

/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Ну да, все мы Его творение...
Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих (всех, что были до них). В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О Нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада).
Читал я и то и другое и третье -  о тебе: ничего не нашел. :-[
Для меня все люди равны, что в белых халатах, что в робах чёрных.
Напрасно, когда попадешь в клинику для душевнобольных -поймешь разницу. ./.

Если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине.
Пиздрить - не мешки с солью ворочать. :)
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 00:28:23 от К.Михаил »
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #562 : 10 Май 2014, 10:06:50 »
Читал я и то и другое и третье -  о тебе: ничего не нашел.
Пиздрить - не мешки с солью ворочать.

...

По сути, вы меня оскорбляете, потому что я говорю правду о себе.
Прочитайте данный текст внимательно.

У Истины нет врагов, я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #563 : 10 Май 2014, 12:56:58 »

...

По сути, вы меня оскорбляете, потому что я говорю правду о себе.
Прочитайте данный текст внимательно.

У Истины нет врагов, я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
У истины есть враг -сатана, который всегда старается в эту истину обрядится. Читай внимательно: (2Кор.11:15) ...а потому не великое дело, если и служители его (сатаны) принимают вид служителей
правды; но конец их будет по делам их.
или вот: (Матф.24:24) Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Все остальное тобой написанное - бред сивой кобылы. В лучшем случае - ты просто психически больная личность, в худшем случае - шарлатан, мошенник, самозванец.
Повторяю, я хорошо знаком с Св.Писаниями - о тебе не нашел не слова. А потому говорю тебе, сгинь из моей темы, слуга дьявола.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #564 : 10 Май 2014, 14:58:36 »
У истины есть враг -сатана, который всегда старается в эту истину обрядится. Читай внимательно: (2Кор.11:15) ...а потому не великое дело, если и служители его (сатаны) принимают вид служителей
правды; но конец их будет по делам их.
или вот: (Матф.24:24) Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Все остальное тобой написанное - бред сивой кобылы. В лучшем случае - ты просто психически больная личность, в худшем случае - шарлатан, мошенник, самозванец.
Повторяю, я хорошо знаком с Св.Писаниями - о тебе не нашел не слова. А потому говорю тебе, сгинь из моей темы, слуга дьявола.

...

Вы не учли одну "маленькую" особенность - Примиритель для всех Един (и для любителей трёх шестерок), а потому вам было сказано: Здесь мудрость (13:18).
Антихриста нет в природе. Именно с таким названием открывал я тему и на этом форуме. Например, вот одна из версий для сторонников двух и трёх шестёрок.

Отец: О –16, т –20, е –6, ц –24 (16+20+6+24) = 66
Зверь: З–9, в–3, е–6, р–18, ь–30 (9+3+6+18+30) = 66
Возраст Мусина через 2000 лет со дня казни Иисуса – 66.

Стало быть, Отец и зверь – одно, и дают одно число – 66. Вот и смысл переводов имени и отчества Мусина (согласно словарю имён) подходят и с именем Иисус, отражая число зверя (666): Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус – 666 (60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666). Это значит: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин – 666 (60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666). Следовательно, слова "Иисус и Мусин" также дают одно число, Иисус (79) = Мусин (79), а число 79 — Код субъекта Российской Федерации – Еврейской автономной области.

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина – Творец (Отец) и Дух и Примиритель (Сын).
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #565 : 10 Май 2014, 15:33:35 »

...

Вы не учли одну "маленькую" особенность - Примиритель для всех Един (и для любителей трёх шестерок), а потому вам было сказано: Здесь мудрость (13:18).
Антихриста нет в природе. Именно с таким названием открывал я тему и на этом форуме. Например, вот одна из версий для сторонников двух и трёх шестёрок.

Отец: О –16, т –20, е –6, ц –24 (16+20+6+24) = 66
Зверь: З–9, в–3, е–6, р–18, ь–30 (9+3+6+18+30) = 66
Возраст Мусина через 2000 лет со дня казни Иисуса – 66.

Стало быть, Отец и зверь – одно, и дают одно число – 66. Вот и смысл переводов имени и отчества Мусина (согласно словарю имён) подходят и с именем Иисус, отражая число зверя (666): Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус – 666 (60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666). Это значит: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин – 666 (60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666). Следовательно, слова "Иисус и Мусин" также дают одно число, Иисус (79) = Мусин (79), а число 79 — Код субъекта Российской Федерации – Еврейской автономной области.

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина – Творец (Отец) и Дух и Примиритель (Сын).
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
свали

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #566 : 10 Май 2014, 15:57:20 »
свали

...

Когда признавши Истину, вы перестанете оскорблять и злится, тогда и речи ваши обо мне наполнятся любовью.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #567 : 10 Май 2014, 15:59:11 »

...

Когда признавши Истину, вы перестанете оскорблять и злится, тогда и речи ваши обо мне наполнятся любовью.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Иди в жопу... "истина" блин... "@$

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #568 : 10 Май 2014, 16:18:22 »
Иди в жопу... "истина" блин... "@$

...

Разве бы стали меня оскорблять, если бы знали Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #569 : 10 Май 2014, 17:13:24 »

...

/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Все понятно... . Его отсылают, а он еще напрашивается.  :-[

http://www.youtube.com/watch?v=DFhJ1GFuFBQ

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #570 : 10 Май 2014, 17:55:28 »
Все понятно... . Его отсылают, а он еще напрашивается. 

...

Конечно, я не похож на вас нормальных (оскорбляющих друг друга)!

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #571 : 11 Май 2014, 00:28:43 »

...

Конечно, я не похож на вас нормальных (оскорбляющих друг друга)!

///
Не надо путать оскорбление и название вещей своими именами. Поясняю тебе еще раз,  не какая ты не истина, а обычный самозванец. Психически больная личность. Это не оскорбление - это факт. Твоя упертая навязчивость - веский тому аргумент. Потому прошу еще раз, сгинь, нечисть.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #572 : 11 Май 2014, 00:56:52 »

...

/Ринат Рашидович Мусин/.

///
оскорблять небудет только сомневающийся т.к. он ещё неопределился, а тот кто определился сориентировался, знает как должно быть, то будет возмущаться слыша или видя всякую неправду ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #573 : 11 Май 2014, 12:21:37 »
Не надо путать оскорбление и название вещей своими именами. Поясняю тебе еще раз,  не какая ты не истина, а обычный самозванец.

...

Забавно получается – вы называете меня самозванцем, потому что я называюсь своим полным именем!     

Психически больная личность. Это не оскорбление - это факт. Твоя упертая навязчивость - веский тому аргумент. Потому прошу еще раз, сгинь, нечисть.

Я часто бывал в бегах, стрельба, погони, скрывался за границей и спешил обратно, и была со мной моя семья, а порой прощался с ними навсегда, чтобы их не подвергать опасности. Надо отдать должное жене, ведь вытерпела этот период. А начиналось всё размерено – детство в переездах, школа, спорт, Армия (ГСВГ, 1983-85г., в это время там был и Путин В.В.), после армии учёба в педагогическом. А затем, судьба согнула так, что разогнувшись, стал прямее! И видеть стал я по-другому – ложь и правду, глазами Истины. Конечно, это нравилось не всем, мне приходилось быть под следствием не раз, и пятилетку отбывал на лесоповале, и даже проходил обследование, но признан был вменяемым. Так что, "больная личность" это ваш вывод – не факт. Да, об одном из дел моих даже был документальный "фильм" снят с моим участием телекомпанией "Взгляд". И судя по всему, всё самое интересное впереди ещё!

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #574 : 11 Май 2014, 12:31:53 »
оскорблять небудет только сомневающийся т.к. он ещё неопределился, а тот кто определился сориентировался, знает как должно быть, то будет возмущаться слыша или видя всякую неправду ,G

...

Разумный не оскорбляет.

///

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #575 : 11 Май 2014, 12:53:23 »

...

Разумный не оскорбляет.

///
любая змея. или хищник прежде чем напасть или предупреждая о нарушении его территориальной  неприкосновенности. сначала угрожающе шипит или рычит (оскорбляет, унижает)

и разумные понимают  их ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #576 : 11 Май 2014, 12:55:45 »
)< =@,

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #577 : 11 Май 2014, 12:59:33 »
любая змея. или хищник прежде чем напасть или предупреждая о нарушении его территориальной  неприкосновенности. сначала угрожающе шипит или рычит (оскорбляет, унижает)

и разумные понимают  их ,G
Да плюнь ты на него. Сказано, в последнее время появятся много самозванцев (антихристов, лжемессий)...
Вот и этот, очередной кадр, самоопределился - в "истину" "шестой палаты"...
Пусть стДрочит... пока его рука не отсохнет. Всему свое время.
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 13:13:27 от К.Михаил »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #578 : 11 Май 2014, 13:41:12 »
любая змея. или хищник прежде чем напасть или предупреждая о нарушении его территориальной  неприкосновенности. сначала угрожающе шипит или рычит (оскорбляет, унижает)

и разумные понимают  их ,G

...

Чтобы быть человеком (разумным), вам необходимо избавится от животного инстинкта подражать (оскорблять, унижать).

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #579 : 11 Май 2014, 13:53:28 »
Да плюнь ты на него. Сказано, в последнее время появятся много самозванцев (антихристов, лжемессий)...
Вот и этот, очередной кадр, самоопределился - в "истину" "шестой палаты"...

...

Факт наличия всего что есть – Истина. Это значит, любой человек вправе сказать "Я есть Истина". И потому вам было сказано: Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель. Образ и подобие Творящего себя.

///

Большой Форум

« Ответ #579 : 11 Май 2014, 13:53:28 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).