Саша Зарудь
Так, докатились. Славянский Союз - это оказывается еврейская организация, цель которой организовать травлю русских в Израиле.
Олеся, Вы писали, что подлецы не имеют национальности? Согласен. Вот Вы для меня и не имеете национальности.
Саша Зарудь
Славянский Союз - это организация, созданная этническими русскими в Израиле. Важно пояснить - речь идет именно о русских, которые к евреям не имеют ни малейшего отношения, по их собственным словам. Вот знаменитое интервью их лидера Коробова Асе Энтовой:
http://www.rjews.net/gazeta/asya19.shtml Представите ли СС (сокращение то какое!) писали письма Путину с жалобой на русофобию в Израиле и требование вмешаться.
Олеся же представила дело так, что СС - это провокация евреев, которым важно любой ценой дискредитировать русских.
Олеся
Злата, почему меня эта тема и беспокоит, потому что по всему получается, что славянский союз - это организация не русская, как её хотели представить, а организация внуков евреев и евреев.
Сайт Русской Общины тут -
http://homeru.com/ruscom.html,
там наверху кстати и статья о Шамире и Коробове. Значит это действительно провокация. Может я чего не понимаю?
Кто такой еврей, а кто нет - для меня вопросом не является. Если мой папа русский, а мама еврейка, то в Израиле я - еврейка. В России меня все считали русской, благодаря. наверно тому, что я больше похожа на папину маму (моя бабушка), такая же светлая и рыжая. Почему я имею косвенное отношение к Русской общине? Мой папа предложил мне участвовать в подготовке к празднованию Дня Питербурга, а это - 2-недельная поездка в Питербург, экскурсии в Петродворец, Пушкин, Эрмитаж. Кто от такого отказывается? Я чувтвую себя вполне комфортно. Тут действительно половина людей - это русские, а половина - евреи и никто не интересуется твоей национальностью и не ругает государство, мне это нравится.
Может я не оригинальна, но смотрите: чтобы внуку еврея репатриировать в Израиль, ему надо долго доказывать, что он действительно внук еврея и у него высокие мотивации быть евреем и что он всю жизнь идентифицировал себя с еврейским народом. Подход израильских консульств к таким людям пристрастен. Мне это многие рассказывали. И во приезжает такой внук еврея в Израиль и видит, что лучше он будет русским чем второсортным евреем. Получается, что человек за месяц дважды поменял свою национальность. Там он доказывал свою близость к евреям, здесь - к русским. Я тоже считаю, что так поступают непорядочные люди. А то что сейчас делают Коробов и Шамир - это вообще предательство Израиля. Шмартафер правильно пишет, таких, как Коробов надо лупить. Все предатели - трусы.
Злата
Олеся, у меня такое впечатление, что Вы, увлекшись возможностью скататься на халяву в Питер, не очень разобрались с идеологией Вашей "общины".
Я сходила на тот форум. Вы там вообще были ? Именно на форуме.
Это все тот же форум, куда мы заходили дружно несколько месяцев назад. Тогда это был форум СС. Все тот же модератор Alexander.
Цитата с Вашего сайта, причем "от администратора.
Цитата:
"за публичными кривляниями Коробова и Жимайлова нет реальных политических сил, нет миллионой русскоязычной Общины, нет поддержки России и Израиля. Ничего нет. Вакум. Пустота. Дырка от бублика."
http://www.homeru.com/phpBB2/viewtopic.php?t=262 Если человек говорит о миллионной "русской общине в Израиле" - кого он имеет в виду ?
Миллион - это общее число "русскоязычного населения" Израиля, приехавшего за последние 15 лет.
Львиная доля из них - евреи. Только в последние годы стало приезжать много "неевоеев по Галахе". Из этих людей тоже большинство - дети и внуки евреев. То есть те, кого администратор Вашего сайта считает евреями. Ибо называет таковым Коробова, внука еврея.
"Неевреи совсем" - это мужья/жены "еврейских половин" .
Их не так много.
То есть Ваш Администратор просто вешает лапшу на уши народу.
То у него все они - евреи, то - миллионная русская община.
Цитата:
. "И талдычит, не останавливаясь, Лёша Коробов о том, что "нас привезли сюда как пушечное мясо и дешовую рабочую силу". Может НАС и привезли сюда, как дешОвую рабочую силу в составе смешанных еврейских семей, но господина Коробова сюда, однозначно, никто не привозил. Господин Коробов приехал в Израиль, как еврей. По Закону о возвращении. "
Короче, Олеся!
Разбирайтесь сами со своими людьми.
Вы даете фамилии, биографии и телефоны коробовцев.
А где фамилии и биографии ваших лидеров ?
Как они попали в Израиль ?