1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Владимир, здравствуйте!Извинете, что не отвечаю на ваши письма: у меня сейчас разъезды и даже почитать некогда...Свои обещания я выполнил и напишу вам все, что сделал.С вашего почтового ящика (от вашего имени) приходят странные письма, которые вы не могли написать, исходя из вашего воспитания.Я хочу сказать вам, что знаю: вашим ящиком пользуются, чтобы создать о вас впечатление психически невменяемого чекловека..Те, кто это делают - зря стараются...Я умею отличать по письму характеры людей...
В НЕТе доставать умеют и любят
Учдуры и поставлены на форумах, чтобы бдеть кругляковские интересы.
Уважаемы форумчане!Получил отзыв на свою работу от Белорусской академии наук (от 06.02.2012г. № 100-01-13/Д13).Кратко об отзыве.Рецензент в своем отзыве:1. Высказывает ложные утверждения (см. ниже замечания № 1, 2, 4 – 13, 19, 20, 24, 29 – 31).2. Противоречит сам себе (см. замечания № 22, 25, 29, 30): сначала утверждает, что 0 не является натуральным числом, а затем использует обратное. 3. Грубо искажает смысл определений и построений (см. замечания № 2, 21, 24, 26, 29, 30).4. Дает свои геометрические интерпритации (см. замечания № 23, 28): сужает смысл алгебраических определений и построений.5. Отрицает факты, сложившиеся исторически (см. замечания № 5, 6), и, в частности, заявляет, что Лобачевсий не является автором конечной неевклидовой геометрии.6. Выражает бессмысленные утверждения и вопросы (см. замечания № 10, 11, 17 – 20).Отзыв и замечания к нему качаем тут (сообщение № 22):http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664
Ошибка в конструкции не указана.Они даже не смогли найти рецензента, который знает математику за школьный курс. За красивые глаза?
Т.е. с самого начала я был прав - премия - фуфло? Все в стиле "докажите мне, что у меня ошибка, а я дам вам денег, если докажете". Естественно, Вы не такой человек, чтобы признать свою ошибку и заплатить за это же 100 килобаксов Это было ясно с самого начала.
Присваивают мою премию читатели единогласным решением, а я выплачиваю. Я выложил рецензию БАН. Читайте, вникайте и решайте. Если бы рецензия была б качественной, то я проплатил бы работу. А так за что платить? За сопли неуча, который их размазал на 11 страниц?
Я что, похож на госбюджет?
Вы похожи больше на провокатора, который таким способом хочет спровоцировать рассматривать свою работу.
Голосования не будет. Будет констатация факта наличия или отсутствия ошибки... И каждому по делам его
присваивают мою премию читатели единогласным решением, а я выплачиваю
Аид, не пались в этой теме, ведь за тупого считать будут. А для этого используй старый добрый метод: прикрывайся формулами из ОТО и СТО.
И Вы считаете Лехмана лжецом? Спросите у Лехмана.
Ты ошибку нашёл и предъявил?На каком основании называешь вруном Давидюка?Просто опять пообзываться захотелось ? - эдакий небольшой хотенчик ?
Ответ #72:Для комукаклей повторяю: вот Давидюк брешет: ЦитироватьС ником на "За науку" ты прогнал порожняк, балаболА причём тут ник "За науку"?Я про конкретную ошибку за бонус Давидюка спрашиваю.
А при чем тут ошибка за бонус? Я Давидюка брехуном не за это называл, хотя и считаю, что он, как истинный альт никогда в принципе не признает своей ошибки.
Аль то, он, альт,но 100 000 обещает! Нет ли шанса их получить? Или выполнив условия не получить,вот это и будет сильнейший аргумент в споре.