Профессия не имеет национальности (а вот национальность очень даже может использовать ту или иную профессию в своих целях). В следствие этого далеко не все еврейские врачи являются жидоталмудической сволочью (по настоящему важна не кровь, а вероидеология) и, вместе с тем, она среди них будет обязательно обретаться.
Я никогда не сомневался и не сомневаюсь в медицинском профессионализме еврейских врачей. Вопрос только в том, как этот профессионализм используется. Обширные медицинские познание это своего рода палка о двух концах. И их можно использовать как во зло, так и во благо.
И тот кто не учитывает фактор потенциальной вредоносности со стороны еврейских врачей платит за это исключительно дорогую цену. "=?
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита).
«Лучший из гоев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот. (И.Б. Пранайтис, ксендз, в прошлом профессор еврейского языка в Императорской Римско-Католической академии в СПб, комментирует: «Эта фраза очень часто повторяется в различных еврейских книгах, правда не одними и теми же словами».)
"Следует убивать самого честного среди гоев" (Тозефот 1,а)
Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что ЕВРЕЙСКИЕ ВРАЧИ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДАННОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЗАДАЧИ!...

пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут лишать их здоровья.
письмо константинопольских раввинов

из интернета:В перерыве одна из студенток подошла ко мне и рассказала впечатляющую историю, которая случилась за 20 лет до того.
Она тогда была юной медсестрой, только закончила сестринский колледж и попала в отделение неотложной помощи. Привезли пациента с болезнью сердца. Врач быстро оценил его состояние и назначил лекарство, которое, как он считал, требовалось больному. Девушка остолбенела: ее учили, что именно это средство при сердечных заболеваниях крайне опасно.
На секунду представьте себя на ее месте. В те годы почти все врачи были мужчинами, а средний медперсонал — женским, и гендерное неравенство было весьма ощутимо. Этот доктор был к тому же старше и опытнее, что добавляло ему веса в ее глазах. В конце концов, он был врачом, а значит, куда дольше учился! Чувствуете, сколько социальных факторов заставляли медсестру выполнять, что велено? Ощущаете спешку, ведь действовать нужно быстро — на кону жизнь больного?
Женщина призналась, что не понимает, откуда в ней взялась смелость, чтобы возразить авторитету. Она сказала врачу: ее учили, что это лекарство может оказаться смертельным для пациента в таком состоянии.
Что ответил врач? Как часто поступают облеченные властью люди, он рассердился, что его решение оспаривают, грозно посмотрел на девушку и, повысив голос, сказал: «Просто выполняйте!»
Что сделала юная медсестра?.. Вот что рассказала она сама:
Я установила капельницу и ввела в пакет с раствором лекарство, которое назначил врач. Затем позвала его и сказала, что осталось только повернуть колесико зажима, но я не могу этого сделать, потому что в колледже нас предупреждали: этот препарат опасен для сердца. Пусть вводит лекарство сам