Автор Тема: Христианство  (Прочитано 50082 раз)

Zuul

• Гость
Re: Христианство
« Ответ #340 : 07 Февраль 2007, 08:55:38 »
Для YURI Расчёты профессора Ерозолимского показывают, что порог запуска реакции синтеза азота атмосферы около 1000МТ при взрыве в атмосфере на уровне земли. Заряды такой мощности имеются. Частичено реакция синтеза азота происходила и фиксировалась при испытаниях мощных зарядов. Это было одним из стимулов запрета испытаний в 3-х средах.

Большой Форум

« Ответ #340 : 07 Февраль 2007, 08:55:38 »
Загрузка...

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #341 : 07 Февраль 2007, 12:04:47 »
Однако люди создали антивещество. Если антивещества будет в объеме 10 километров.... Тогда Ваш астероид просто рядом не валялся...
Нобелевскую премию для 11-го в студию! Это где ж вы видели столько антивещества? Вы знаете сколько усилий и средств нужно затратить, чтобы на 1 микросекунду получить хотя бы несколько АТОМОВ антивещества, которое мгновенно аннигилирует с обычной материей?
Может вы его с полонием спутали ;D
В общем, учите матчасть...
От премии не отказался бы конечно...
Слышал я что создают и уже хранят несколько граммов. Процесс безусловно бесконечно дорогой, но кто знает до чего дойдет наука через 100 лет.
Если Вы так хорошо осведомлены, не будете ли столь любезны и не укажите на источники достоверной информации по поводу антивещества. Давно интересуюсь этим вопросом, но кроме разной интернетовской мути, ничего нормального не нашел.
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-47
  • Товарищ, винтовку держи, не трусь!
« Ответ #342 : 08 Февраль 2007, 13:10:26 »
Никакой информации по поводу антивещества сейчас нет, поскольку нет самого антивещества.

Оффлайн Dharma

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-1
  • Воскресим Христа!
прошлое2
« Ответ #343 : 09 Февраль 2007, 08:00:40 »
Харибол!

Продолжим тутошние воспоминания :)
-
>Ты был бы прав, если Иисус был как и я, простым человеком.
Но Иисус был богом, по мнению христиан. "Я и отец одно", "Святая троица" и т.д.
<
 Иисус, как и я - не был человеком. Но он такой же как и мы все - сын Божий, а не сам Бог. Известно ведь!
 Зачем вестись на невежд, ищущих повода к пустым сентиментам и крайностям?
 Я есть частица Бога, разве с этой точки зрения нельзя сказать, что мы - одно?
 Однако чтобы была понятна и другая наша реальность добавляют, что мы - Его сыновья, крохотные в меру независимые частичьки.
 И когда сказаны обе стороны нашей реальности - описана наша реальность. Но если рассматривать отдельно только одно,- то это иллюзия!

>А значит он всё знал заранее.
Значит сознательно подвёл Иуду к такому поступку. Типа научил своего ученика мудрости.
<
 Он не выбирал! Это очень важный момент: он просто мог знать, как Судьба проявиться в каком-то вопросе.
 И здесь есть очень важный момент для того, кто приближается к Личностному Общению с происходящим: нужно научиться невыбирать и доверять Ему, оставить выбор за Ним.
 Кто я на самом деле такой, чтобы говорить Ему: "ты разворачиваеш неправильные штуки, я их решил поправить"?
 Разве могу я просчитать Все, Знать Все, что связано с этим событием для всех вовлеченных? Разве могу я точно при этом знать, что будет лучше а что - хуже? Есть по этому поводу поговорка: бывает так, что небыло бы счастья, если б несчастье не помогло..
 Поэтому разумные - доверяют Отцу своему, а не претендуют на более высокое положение..

> Если бы я знал заранее, что какой-нибудь придурок пойдёт чернокожих убивать, я бы не стал говорить, что не стану загорать.
<
 Да. Тогда бы мой долг был в этом - приложить усилия к соблюдению предписаных  в этот момент действий с моей стороны. Я должен стараться ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ в конкретной ситуации. И только это,- не впадая в сентименты или бессилие.

>>на святое не замахивайся: отдача замучает.
> Стоять! Бояться! 
Я на святое не замахиваюсь.
Путанные еврейские волшебные сказки не есть для меня святое.
Если для кого-то этот бред святое, он может не читать мои посты.
<
 Любой разумный человек сможет понять, что Он и Его пророки не раз посещали эту планету, давая знание разным народам в разных обстоятельствах. И все это - одно, все они - одинаково святы, и нет ничего хуже, чем оскорбление реальной Святости.

>И вообще вести себя скромнее, не наезжать на другие конфессии.
Православные же постоянно растопыривают веером пальцы на других.
<
 Есть критерий того, насколько человек духовно продвинут: он не испытывает желание оскорблять ближнего своего.
 А если кто-то считает ближним только избранных - то это лишь отмазка для дураков.
Возлюби ближнего своего,
- как и самого себя!

Zuul

• Гость
« Ответ #344 : 11 Февраль 2007, 17:04:03 »
Yuri: Согласно традиционным религиозным представлениям, пришествие Мессии и Апокалипсис - дело рук Бога, а не людей.

Иоан 10.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-20
« Ответ #345 : 12 Февраль 2007, 00:20:10 »
Я тут у вас встретил термин "иудохристианство". Признаться я слышал его и ранее. Интересно было бы знать какой смысл в него вкладывается?
Православный христианин.

Милый друг

• Гость
« Ответ #346 : 12 Февраль 2007, 00:23:09 »
Я тут у вас встретил термин "иудохристианство". Признаться я слышал его и ранее. Интересно было бы знать какой смысл в него вкладывается?

Это тоже, что просто "христианство"

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #347 : 12 Февраль 2007, 17:56:38 »
Такой смысл,что те кто не любит Христа,ставят ему в упрек то что он был иудеем(несмотря на то,что большенство иудеев так же не возлюбили его)и защищал закон иудеев(ветхий завет).
Считают религии Востока выше иудаизма,христианства и мусульманства,но одновременно ратуют,что якобы все религии ведут к богу.Для них,что Христос,что сатана-все равно,лишь бы удовлетворял сиюминутным нуждам в еде,сексе и др.наслаждении и знании(астральном).Для них после смерти все равно кабаном родятся или поросенком.Завидуют и злорадствуют.Так что иудей распяли Христа до Воскресения,а они хотят распять как Бога(двоиные иудеи).
Кавказ-золотое сечение Земли.

Zuul

• Гость
« Ответ #348 : 12 Февраль 2007, 18:39:29 »
zefeid: Я тут у вас встретил термин "иудохристианство". Признаться я слышал его и ранее. Интересно было бы знать какой смысл в него вкладывается?
Это просто объединяющий термин. Иудаизм и все ветви христьянства имеют много общего. Например часть священных книг, Общий Бог, много общих обрядов, и пр.
В этом смысде многие богословы и религиоведы считают Христьянство ветвью Иудаизма.
И таким образом вводят термин Иудохристьянство.
-------------------------------------------
Грузины тоже предали Христа когда отказались от клятвы данной в Георгиевском Трактате.

Аз нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом пред святым его Евангелием в том, что хощу и должен е.и.в. всепресветлейшей и державнейшей великой государыне императрице и самодержице всероссийской Екатерине Алексеевне и ее любезнейшему сыну, пресветлейшему государю цесаревичу и великому князю Павлу Петровичу, законному всероссийского императорского престола наследнику, и всем высоким преемникам того престола верным, усердным и доброжелательным быть. Признавая именем моим, наследников и преемников моих и всех моих царств и областей на вечные времена высочайшее покровительство и верховную власть е.и.в. и ее высоких наследников надо мною и моими преемниками, царями карталинскими и кахетинскими, и вследствие того отвергая всякое надо мною и владениями моими, под каким бы то титулом или предлогом ни было, господствование или власть других государей и держав и отрицаясь от покровительства их, обязываюсь по чистой моей христианской совести неприятелей Российского государства почитать за своих собственных неприятелей, быть послушным и готовым во всяком случае, где на службу е.и.в. и государства всероссийского потребен буду, и в том во всем не щадить живота своего
до последней капли крови.
 ЕГО СВЕТЛОСТЬ ЦАРЬ КАРТАЛИНСКИЙ И КАХЕТИНСКИЙ ИРАКЛИЙ ТЕЙМУРАЗОВИЧ
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 18:45:13 от Zuul »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #349 : 12 Февраль 2007, 20:53:32 »
От Матфея гл 5
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Zuul

• Гость
« Ответ #350 : 12 Февраль 2007, 20:57:06 »
Грузины дважды предали Христа Поклявшись Им и отрекшись от Него.

Милый друг

• Гость
« Ответ #351 : 12 Февраль 2007, 20:58:09 »

У них богатая история....  ;D

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #352 : 12 Февраль 2007, 21:03:29 »
Да поможет вам Бог от атеросклероза
Либо я писал уже вам,ВЫ УНИЧТОЖИЛИ КАК СУБЬЕКТ ТАК И ОБЬЕКТ КЛЯТВЫ(упразднили царский престол в Грузии и сбросили Николая)Добавлю только что клятва от ЛУКАВОГО
Спаси Господи дурных детей твоих

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #353 : 12 Февраль 2007, 21:08:07 »
От Матфея гл 5
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.

Что ж ты, айболит, не следуешь словам своего мошиаха?
Так много слов используешь!
А он ведь тебе ясно сказал: " да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
Иуда ты лукавый после этого!  :D

Zuul

• Гость
« Ответ #354 : 12 Февраль 2007, 21:20:42 »
 iberia: Либо я писал уже вам,ВЫ УНИЧТОЖИЛИ КАК СУБЬЕКТ ТАК И ОБЬЕКТ КЛЯТВЫ(упразднили царский престол в Грузии и сбросили Николая)Добавлю только что клятва от ЛУКАВОГО

Для особо тупых повторяю:
Аз нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом пред святым его Евангелием в том, что хощу и должен е.и.в. всепресветлейшей и державнейшей великой государыне императрице и самодержице всероссийской Екатерине Алексеевне и ее любезнейшему сыну, пресветлейшему государю цесаревичу и великому князю Павлу Петровичу, законному всероссийского императорского престола наследнику, и всем высоким преемникам того престола верным, усердным и доброжелательным быть. Признавая именем моим, наследников и преемников моих и всех моих царств и областей на вечные времена высочайшее покровительство и верховную власть е.и.в. и ее высоких наследников надо мною и моими преемниками, царями карталинскими и кахетинскими, и вследствие того отвергая всякое надо мною и владениями моими, под каким бы то титулом или предлогом ни было, господствование или власть других государей и держав и отрицаясь от покровительства их, обязываюсь по чистой моей христианской совести неприятелей Российского государства почитать за своих собственных неприятелей, быть послушным и готовым во всяком случае, где на службу е.и.в. и государства всероссийского потребен буду, и в том во всем не щадить живота своего

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #355 : 12 Февраль 2007, 22:04:54 »
От Матфея гл 5

Имей совесть,смени расцветку,в глазах рябит!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #356 : 12 Февраль 2007, 22:06:07 »

Нету никакого смысла в этом словосочетании.Просто каббалисты-сатанисты прикалываются.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #357 : 12 Февраль 2007, 22:46:36 »

Что ж ты, айболит, не следуешь словам своего мошиаха?
Так много слов используешь!
А он ведь тебе ясно сказал: " да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
Иуда ты лукавый после этого!  :D

А я клялся где нибудь?
Тут Христос говорит нам,что не надо над да или нет клясться.
Но раз вы не чтите Библию,то разьясняю еще раз.То что сказал Бог - истина!
А ваша болтовня - переливание в пустопорожнью.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #358 : 12 Февраль 2007, 22:52:31 »
iberia: Либо я писал уже вам,ВЫ УНИЧТОЖИЛИ КАК СУБЬЕКТ ТАК И ОБЬЕКТ КЛЯТВЫ(упразднили царский престол в Грузии и сбросили Николая)Добавлю только что клятва от ЛУКАВОГО

Для особо тупых повторяю:
Тупее не встречал,но надеюсь на милость Синьоры нашего,что помилует.
Теймураз вообще не признавал русских поработителей,но его якобы православные,нарушая закон Божий,заставили клястся,либо сказано что клятва от лукаваго.Затем он вообще покинул страну свою,как
лжеправославная Россия упразднила царскую власть в порабощенной Грузии и стала там уникалные фрески белой краской красить.
Да простит вас Господь злодеяния ваши.

Zuul

• Гость
« Ответ #359 : 13 Февраль 2007, 10:06:05 »
Тупее не встречал,но надеюсь на милость Синьоры нашего,что помилует.
Хитрожо ::)-пее не встречал,но надеюсь на милость Синьоры нашего,что помилует.

Большой Форум

« Ответ #359 : 13 Февраль 2007, 10:06:05 »
Loading...