Лехман, условия просты. Человек указывает на ошибку (стр. 94 - 97 моей работы) конструктивно. За это получает вознаграждение.
Я не знаю, что вы там решали с Менде, но правила есть правила. Исключений быть не может и не должно.
Аид туп как пробка и к тому же врун. Человек с такими качествами не может быть спецом.
А по факту, Аида нет на форуме "ДЗВОН" под его ником. Так что этот спор смысла не имеет.
Маленькая информация.Я не знаю,что происходить на ДЗВОН на уровне принятия решений и что там должно быть или не быть,но Менде обратился ко мне,смею предположить,как к объективному посреднику , по мэйлу и просил меня предать такую просьбу(Пригласить АИДА
под любым НИКом.)
Принять приглашение или
отказаться,это дело приглашаемого,но факт-то был!Поскольку, эта посьба была личного порядка,больше я не стану распостраняться.Но называть АИДА вруном и тупым ,явно перебор с Вашей стороны или специальная провокация.Я должен вступиться на стороне Аида.Важнейшее качество для ученого,честность и объективность.
Именно АИД (ИМХО)на этом форуме способен найти ошибку на странице 94- 97,и получить законные 100 000 долларов.
Но, ведь ,не все люди за пятаком нагибаются....Для такого случая должен быть нотариально заверенный ТЕСТАМЕНТ с условиями премии или еще что-то,гарантирующее объективную оценку задачи,условий выплаты и оценки ответа,а не честное купеческое слово.Можно ведь посчитать Ваши условия простым бахвальством на публике и обвинить Вас в смертных грехах.....Там где деньги,там и отношения строже.