Кулов, для того чтобы вернуться из Израиля в Россию- надо прежде всего НЕ иметь в России родственников.
Ну и конечно жить в Израиле что называеся по средствам: не наделав там долгов.
Да ты прекрасно это знаешь сам. Так что- кончай свою истерику, и не прикидывайся ванечкой.
Тебя спросили о причине отъезда твоих родственников в Израиль: так ответь.
Или отвечу я: ты их сюда спровадил. Чтобы получать их пенсию, сдавать их квартиру,- и жить, не работая, грабя идиотов- гоев, да насилуя интернет (вот и всё твоё занятие). И только вот поэтому их возвращение НЕВОЗМОЖНО: ибо порушит оно твои планы, и перспективы на безбедную сытую жизнь.
В Израиле ты не остался тоже понятно, почему. Ты думал, что тебя тут будут на руках носить: а тебя вынуждали работать. Потому что тут люди твоего возраста ДОЛЖНЫ либо пахать на полную катушку, либо кочумать на пособие для бездельников: действительно, мизерное.
А ТАМ ты имеешь сразу два развлечения: трахаешь гоев (гребёшь с них деньги), и засираешь им мозги своей глупейшей
антисемитской пачкотнёй. Пытаясь предстать в глазах гоев ну если не "своим", так хотя бы "полезным идиотом".
Потому что с волками жить- по волчьи выть, Кулов.
...
Присосался к чужой стране, как вампир у чужому организму- и знай себе сосёт с неё соки и кровь.
...
идиотизм этого мудака интересен тем, что откровенно демонстрирует скрытый (а может даже и явный) антисемитизм этого сиониста. такой себе еврей-самоненавистник, ненавидящий свой народ:
- во-первых, он перешел на применение штампов антисемитской пропаганды, например, насчёт "
траханья гоев" и "
присосавшихся к чужой стране вампиров", притом, что сам живёт в Литве, а не в Израиле, т.е., видимо, насчёт "присосавшихся к чужой стране вампиров" судит по себе;
- во-вторых, чужая страна для русскоязычных евреев - это Израиль, в котором их люто ненавидят гос. структуры и местное население. А в Украине, например, евреи, русские, украинцы, татары и все остальные имеют абсолютно равные права;
- в-третьих, я пишу не о мизерности пособия по прожиточному минимуму, а о тех случаях, в которых и это мизерное пособие людям тоже не дают, причём не дают зачастую и в том случае, когда люди работают за зарплату меньше прожиточного минимума, и им по закону положена добавка от БЛ до размера прожиточного минимума. За счёт этих комбинаций чиновники БЛ присваивают эти деньги, переиодически какую-нибудь пешку сажают, но ничего не изменяется;
- в-четвёртых, антисемитизм и сионизм евреев-самоненавистников вроде ГЧК позволяет им не только официально гнобить свой народ в Израиле, но и паразитировать за его счет - эти мерзавцы и есть пиявки и упыри, присосавшиеся к телу русскоязычного еврейства, и живущие за счёт дискриминации и эксплуатации русскоязычных евреев
- в-пятых, любой русскоязычный израильтянин знает, что без долгов прожить честному человеку в Израиле невозможно, и русскоязычные евреи в Израиле специально опутываются долгами, чтобы они не могли выбраться из этого концлагеря под названием Израиль;
- в-шестых, причины отъезда абсолютного большинства русскоязычных евреев в Израиль ( в т.ч. меня и моих родственников) - это то, что большинство русскоязычных евреев клюнуло на лживую сионистскую пропаганду о том, что якобы в Израиле все евреи братья. В реальности же большинство русскоязычных евреев столкнулось в Израиле с оголтелым антисемитизмом евреев-самоненавистников, каковыми являются все сионисты, и каковыми они воспитали большинство населения Израиля;
- в седьмых, более сильный, чем в Израиле антисемитизм, во всяком случае по отношению к русскоязычным евреям, можно встретить разве что в арабских странах. В Израиле, кстати, местных арабов на русскоязычных евреев натравливает официальная пропаганда и местные евреи-самоненавистники
Написав вот это
Что же касается, предложения ГЧК желающим "оставить "жидовник"", то в этом он тоже садистски кощунствует, потому что любому русскоязычному израильтянину очень хорошо известно, что:
- опуститься из Галута в Израиль очень легко (с помощью Сохнута);
- а для того, чтобы подняться из Израиля в Галут нужны деньги. Не у каждого еврея есть деньги, чтобы подняться из Израиля обратно в Галут, поэтому многие (например, мои родственники) вынуждены оставаться в Израиль и терпеть издевательства израильских гос. учреждений, в частности, БЛ
я, видимо, попал в центр сути, в точку проблемы, поскольку именно это наиболее раздражило проживающего в Литве сиониста-антисемита ГЧК
отвечай как на духу: чем ты в Литве занимаешься, морда сионистско-антисемитская ?
Вывод:
- сионистов нужно сажать и вешать, сажать и вешать... за преступления против своего народа;
- в Израиле, что ни сионист, то жулик. Я думаю, что и в Галуте то же самое