– Во-первых, запомните, морда, раз и навсегда: Я никогда не отвечаю «честно». С подобными вопросами идите к своей неверной жене или любовнице, я же Вам ни в чем никогда не клялся и ни на чем не присягал. Поэтому: как я отвечаю – так я отвечаю, говорить ли «ложь» или «правду» – решать буду я. Находите в моем ответе ложь – возражайте или опровергайте, если можете, а не можете – претензии к себе. Уяснили?
Во-первых, адон Сергей Баландин, запомните раз и навсегда: Впредь даже не смейте хоть как-то касаться родственников Вашего оппонента, каким бы он (оппонент) омерзительным Вам не казался. Ведь у меня и в мыслях не было бросить камень, скажем, в Вашу жену или (не дай, Бог!) в Ваших детей, которые, уверен, достойны всяческой заботы и уважения.
Во-вторых: Если я Вас так обидел, попросив ответить
честно, то не устраивайте по этому поводу истерику. Ответить
честно - означает лишь сказать
правду и ничего, кроме
правды. Что ещё может быть в этом мире прекраснее
правды? А Вы почему-то тут же встали в позу, мол де "мне решать" или там ещё какой-то вздрист не по теме, типа "решать буду я". Мне Ваши подробности о том, что Вы будете "решать", неинтересны. Желаете говорить откровенно - говорите. Не желаете - будьте мудры, а потому молча уклонитесь от больной для Вас темы, достойно пациенту с уже чистой графой в медицинской карте...
– Мой ответ: Да, именно так. Об этом свидетельствуют дело об убийстве двухлетнего Симона Трентского в 1475 г., дело Дрейфуса, дело Бейлиса и мн. др., в которых евреи были оправданы, а сам суд признан «вопиющим антисемитским извращением». И это не только «по понятиям», в Польше, например, официально существовал т.н. «Калишский Статут», по которому ни один суд, кроме еврейского и лично короля, не имел права судить ни одного еврея – вот так то!
Адон Сергей Баландин, поглядите в календарь - какой нынче год, вернее, тысячелетие? Всё же Вы настаиваете только на еврейских судах и только над евреями, совершившими то или иное преступление где-то в Гойландии, а именно - в России? ОК! Например, в тех же монстрах так называемой "демократии" - США или Канаде подобных "еврейских" судов просто не существует, а есть самый, что ни на есть, не этнический, а гражданский суд, перед которым в ответе любой, совершивший преступление, будь он евреем или же эскимосом. Не нравится? Живите в Израиле, где только еврейский суд и существует, а В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗТЕ...
Еврейство – это целиком гойских рук дело.
Франкенштейн и чудовище?
... евреи преступают ваш закон – почему не пресекаете и не наказываете?
Действительно - ПОЧЕМУ?