Чушь какая-то. Первая ссылка "битая", вторая, скорее, опровергает и не по теме, а третяя-вообще-из раздела "альтернативной истории". В самой ссылке об этом и написано. Новый жанр сайнс фикшн, если не в курсе. Для ума-неплоха гимнастика.
Путать божий дар с яичницей я не намерен и искать в каждой заднице затычку-еврея я не намерен. Есть доказательства-гут, нет-не надо сомнительные истории размазывать.
Первая ссылка это ссылка на известия уральского университета, там просто говорится о неполной эвакуации. А ссылка на на эти два сайта подтверждает тоже самое, и там тоже говорится, что эвакуация была не просто не полной, и даже объясняется почему, действия немецкой разведки и предательство. Вот и всё что требовалось. А то что там далее изобретают эти ребята или говорится про тыловые дела это уже их дело личное. Дело то в чём утверждает немецкая сторона что производили Т-34 и проводили его ремонт на Харьковском заводе, а у нас это с пеной у рта отрицается, как и использование трофейных танков Т-34 противником. Вот и всё. Любите евреев, так в чём же дело, на здоровье дело личное. А вот как можно умудриться проиграть, обладая четырёх кратным превосходством в танках численно и превосходством по качеству и полуторным по личному составу, это нужно объяснить. А здесь есть лишь два варианта. Либо полная тупость, либо откровенное предательство. Признаков второго больше. Не хотите видеть, так в чём же дело, это ваше личное дело и право. Но это же право есть и других видеть всё своими глазами, именно своими, а не дядиными. Вот даже не считаю нужным размещать здесь фотографии тридцать четвёрок с крестами, их столько в интернете, как и сведений о применении их нашими противниками, что только тот не видит, кто предвзято относится.
Французское бездарное руководство конечно просрало войну, там открыто говорят сейчас о предательстве Пэтена, А когда тоже самое стало происходить и на нашей земле, и не произошло только благодаря нашему народу и его гигантским жертвам, и об этом начали открыто говорить, то вот это то и не нравится.
По поводу мадам Бланк. Если сами немцы считают её еврейкой, то о чём речь? По вашим биографическим данным и Гитлер чистокровный ариец. А вот генетический анализ ДНК всех его родственников показал, что они все евреи, и внук его Тору в Израиле преподаёт. У нас почему то они по всем документам русские или немцы, а как до дела, так вдруг обнаруживается ещё и гражданство Израиля и признание его в стране обетованной чистокровным представителем их расы. Сразу выясняется тогда, что такие то и такие то скрывали своё еврейство документально тогда то и тогда то. По делам судить нужно. Я ведь не против евреев. В блог ко мне залезьте, и увидите, что я себя сам там евреем называю, но необрезанным, то есть не прозомбированным. Просто я говорю, что именно своих соплеменников евреев используют для совершения мерзости сионистская верхушка и она руководит процессом. Вам не нравится это утверждение, так это ваше личное дело. Но Родина то бывает только одна, или здесь и ты гражданин этой страны, или там и ты тогда паразит в этой стране и работаешь на страну обетованную. Так вот у меня здесь Родина. Где у вас, не знаю, наверное в стране обетованной. А если мама еврейка, то и Володя Ульянов еврей.