Как я могу назвать армию, которая стоит на вытяжку перед этим Табуреткиным, марширует на параде перед развалившимся в кресле Медведевым? Для меня это их армия. Армия оккупационной администрации. А пьяное быдло в форме на улице, в поездах и на вокзалах, под названием дембеля, давно у меня не вызывает никакой ностальгии. Это тоже их армия.
.....................
Государство наше гибнет. Сегодняшняя армия не та сила которая его может защитить. Наоборот она стоит на стороне тех, кто разрушает наше государство. Получается это армия врага.
Сценарии развития дальнейших событий могут быть различны. Хочется верить, что всё обойдется сталинской чисткой.
Вы неправы, многие генералы ушли со своих постов из за табуреткина, практически никто из нижних чинов и бойцов его не поддерживает, но что им делать? Поднять восстание, устроить государственный переворот? Условия не те, исторически вмешательство армии во внутренние дела кончалось плохо, вспомним убийство Берии и поддержку Хруща, вспомним расстрел верховного совета. Особенно в условиях когда большинству народа просто пофиг, они не понимают что происходит в стране, они с мозгами засранными телеящиком, кто то бухает, кто то бабло рубит, у всех свои проблемы, а армия должна спасать государство. Вообще то ее функция защита от внешних врагов, да и в армии нет единства, нет лидера поэтому сложно от нее чего то ожидать. Но судя по погрому учиненному в армии в последние годы она не инструмент правительства а скорее сдерживающий его фактор, поэтому и громят, и вы вместе с ними. Обратитесь с претензией к внутренним войскам, из больше чем военных, у них оружие, авиация, артиллерия, в общем все что нужно.
Получается это армия врага.
Армия врага это у Власова была, а не современная Российская. Не надо на армию возлагать несвойственные ей функции, проблема в пофигизме основной массы народа, не утруждающей себя элементарными мыслями о том что происходит.