Я Экономова уважаю! И таких людей я игнорировать не могу! Вот к человеку прилипли! И отвязаться же не могут! Наверное, здоровье не позволяет...
Уважайте, ваше право. А я его не уважаю - моё право. И вопрос: кто к кому прилип? Тут вы не правы. Это он липнет к каждому, как репей. Вот этот репей и отдираем.
И вообще,
Ольгакр, вы на себя наговариваете. Ну какая вы "его ученица"?
Хоть вы местами и грубая женщина, но в целом талантливая, искренняя, благородная: про незнакомых и знакомых вам людей гнусных небылиц не сочиняете, как Падонкомов всё время делает. Не распространяете ложных сведений о других, только о себе самой.
Я уже представляю/предвкушаю эти «грязные приставания» зайчихи к мужчине в полном расцвете сил. 
Что,
Бергсон, и ВЫ решили заняться грязными приставаниями к Лучику, как и ВАш герой Падонкомов. Отряд извращенцев тоже растёт... Неужели и вас теперь игнорировать?
Прилипли, потому что посредственность всегда к незаурядности липнет. Зависть банальная.
Да, это вы про себя с Экономовым,
Бергсон? Самокритично. Браво!
Нет, это болезнь!
Ольгакр, не болейте больше, пжста! Мы ТАК за ВАС переживали, когда ВЫ уже болели.
Один Бергсон за ВАс не переживал, чёрствый он человек - настоящий ученик Падонкомова.
Нимфоманка?! Какой кошмар. Как же бедное Солнце?! 
Нимфоманка Экономов? Тут многие думают, что он склочная баба. Петиция Нимфоманка Экономов.

Вот кошмар! А при чём тут Солнце? ??? А, ну да: старая помешанная нимфоманка Экономов липнет к Солнцу и его супруге одновременно (как Барон Геккерен, старый педе-ас). А Солнце его жжёт по-чёрному! +@>
Он верит... Что ему ещё делать-то остаётся?
Вообще, неблагодарный он человек - я охранил его честь, можно сказать, а он на меня ярится... Что за семейка...?
Когда бог кого-то хочет наказать, он отнимает у него разум.
И ВЫ, Бергсон, в бога поверили?!

Опять ВЫ верно про безумного Экономова сказали, Бергсон! Так что, пока не поздно: оставьте ВАшего героя-
безумца самообесчещенного Экономова, в Игнор его! А там Бог сам разберётся!
нормальный чел будет по десять раз нереально е предложение повторять?
Для слепо-глухо-немых - можно и повторить. Но предложение то хорошее?

Предлагаю Администрации сообщить ники трёх призёров по игнору на БФ, чемпиону надеть венок на голову и сфотографировать на доску отчёта.
Ольгакр, вы, когда ходили на уроки рифмоплётства к экономову, его сфотографировали?