Ещё раз специально для дислектов: ОСУЖДЕНИЮ ПОДЛЕЖИТ СОВЕРШЁННОЕ ПРЕСТУПНИКОМ ДЕЯНИЕ, САМ ПРЕСТУПНИК, А НЕ ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Жид, здесь многие жиды приводили преступления неевреев, "осуждали совершенное преступником деяние, самого преступника", однако,
кромепреступников еврейской национальности.
Я тебя не называю даже тупым, идиотом, кретином, свиньей и пр. не лестными названиями. Ты говоришь так, только потому что ты -
ЖИД.
Жид - это особое состояние человекоподобной твари. Эта именно тварь Божья или Б-жья, ибо тварь не изменишь, она не ведует, что творит. Гиена останется гиеной, змея - змеей, ... жид - жидом.
Ибо преступления, в том числе такого рода совершают лица разных национальностей.
Жид, этого никто не отрицает, а подчеркивают то, что жиды никогда не осуждают преступников из жидов. Жид, это совершенно разные утверждения. Но жиду ссы в глаза ...
Или среди рюських таких преступников нет?
Жид, этот факт ничуть не отрицает наличия жидовских преступников, которых жиды "не замечают".
А У ТЕБЯ, СТАРПЁР ДОЛБЫНЯ - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Именно на это ты делаешь акцент.
Жид, еврейская национальность не преступление (пока не пойман), однако, это великая склонность к преступлению. Нееврею всегда надо быть начеку, когда он имеет дело с евреем.
Разве не так, возлюбивший всех лицемерный "христианин"? Так и всё ваше христианство - ЛИЦЕМЕРЫ! Наглые ЛЖЕЦЫ, говорящие одно, а думающие и делающие совсем другое.
Жид, никакого лицемерия у меня в этом вопросе нет. Христианство возникло как антипод и враг иудаизма. За это жиды умертвили Христа. Христианство создано и призвано для борьбы с жидами и жидовством. Это его основная задача. Именно я, в отличие от тьмы ожидовленных христиан, выполняю здесь главную идеологическую функцию, провозглашенную Христом - борьбы с жидами. Любовь Христа относится ко всем, кроме его идеологических врагов, которыми, в первую очередь, являются жиды.
Я сказал то, что я о вас, жидах, думаю. Без всякого подтекста.