Извините, уважаемый Бергсон, ушла вчера рано с форума, семейные дела отвлекли.
Не смогла срочно ответить.
Дело в том. что я посещаю не только БФ,
но и, как Вы знаете, ещё и форум "ЛГ",
и форум Сергея Кара-мурзы,
и форум "Новой газеты".
Мне приходит Ньюслэнд, и многое другие распечатки.
И то, что я пропустила именно ваши ссылки, совсем не означает.
что я не читала представленных Вами материалов.
Но главное для меня в том,
что я (в полном в соответствиями учения Витгенштейна) -
- не доверяю этой экспертизе.
Не доверяю суду мошенника и вора судьи Букреева:
Судья Буданова - преступник.По совокупности совершенных преступлений Букрееву назначено окончательное наказание в виде шести лет лишения свободы. Кроме того, он лишен воинского звания «полковник юстиции в отставке», государственных наград
, а также права в течение трех лет занимать на государственной службе и в органах местного самоуправления должности, связанные с исполнением организационно-распорядительных функций.
- Как установило следствие, полковник юстиции Букреев, исполняя обязанности первого заместителя председателя Северо-Кавказского военного окружного суда, в июне 2003 и сентябре 2004 годов мошенническим путем завладел в общей сложности 190 000 долларами США, - рассказал официальный представитель СКП России Владимир Маркин, - принадлежавших бывшему начальнику продовольственной службы Северо-Кавказского военного округа полковнику С. Серкину, за обещание оказать содействие в вынесении в отношении последнего по уголовному делу судебного решения не связанного с лишением свободы.
В соответствии с приговором суда, вступившим в законную силу, Букреев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей "мошенничество".
---------
И морда-то ворюги:

Ссылка:
http://www.kp.ru/online/news/589476/