Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Капитализм в своем амплуа  (Прочитано 18822 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Капитализм в своем амплуа
« Ответ #280 : 17 Январь 2007, 23:57:35 »
Сиднейский таксист рассказал о пытках в Гуантанамо...Бывший заключенный Гуантанамо, 48-летний сиднейский таксист Мамдоу Хабиб (Mamdouh Habib), впервые публично рассказал о тех ужасах, которые ему пришлось пережить во время заключения, передает ВВС. ...С ужасом сиднеец рассказал, как однажды его избивала дюжина мужчин..
Для чего вы это привели ? Этого я не одобряю. Должно ли это означать опять что европейцы хуже арабов ?
Кстати весьма показательно что и БиБиСи и Бергсон слова Мамдоу или Махмуда или Абдуллы сразу воспринимают на веру как факт,а показания англичанина,побывавшего в саудовской тюрьме, как нечто чему нельзя доверять и как провакацию ЦРУ.
Ну об объективности БиБиСи я привел пару материалов выше. Кстати интервью с тем англичанином показывали тоже они,но это было одно интервью в программе Hard Talk,единичный эфир. А вот о притеснениях мусульман в Гуантаномо они говорят в первых заголовках новостей и не первый год.

Большой Форум

« Ответ #280 : 17 Январь 2007, 23:57:35 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8145
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #281 : 18 Январь 2007, 19:08:35 »
Постепенно вам пришлось изменить свою позицию под воздействием моих аргументов. Это так ?
      Да вроде бы нет… Я ведь вам ничего о потопе не говорил, только отвечал на ваши реплики касательное его. Сейчас по умолчанию доверяюсь вам в достоверности приведённых фактов, но расизм в Европе и Америке имеет место. Причём как с той, так и с другой стороны. Богатые чёрные ведь тоже склонны отвечать белым высокомерием.
Одной из основных примет прошедшего XX века стало безудержное поношение Белой расы, происходящее под видом борьбы с так называемым "расизмом".
      Вы бы К Т так не позорились, а узнали сначала что сегрегация в США сохранялась до шестидесятых годов.
Дело в том что я абсолютно не отрицаю ни римского рабства,ни европейской работорговли,ни белого расизма. Это вы отрицаете масштабы мусульманской,турецкой и арабской работорговли,или даже ставите под сомнение сам факт ее существования.
     Уважаемый К Т, вы думаете только по пятницам, или постоянно? Я ведь уже обращал ваше внимание на крепостное право европейцев, на то, что те самые процессы, которые европейцы проходили тысячу лет назад, другие социальные группы вынуждены проходить сейчас и по тому никто не «более человечен». Сравните картину в Европе три тысячи, две тысячи, тысячу лет назад с той, которую вы рисуете по Африке и объясните, почему вы европейцам прощаете то, в чём обвиняете негров и арабов. 
Не понимаю что вы этим хотели сказать.
      Жаль.
Черная музыка -это естественно не стиль, а музыкальное и культурное явление,включающее в себя много стилей.
      Нет, дорогой, ваша чёрная музыка ни чем не отличается от вашего (естественно не только вашего) утверждения о том, что евреев можно узнать по внешности, или что у коэна (вы ведь знаете что это такое?) особый генетический состав. То есть утверждение есть, доказательств нема.
Точно также европейская живопись включает в себя и импрессионизм и классицизм и барокко.
      Вы бы хоть ради разнообразия подумали немного. Кто-то с мозгами делил живопись на «чёрную» и «белую», хотя художники есть всякие?
Просто черная музыка реальноочень отличается от белой,а разные вещи называют разными именами, это просто здравый смысл.
      Ну, так же примерно, как коэны от обычных людей.
Что касается "делить неделимое". Действительно,есть много примеров когда черная и белая музыка образовали симбеоз и именно поэтому никто,например,не называет рок черной музыкой.
       А вы не безнадёжны.
Но здесь дело вот в чем. Есть два абсолютно различных явления. Одно -это симбеоз белой и черной музыки, произошедший естественным путём. Пример -рок-н-ролл.
Другое дело -это подражание белых музыкантов черной музыке. Если это делается достаточно талантливо и исполнитель вносит свои белые интонации и свою индивидуальность - то можно говорить о чем-то.
      Нет, безнадёжны.
Ставьте,ставьте минусики,ответить-то нечего...
      Дык уж двадцатую страницу отвечаю. Сколько ещё надо?
Если в каких-то странах аборты разрешены,то по-вашему их поддерживает 100% населения ?
      Тут вы правы. Ещё следует добавить, что с запретом абортов их число не сокращается, женщины просто едут в соседние страны их делать. Так что поддержка запрета абортов дело недоразвитых и дегенеративных обществ которые на самом деле не отражают воли большинства.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #282 : 18 Январь 2007, 19:11:42 »
Вот-вот. Вы часто пишите о том,что коммунизм поддерживают многие,приводили как-то данные какого-то опроса о симпатиях к коммунистам по данным которого их поддерживает чуть ли не 40% населения.
Современные симпатии к большевикам
      42 процента опрошенных россиян готовы помочь большевикам в случае революции
В случае повторения Октябрьской революции на стороне большевиков может оказаться 42 процента россиян. К такому выводу пришли эксперты аналитической службы ВЦИОМ-А, которую возглавляет Юрий Левада.
Но когда дело доходит до реальных коммунистов - и вы совершенно правильно их трактуете -см выше -с этим полностью согласен,то вы вынуждены признать что большинство приверженцев "коммунизма" -это на самом деле приверженцы социализма.
      Обратите внимание, вы спрашиваете о европейских коммунистических партиях, а я вам даю опрос мнения в России.
А что мы имеем в Венесуэле ? Социализм при котором частная собственность,в том числе крупная не запрешена и частный найм тоже. Значит это не социализм по определению,а просто социально - ориентированный капитализм,смешанная система.
      Это пока, но мы не знаем, сколько лет он у власти продержится и к чему в действительности стремится. Может, к сохранению существующего положения дел, а может к дальнейшей социализации.
Это откровенная неправда и вы сами это знаете. Реальной статистики конечно нет,но во-первых на выборы многие ходили чтобы не было неприятностей на работе,во-вторых даже при этом знаю людей которые не ходили и прекрасно знали что за них все равно поставят галочку.
      Я родился во второй половине двадцатого века. Не помню, чтобы кто-то на выборы не ходил, или кому-то казалось это несправедливым и не разумным. Жил в «наукограде».
И много отклоняли ?
     Видимо, нет. А что?
Оппозиционную газету Франции я назвал,причем там правительство критиковали беспощадно. Юманите.
Назовите конкретно оппозиционные газеты СССР 60-70х-начала 80х годов.
      Пожалуйста. Газета «Правда». Откройте и посмотрите, доставалось начальникам всех уровней, культурным, научным, производственным работникам. Лучше всего это видно на примере сталинской эпохи, тогда правду-матку резали с размахом. 
По разному бывает. Где-то есть реальные разногласия по идеологии и по конкретным проблемам среди кандидатов,где-то их мало. Зависит от страны и времени. Но в СССР не было различий между кандидатами -ни малых,ни больших.это подтверждалось тем,что многие даже не читали программу кандидатов,знали что это краткое изложение материалов последнего съезда КПСС,некоторые даже не знали имени кандидата, пока не надо было поставить галочку в день выборов - это тоже прекрасно помню.
      А я не вижу разницы между разными кандидатами в США, баллотирующимися на всех уровнях. Слова разные, - суть одна. Если вам милее эта система – уезжайте.
И главное нигде не устраивался цирк с результатами явки,99% было только у нас.
      Голословные обвинения.
Основная работа депутата -в том чтобы принимать законы для страны. Привидите примеры,когда депутаты советского парламента были против и голосовали против и по каким вопросам. А если этого не было,то в чем была их великая польза и не проще ли было бы их заменить роботами для голосования.
      Познакомьтесь с работой советских и партийных органов сталинской и хрущёвской эпохи. Много открытий сделаете.
Для чего вы это привели ?
      Что бы ослабить ваши восторги европейцами.
Должно ли это означать опять что европейцы хуже арабов ?
      Хуже – не хуже, но не лучше.
Кстати весьма показательно что и БиБиСи и Бергсон слова Мамдоу или Махмуда или Абдуллы сразу воспринимают на веру как факт,а показания англичанина,побывавшего в саудовской тюрьме, как нечто чему нельзя доверять и как провакацию ЦРУ.
      Да я вроде не оспаривал…
А вот о притеснениях мусульман в Гуантаномо они говорят в первых заголовках новостей и не первый год.
      А толку? Как пытали в Гуантаномо, так и пытают. В Африке и Азии не пишут об этом и пытают, а в Европе и Америке пишут и пытают. Кто более животные? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #283 : 19 Январь 2007, 21:33:03 »
Черная музыка -это естественно не стиль, а музыкальное и культурное явление,включающее в себя много стилей.
Нет, ваша чёрная музыка ...есть утверждение,доказательств нема.

Доказательства состоят в том,что большинство людей признают ее существование. Первую страницу поисковика я вам приводил,но по запросу "черная музыка" там выдается сотни и тысячи результатов поиска,страниц и сайтов. Поэтому ваше утверждение о том что черная музыка "моя",то есть моя придумка -оно неубедительно. Мог бы отослать вас к многочисленным печатным изданиям,в том числе изданным в СССР,где этот термин употребляется. Книга по истории рок-музыки и вообще популярной музыки наиболее авторитетного американского музыкального журнала Роллинг Стоун тоже говорит об этом.
Точно также европейская живопись включает в себя и импрессионизм и классицизм и барокко.
Вы бы хоть ради разнообразия подумали немного. Кто-то с мозгами делил живопись на «чёрную» и «белую», хотя художники есть всякие?

И где я делил живопись на черную и белую ? Некорректный ход с вашей стороны.
Просто для сравнения я привел пример общего и частного. Европейская живопись -это общее, а ее стили- импрессионизм,классицизм и барокко и пр. -это частное.
С таким же успехом вы могли бы задать в поисковик "стили живописи" и когда вам выдало бы стили вроде импрессионизма и барокко,то вы мне торжествующе сказали бы,что европейской живописи не существует,что это придуманное мной понятие. Дело ваше конечно.
Просто черная музыка реально очень отличается от белой,а разные вещи называют разными именами, это просто здравый смысл.
Ну, так же примерно, как коэны от обычных людей.

Просто дело наверное в том что я давно интересуюсь  поп-музыкой и хорошо ее знаю,а вы -нет. Поэтому вы и разницы между черной и белой музыкой не чувствуете. Но чем я вам могу помочь ?
Но здесь дело вот в чем. Есть два абсолютно различных явления. Одно -это симбеоз белой и черной музыки, произошедший естественным путём. Пример -рок-н-ролл.
Другое дело -это подражание белых музыкантов черной музыке. Если это делается достаточно талантливо и исполнитель вносит свои белые интонации и свою индивидуальность - то можно говорить о чем-то.
Нет, безнадёжны.

Например Лед Зеппелин взяли за основу черную музыку -блюз,но значительно видоизменили ее и внесли много своего. Simply Red в принципе исполняют черную музыку соул,но тоже звучание несколько отличается. Поэтому их нельзя обвинить в прямом сто-процентном копировании и примитивном подражательстве.
Однако сейчас есть белые исполнители,которые просто делают полную кальку с черной музыки, у них и тембр голоса подстроен к черным и жестикуляция итп. И самое главное,это то что они делают это в основном неосознанно. Есть мода на всё черное,в том числе на музыку.
Не знаю в чем тут дело,возможно Европа кинулась в крайность и после былого отрицательного отношения к черным у многих,хочет исправиться.
Но факт есть факт. О том что радиостанции и ТВ крутят непропорционально много черной музыки я вам уже говорил. Подросток вырастая слышит эту музыку везде-и на дискотеке,и по радио,и в гостях,популярность например рэпа у европейских подростков,включая и российских огромна. А как вы знаете,подросток хочет всегда вписаться в общество,быть принятым,поэтому не удивительно,что подростки активно не противостоят нашествию -ведь все это слушают.
Для чего это делается я не знаю. Возможно таким образом хотят для европейцев создать положительный образ негров и подготовить их к массовой миграции негров в Европу, сделать их толерантными. Но при этом происходит постепенная замена национальных культур,что не может не вызывать беспокойство.
Поскольку я часто слушаю европейские музыкальные радиостанции,то могу сказать,что приходиться постоянно переходить с одной станции на другую,на третью итд. потому что везде постоянно ставят черных,порой станция которая в данный момент крутит белых оказывается десятой по счету,а потом и они через одну-две вещи ставят черных и процесс приходится повторять. На ваш взгляд с чем это связано ?
С тем что черная музыка лучше ?
Пример -ни разу не слышал за несколько лет ни на одной английской станции композицию
Double - The Captain of her Heart. -европейцы
А вот Smokey Robinson - Tears of a Clown - ставят буквально каждый день. -негр
Если не слышали,то попробуйте найти в интернете и послушать эти две вещи. И ваше мнение - что действительно Смоки Робинсон настолько лучше ?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #284 : 19 Январь 2007, 22:31:32 »
Материал с сайта БНП. Газета Observer-достаточно левая газета-вынуждена признать что почти половина совершаемых в Британии расовых убийств -это убийства белых.
При этом высокопоставленный полицай чиновник признался что убийства черных получают массовую огласку.Приводятся примеры двух убийств черных,которые -сам видел по английскому ТВ - массировано освещали несколько дней подряд. И примеры обратного - англичане стали жертвами азиатских нападений,а СМИ-молчок.
Полицай Peter Fahy: Когда жертвами являются английские подростки то СМИ заинтересовать намного труднее. Ваше мнение -почему ?
Racial murders - the truth
24th October 2006
News article filed by BNP news team
In a brave and honest piece of reporting, the Observer newspaper has exposed that nearly half of all UK race murder victims are white.
High-profile cases such as Stephen Lawrence and Anthony Walker, which have received an extraordinary amount of media coverage, have entered the public consciousness much more than equally horrific murders, such as the abduction and murder of Scottish teenager, Kriss Donald, in March 2004 by a gang of Asians. Also, the brutal murder of Christopher Yates in the same year by a gang of drunken Asian youths in Barking, East London.
Senior police officers have admitted that political correctness has resulted in the such murders being ignored by the media. Peter Fahy, the Chief Constable of Cheshire and a spokesman on race issues for the Association of Chief Police Officers, said it was a fact that it was harder to get the media interested where murder victims were young white males.
He said: "The political correctness and reluctance to discuss these things absolutely does play a factor. A lot of police officers and other professions feel almost the best thing to do is try and avoid it for fear of being criticised. We probably have all got ourselves into a bit of a state about this."
He continued: "The difficulty in the police service is that the whole thing is being closed down because we are all afraid of discussing any of it in case we say the wrong thing - and that is not healthy."
© ® 2004, 2005 British National Party, PO Box 287, Waltham Cross, Herts, EN8 8ZU. Telephone: 0870 7576 267

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #285 : 20 Январь 2007, 11:04:17 »
Доказательства состоят в том,что большинство людей признают ее существование. Первую страницу поисковика я вам приводил,но по запросу "черная музыка" там выдается сотни и тысячи результатов поиска,страниц и сайтов.
      Стоп, стоп. Каратель, давайте договоримся с самого начала не смешивать понятия, не спорить с утверждениями которые ни вы, ни я не делали. Вы мне показываете поисковик, на что я предлагаю вам набрать в нём «бин Ладен», «нью-йоркские небоскрёбы 11 сентября», «высадка на Луну астронавтов», и т.д. Надеюсь, вы не будете утверждать, что небоскрёбы взрывал агент ЦРУ с двадцатилетним стажем бин Ладен, а американские лохонафты действительно были на Луне? В поисковике есть, - в реальности нет. Не надо приводить в доказательство раздутой и сфальсифицированной теории поисковики, скорее они работают против вас, так как чаще врут, чем говорят правду.     
Просто дело наверное в том что я давно интересуюсь  поп-музыкой и хорошо ее знаю,а вы -нет. Поэтому вы и разницы между черной и белой музыкой не чувствуете. Но чем я вам могу помочь ?
      Да я тоже слушаю мало-мало. Я не возражаю против деления на стили, но разграничивать музыку по расовому признаку там, где всё взаимопроникнуто, настолько симбионистично, что уже не отделить одно от другого, да ещё чёрных всего 10% от населения (в лучшем случае) невозможно. Возьмите человеческий организм и попробуйте разделить «жизнь» в нём на сердечную, лёгочную, спинномозговую, кроветворную, центральнонервносистемную, и т.д. Каждый жизненно важный орган имеет свою неповторимую форму и берёт средства для жизни от других органов, давая им взамен свою деятельность. И вот появляется умник, высасывающий из пальца теорию о сознании сердечном или спинномозговом, лёгочном или почечном. Дескать, есть много сознаний, вот смотрите, я тут понаписал; а раз я понаписал, значит, так оно и есть.
      Там, где культуры не смешаны совместным проживанием, как в моём примере разные организмы, - там действительно есть «чёрная», «белая», «жёлтая» и «красная» музыка. Но опять же смешение идёт и через континенты.
      Ну и последний убийственный аргумент:  согласен даже называть музыку «чёрной», если её исполняет чёрнокожий, но насколько я знаю, процент чёрных исполнителей в мире и даже США (рэпистов не считаю) не более 10. 
      Так что ежели есть желание сосать из пальца – сосите.  Вы вон благополучно высосали термин «жидокоммунисты», «жидомарксизм», с вас станется.   
И ваше мнение - что действительно Смоки Робинсон настолько лучше ?
     На вкус и цвет товарищей нет. Если ставят, значит, рейтинг высокий и рекламодатели больше платят.
СМИ заинтересовать намного труднее. Ваше мнение -почему ?
      Так белых-то в Британии более чем в десять раз больше (вы не знаете точной цифры?), чёрных мало, они на виду.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #286 : 21 Январь 2007, 14:47:12 »
Вы мне показываете поисковик, на что я предлагаю вам набрать в нём «бин Ладен», «нью-йоркские небоскрёбы 11 сентября», «высадка на Луну астронавтов», и т.д. Надеюсь, вы не будете утверждать, что небоскрёбы взрывал агент ЦРУ с двадцатилетним стажем бин Ладен, а американские лохонафты действительно были на Луне? В поисковике есть, - в реальности нет.
Не надо приводить в доказательство раздутой и сфальсифицированной теории поисковики, скорее они работают против вас, так как чаще врут, чем говорят правду.

Пример с лунной высадкой американцев в данном случае абсолютно неудачен и неуместен.
Что мы там имеем ? Самое главное-это две точки зрения на проблему и обе точки зрения имеют большое число последователей. Далее что мы имеем ? Две стороны,которые спорят исходя из некого интереса.
Те кто отрицает высадку американцев -их интерес поиск правды,что они подтверждают совершенно конкретными аргументами,они вам известны. Другая сторона - НАСА и американское правительство, патриотичные американцы,которые не могут допустить обнародования "правды",потому что это нанесет огромный удар по их репутации. "Правда" ставлю в кавычках,потому что эту тему не исследовал и не знаю кто прав,меня это не очень интересует. 
Что мы имеем в случае с понятием черной музыки ? Есть две стороны спора ? Нет. Поскольку я не знаю о тех,кто бы отрицал такое понятие. Его признают и черные и белые, и слушатели и критики и музыканты, и левые и правые,илюбители черной музыки и нелюбители итп. Если вы являетесь в деле этого отрицания пионером,то честно признайтесь. Если нет,то явите всем своих сторонников,и желательно достаточное количество,а не одного-двух.
Далее.Насчет "конкретных аргументов".Что у вас это за аргументы ? Назвать конкретными их нельзя-см. ваши аргументы ниже,это просто демагогия.
Далее. Насчет выгоды или интереса. НАСА естественно имеет интерес держать "правду" в тайне.
Точно также Моссад или кого вы там обвиняете в катастрофе небоскребов -они заинтересованы в сохранении тайны. Какой интерес или выгоду можно проследить в споре о том есть черная музыка или нет.
Мне непонятно,поясните в чем ваш интерес. Часть левых хочет чтобы происходило "взаимопроникновение культур",а на деле чтобы черная музыка вытесняла белую в Европе. Но они существования черной музыки не отрицают,потому что отрицать очевидное -это глупо,а они не хотят выглядеть глупо.
Да я тоже слушаю мало-мало. Я не возражаю против деления на стили, но разграничивать музыку по расовому признаку там, где всё взаимопроникнуто,невозможно.

Это я вам уже объяснял-где-то действительно взаимопроникнуто,где-то нет. Европейская классика -там нет никакого проникновения черных,европейский фолк -тоже. И при этом в Европе проживает много черных. Черный рэп или реггей -никакого проникновения белых. Это в отличии от рок-н-ролла,который является комбинационным,совместным стилем черных и белых. Рэп несмотря на то что он исполняется и в Америке и в Европе,где есть белое население не получил никакого влияния от белых. Те белые,которые его исполняют просто делают абсолютную кальку, копируют не только стиль музыки один в один,но и манеру сценического поведения итп. Вспомните,Элвис Пресли в чем-то тоже копировал черных,но он вместе со своими прдюссерами внес в свое исполнение и элементы белой музыки,например кантри.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #287 : 21 Январь 2007, 16:09:59 »
Любое сешание должно явить результат явно отличный от оригинала.
Если мы берем рэп,то тот рэп,который исполняют белые ничем не отличается от черного оригинала,значит о каком смешании или взаимопроникнутности можно говорить ?
Берем блюз. Есть конечно белые исполнители которые стараются просто копировать черный блюз возможно ближе к оригиналу. Но есть и иное. Например,весьма оригинальное прочтение блюза Лед Зеппелин. Они и утяжелили звук и внесли много инструментальных находок и нововведений и кое-где добавили элементы европейского фольклора итп.
Можно здесь говорить о смешании ? Несомненно да,хотя для большинства тем не менее очевидно,что Лед Зеппелин взяли от изначального блюза,а что внесли своего.
Берем соул. Это черная музыка,но исполняют ее и белые. В случае с такими исполнителями как Лиса Стэнсфилд и Симпли Ред можно говорить о том что они немного изменили изначальное звучание,у них больше европейской мелодичности итп. Но сравнивать это со значительным новаторством Лед Зеппелин нельзя,у них это черная музыка на 80-90% и только 10-20% своего. А есть и такие исполнители вроде Мараи Кэри,которые копируют черный соул практически один в один.
Если сравнить черную лирику -соул с европейской,то нельзя не увидеть разницы.
Например,послушайте Wrong Immpression Наталии Имбруглиа как образец европейской лирики с одной стороны и Unbreak My Heart Тони Брэкстон как образец черного соул с другой стороны с подвываниями,растягивание звуков итп. Разница вполне очевидна.
Там, где культуры не смешаны совместным проживанием,- там действительно есть «чёрная», «белая» музыка. Но опять же смешение идёт и через континенты.

В Еврпопе белые и черные проживают совместно,но черные не оказали никакого влияния ни на европейскую симфоническую музыку,ни на европейский фолк и белые также не оказали влияния на рэп.
согласен даже называть музыку «чёрной», если её исполняет чёрнокожий,
Не обязательно,я вам привел примеры когда белые исполняют черную музыку один в один, правда обратных примеров нет,что должно вас,наверное,радовать.
но насколько я знаю, процент чёрных исполнителей в мире и даже США (рэпистов не считаю) не более 10. 

Не знаю какие там проценты. Но если те,о которых вы говорите,то почему радиостанции крутят не менее половины от своего эфира черных ?
И ваше мнение - что действительно Смоки Робинсон настолько лучше ?
На вкус и цвет товарищей нет. Если ставят, значит, рейтинг высокий и рекламодатели больше платят. 

Меня интересовало ваше мнение по поводу этих двух композиций,но раз не хотите,так и не надо. Смоки Робинсон,действительно популярен среди некоторых англичан. Но здесь проблема в том что радиостанции и формируют вкус и моду у публики. А если они никогда не будут ставить Double,например, то публика никогда о нем и не узнает или забудет и соответственно не сможет заказывать то,чего она и не знает. Радиостанции осознанно создают моду на черную музыку,ведущие имеют право ставить что хотят,но ставят,то что ставят.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #288 : 21 Январь 2007, 23:05:44 »
Только с пятнадцатого по восемнадцатое столетие, по подсчетам
знаменитого русского слависта В. И. Ламанского, татарами и турками было
захвачено и обращено в рабов около пяти миллионов русских.
А спрашивается,
сколько погибло за эти три столетия, во время набегов и войн? Все домашние
рабы в Константинополе, как у турок, так и у христиан, по свидетельству
венецианских дипломатов, состояли из русских.

И это только русских. Добавляем сюда поляков,украинцев и грузин,которые по многочисленным свидетельствам тоже попадали в рабство. Добавляем хорошо задокументированные данные о миллионе западноевропейцев,взятых в рабство мусульманскими-североафриканскими пиратами в прибрежных зонах.
Добавляем сюда черных рабов. О их существовании свидетельствует множество как документальных свидетельств,так и биллетристика. Здесь правда есть вопрос,почему тогда их так мало осталось -их потомков в арабских странах. А в Америке мы видим потомков черных рабов. Ответ исключительно в более гуманном отношении европейцев к их рабам. Нет, конечно бывало всякое,но контраст был огромным. В то время как американские рабы имели семьи,арабские черные рабы об этом в большинстве случаев и не мечтали.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 21 Январь 2007, 23:27:11 »
Это материал с сайта БНП в котором рассказывается о еврейских марксистах, которые основали "Прожектор",который теперь занимается дискредитацией БНП.
Так что не только российские националисты,но и британские видят что как правило марксистскую и анти-национальную пропаганду осуществляют именно евреи,впрочем они марксизм и изобрели.
Кстати никто не опроверг материалов этой статьи,в том числе конкретных обвинений в кртиминале в адрес упомянутых марксистов,а когда БНП неправы и кто-то жалуется,то они печатают опровержения и извинения,поскольку дорожат репутацией.
Searchlight Leopards Do Not Change Their Marxist Spots
3rd May 2006
It is further proof of our contention that there is little to chose between the three old parties, that even the Tories Deputy Chairman, Eric Pickles MP, admitted that they were working hand in glove with the Labour-funded Marxist Searchlight gang to peddle lies about the BNP. The Tory press, Daily Telegraph, Mail, and the former Tory supporting red top, The Sun, gave the Searchlight exaggerations and outright lies another airing, but I believe that they are now subject to the law of diminishing returns.

Drugs, pimps and little boys
New readers may wonder whether we are exaggerating when we refer to Searchlight being a gang of Marxist criminals. Believe me, we are not. I have been around in nationalist politics for more than fifty years. And I knew the East London Jewish Marxists who gave birth to Searchlight. Some of those who were not standing as Communist Party Candidates, were involved in drug dealing, whilst the spiritual father of the 62 Group (from which Searchlight sprang), Harry Bidney had convictions for living on immoral earnings of prostitutes, and had a liking for young boys.

Burglary
Gerry Gable, now Searchlight’s leading senior citizen, has a conviction for burglary. Therefore, I often wonder whether it definitely was his voice I heard when a 62 Group gang tried to break into my house back in 1962.
“Special Branch enquiries revealed that Lewis lived next door to and was very friendly with Benjamin Franklyn Levene. Levene had come to notice on numerous occasions as a hoaxer, whose modus operandi is to tell the press sensational but false stories in the hope of payment. Lewis was interviewed and made a written confession that his statements to the “Sunday Pictorial” and to police regarding the murder were completely false.
The point of this trip down my memory lane, is that in 1962 a Bernard Levene was a member of the 62 Group and if it was the same person then it again shows that 62 Group-Searchlight leopards do not change their Marxist spots.
© ® 2004, 2005 British National Party, PO Box 287, Waltham Cross, Herts, EN8 8ZU. Telephone: 0870 7576 267

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #290 : 22 Январь 2007, 20:22:25 »
Пример с лунной высадкой американцев в данном случае абсолютно неудачен и неуместен.
Что мы там имеем ? Самое главное-это две точки зрения на проблему и обе точки зрения имеют большое число последователей. Далее что мы имеем ? Две стороны,которые спорят исходя из некого интереса.
      Он очень удачен, поскольку подавляющая часть населения США апологеты лунной афёры. 
Что мы имеем в случае с понятием черной музыки ? Есть две стороны спора ? Нет. Поскольку я не знаю о тех,кто бы отрицал такое понятие.
      То же самое и с бредом про чёрную и белую музыку. С середины восьмидесятых до начала девяностых я слушал американские радиостанции «Радио свобода», «Голос из Вашингтона», английскую ВВС каждый день по нескольку часов и ни разу не приходилось слышать эту вашу дикую сегрегацию музыки. Даже Сева Новгородцев про неё ничего не говорил. Я неплохо разбираюсь в классической американской и английской литературе (20 века) и опять же ничего там не пишут про вашу дичь.
      С какого же рожна мне принимать массовое отупение (если оно, конечно, имеет место) американских и европейских обывателей падких на конъюнктуру минуты, развившееся в последние годы?
Точно также Моссад или кого вы там обвиняете в катастрофе небоскребов -они заинтересованы в сохранении тайны. Какой интерес или выгоду можно проследить в споре о том есть черная музыка или нет.
      Это интерес расистов, провозглашающих белую расу высшей. Под любым предлогом они пытаются выставить иные расы в неприглядном свете, раздуть из мухи слона, высосать проблему из пальца. Пример такого гнусного занятия можно наблюдать в вашей националистической доктрине, которую вам вложили европейский и американские идеологи и вы теперь повторяете её как свою собственную. 
Черный рэп или реггей -никакого проникновения белых.
      Вы когда-нибудь слышали рэп, читали в переводе стихи, из которых он состоит? И что, эта поэзия пришла из Африки? Или может музыка рэпа играется на на африканских инструментах, или эта музыка игралась прежде в Африке?
      Короче не вижу смысла обсуждать далее подобную чушь.
Не знаю какие там проценты. Но если те,о которых вы говорите,то почему радиостанции крутят не менее половины от своего эфира черных ?
      Да потому что они чёрных не крутят, это ваше и многих больное воображение. Вам втемяшилось вы и утверждаете.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 22 Январь 2007, 21:37:21 »
Он очень удачен, поскольку подавляющая часть населения США апологеты лунной афёры.  

Извините,но я не понял что вы этим хотели сказать. Есть апологеты "лунной аферы",есть противники, но и тех и других можно воочию увидеть. И я вас попросил предъявить сторонников теории что черной музыки нет,но очевидно это затруднительно,поскольку вы в одиночестве.
С середины восьмидесятых до начала девяностых я слушал американские радиостанции «Радио свобода», «Голос из Вашингтона», английскую ВВС каждый день по нескольку часов и ни разу не приходилось слышать эту вашу дикую сегрегацию музыки.
Удивительно,но я тоже слушал именно эти радиостанции и именно в тот же период!
Даже Сева Новгородцев про неё ничего не говорил.
Нет,говорил. Про группу Level 42- примерно " ну что о них сказать?- они исполняют музыку соул,а это как известно черная музыка". Примерно тоже самое про Simply Red. Меня тогда удивили эти комментарии, потому что в ту пору я в этом не разбирался и я еще подумал -неужели ему больше нечего рассказать? - а мне Симпли Ред нравились тогда. Про американца Робби Невилла он говорил примерно следующее : " когда я услышал эту песню,то сразу подумал что это какой-нибудь черный  исполнитель музыки соул, но оказалось, что это белый молодой человек и по виду может быть даже интеллигентный" -речь шла о песне c'est la vie.
Я неплохо разбираюсь в классической американской и английской литературе (20 века) и опять же ничего там не пишут про вашу дичь.

Это не моя дичь,Бергсон. Придумал ее не я. Примеры того как это выражение широко используется я вам уже приводил. А вы мне представьте своих сторонников,которые бы утверждали что черной музыки не существует.
С какого же рожна мне принимать массовое отупение (если оно, конечно, имеет место) американских и европейских обывателей
Не только обывателей,но и музыкальных критиков,журналистов и самих музыкантов.
падких на конъюнктуру минуты, развившееся в последние годы?

Речь идёт не о последних годах,а о периоде когда черная музыка громко заявила о себе -это начало 50х, с тех пор о ней и говорят.
Какой интерес или выгоду можно проследить в споре о том есть черная музыка или нет.
Это интерес расистов, провозглашающих белую расу высшей.
Так я вас спрашивал в чем ваш интерес -ведь это вы в меньшинстве или даже в гордом одиночестве в данном вопросе. Что хотите сказать,что сами черные отрицают что блюз или рэп-это их музыка? -нет напротив они этим гордятся.
Черный рэп или реггей -никакого проникновения белых.
Вы когда-нибудь слышали рэп, читали в переводе стихи, из которых он состоит? И что, эта поэзия пришла из Африки? Или может музыка рэпа играется на на африканских инструментах, или эта музыка игралась прежде в Африке?

Повторяю-я эту музыку нигде африканской и не называю. Создали ее негры проживающее в США или в случае например с рэггей -на Ямайке. Или что если у негра американский паспорт,то он перестает быть негром?
Короче не вижу смысла обсуждать далее подобную чушь.

Действительно странная дискуссия получается,я вам конкретные примеры и аргументы,а у вас только эмоции.
Да потому что они чёрных не крутят, это ваше и многих больное воображение. Вам втемяшилось вы и утверждаете.

Да вы сами попробуйте включить любую западную музыкальную радиостанцию,и убедитесь наглядно,а то спор беспредметный.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 23 Январь 2007, 18:06:09 »
Да,вот немного конкретики. Рок-энциклопедия Ровесника от июля 1987 года о группе Сulture Club : "группу справедливо назвали недостающим звеном между негритянским соул и белой электронной музыкой". Примечание -на Западе в ту пору слова типа негритянский стали считаться оскорбительными и хоть это всего означает "черный" на французском,но так оно сложилось. Стали использовать английское слово "черный". А в русском преводе Ровесник использовал традиционную для России лексику.
Пример радиостанции передающей непропорционально много черной музыки :
лондонская радиостанция Heat
послушать можно: поворачиваете тарелку на 28 градусов,это спутник Астра-2.
частота станции: 11 622,горизонтальная поляризация,скорость 27 500,коррекция 2/3.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #293 : 23 Январь 2007, 18:30:59 »
Извините,но я не понял что вы этим хотели сказать. Есть апологеты "лунной аферы",есть противники, но и тех и других можно воочию увидеть. И я вас попросил предъявить сторонников теории что черной музыки нет,но очевидно это затруднительно,поскольку вы в одиночестве.
      Ладно, раз вы такой непонятливый тогда другой пример. Общеизвестно, что евреи народ. Но у народа обязательно должен быть свой язык, а у евреев его нет. Очевидно, что они не народ. Однако все их считают таковым. Следует ли из этого, что я должен согласиться с очевидной нелепостью просто из-за её распространенности?  Следует ли из всеобщего заблуждения времён Коперника его неправота?
      Я вам объяснял уже многократно, подробно и всесторонне. Вы пока этого понять не можете. Тогда оставим до времени.
Нет,говорил. Про группу Level 42- примерно " ну что о них сказать?- они исполняют музыку соул,а это как известно черная музыка".
      Значит, он это говорил, когда я отключал свой приёмник.  :D
А вы мне представьте своих сторонников,которые бы утверждали что черной музыки не существует.
      Как в случае с Коперником, хватит и одного человека, - меня.
Речь идёт не о последних годах,а о периоде когда черная музыка громко заявила о себе -это начало 50х, с тех пор о ней и говорят.
      Это не «чёрная» музыка заявила, это развились музыкальные стили, которые к расам вообще никакого отношения не имеют. Ну, только если не считать что они родились внутри белой расы.
Так я вас спрашивал в чем ваш интерес -ведь это вы в меньшинстве или даже в гордом одиночестве в данном вопросе.
      Как и Коперник в своё время, но это даже лучше.
Что хотите сказать,что сами черные отрицают что блюз или рэп-это их музыка? -нет напротив они этим гордятся.
      Думаю, не отрицают. Так у них начинается расизм наоборот, чёрные считают себя лучше белых.
      Между прочим, предлагаю немного сменить пластинку и пойти чуть-чуть дальше. Я, как вы поняли, не принимаю ваше деление музыки по расовому признаку, но ради интереса готов временно убрать свои возражения, чтобы понять дальнейший ход ваших мыслей. Итак, предположим «чёрную» музыку крутят на радиостанциях непропорционально много к численному составу чёрных в Европе и Америке. О чём это говорит? О преимуществах «чёрной» музыки над «белой». Владельцы частных радиостанций, а там одни только частные радиостанции, ставят то, что лучше слушают, так как рекламодатели дают за рейтинг больше денег. Но раз у приёмников сидят в основном белые, значит им больше нравиться «чёрная» музыка. И не надо лепить про зомбирование, промывание мозгов. Каждый может выбрать и слушать то, что нравиться, ибо человек свободен, иногда слишком свободен. Раз выбирают «чёрную» музыку, значит она лучше. И весь сказ. Вы сами себя опровергли, когда вам разрешили идти до конца в ваших противоречиях. Чёрные получаются лучше белых.
Или что если у негра американский паспорт,то он перестает быть негром?
      Он перестаёт быть негром, если он родился, вырос и прожил всю жизнь в белом обществе.
      Каратель, вы когда-нибудь слышали о «еврейской» музыке в том смысле, в котором вы употребляете «чёрную» музыку? Нет? Я не слышал. Но по слухам чуть ли не каждый второй человек в шоубизнесе либо считает себя евреем, либо записывается к ним, так что по идее «еврейской» музыки должно быть в сто раз больше чем чёрной, и слушать её во столько же раз должны больше. На нет!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 18:37:27 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 23 Январь 2007, 23:06:47 »
Как и в случае с Коперником, хватит и одного человека, - меня.

Почему-то мне кажется что у вас не такое самомнение. Возможно все эти ваши посты-это такой ваш своеобразный юмор,попытка развлечься ?
Это не «чёрная» музыка заявила, это развились музыкальные стили, которые к расам вообще никакого отношения не имеют. Ну, только если не считать что они родились внутри белой расы.

Вы же сами прекрасно знаете что до 60х в США была сегрегация и соответственно были места компактного проживания черных. В этой среде и родился например блюз,без всякого участия белых. Потом,постепенно блюз из сельской местности попал в город и начал интегрироваться с другими стилями,в том числе и с белой музыкой вроде кантри. И кантри тоже кстати создавался без участия черных. То есть в каждом случае мы видим какой стиль белый,а какой черный и какой -смешанный,и что в эту смесь внесли и те и другие.
Почитать обо всем этом можно в любой книге по истории рок-музыки. Например-издание 1986 года- история рок-музыки журнала Роллинг Стоун- Rock Of Ages,издательство Пингвин,раньше книга продавалась в Питере, это оригинальное издание на английском,649 страниц.
Что хотите сказать,что сами черные отрицают что блюз или рэп-это их музыка? -нет напротив они этим гордятся.
Думаю, не отрицают. Так у них начинается расизм наоборот, чёрные считают себя лучше белых.
  Существование черной музыки -это объективная реальность. А простое признание реальности нельзя назвать расизмом или экстемизмом. Точно также реальность -это и черный цвет африканцев и афро- американцев,так что же признание ими этого-тоже по-вашему -расизм ?
Также реальностью являются достижения европейцев в науке и технике. И признание этого -никакой не расизм,а просто реальность,констатация факта.
Другое дело если кто-то будет на основании неких фактов делать вывод о своем превосходстве в том или ином. Впрочем и здесь я не вижу проблемы. Проблема и сам расизм начинаются только тогда,когда представители одной расы начинают либо оскорблять или применять насилие к представителям другой расы - это в бытовых ситуациях. Либо - в масштабе государств,совершать нападение на другие государства под знаменем идеологии превосходства над тамошним населением. Вот это и есть расизм.
Всё иное -это не расизм,а нормальная самоиндентификация разных рас и народов со своей культурой и этническим происхождением.
Этого не отрицает большинство,но леваки вроде вас почему-то мечтают о уничтожении и подавлении этой самобытности. О том же мечтают и сионисты и приверженцы новых мировых порядков,глобализма,мира без границ,всеобщего биометрического учета населения итп.
Не знаю когда вы это поймете,наверное для вас это сложно.
Когда массы лишены самоидентичности,то ими легко управлять -это должно быть понятно.
Вы хотите чтобы всё перемешалось,включая и музыку,лишить людей их наследия,сделать послушными к сионо -марксистким идеям всеобщей одинаковости.
Впрочем в этой игре скорее всего вы не ферзь и не король,а менее значительная фигура и вы не осознаете того что делаете.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #295 : 24 Январь 2007, 00:18:58 »
Итак, предположим «чёрную» музыку крутят на радиостанциях непропорционально много к численному составу чёрных в Европе и Америке. О чём это говорит? О преимуществах «чёрной» музыки над «белой».
    Это говорит о силе СМИ и их владельцев. Если по ТВ крутят рекламу какого-нибудь стирального порошка,то это не значит что народ балдеет от порошка или даже именно от этого конкретного порошка. Но тем не менее если рекламу крутят долго и упорно,то продажи этого порошка начинают возрастать,даже если он и не лучшего качества. Другой же порошок,пусть и лучшего качества,но без подобной рекламы будет продаваться хуже.
Вы отрицаете влияние СМИ на население ? Неважно о чем идет речь-политика,реклама,музыка.
Владельцы частных радиостанций, а там одни только частные радиостанции

Ну почему - БиБиСи в Англии, РАИ в Италии и пр.-это государственные и у них есть по несколько отдельных общенациональных программ -типа РАИ 1,2,3 итп,не говоря о региональных.
ставят то, что лучше слушают, так как рекламодатели дают за рейтинг больше денег.
Есть как ни странно и радиостанции совсем без рекламы и новостей -только музыка.
Но раз у приёмников сидят в основном белые, значит им больше нравится «чёрная» музыка.
И не надо лепить про зомбирование. Каждый может выбрать и слушать то, что нравится
Здесь два аспекта. Что касается тех людей которые действительно сделали осознанный выбор,то это их выбор. Им было из чего выбирать,они послушали и то и то и выбрали черную музыку. Мне это не совсем понятно и это опять говорит о снижении само-индентификации европейцев. Но у них был этот выбор.
Однако есть немало таких людей которые практически лишены выбора. Спросите например английских подростков о том что такое Джетро Талл и не каждый ответит. А вот что такое рэппер 50 центов знают все.
Чтобы что-то выбрать,надо вначале это что-то услышать,а если большинство радиостанций практически не крутят Джетро Талл,то как подростки могут его выбрать ?
СМИ создают моду на черный цвет. Зачем -не знаю,заговор и целенаправленная политика или случайность? -да какая в принципе разница ? Есть просто факт. Например ведущий программы Top Gear телевидения БиБиСи
-государственного ТВ,белый парень. Он рассказывает о новой моделе автомобиля,о его престижности или непристижности. И говорит - вот если я поеду на этой машине и увижу симпатичную черную девушку, то произведу я в этой машине впечатление на нее ? Нет,это явно не авто для какого-нибудь крутого черного рэппера.- И вот так данному авто выносится вердикт непристижности.
Или возьмите песню группы АВС -белой группы 80х -там опять поется про черного исполнителя Смоки Робинсона - о его крутых безукоризненных костюмах итп - " могу ли я сказать что я приближаюсь к его лучшим стандартам -нет,если я скажу такое,то буду лжецом".
Вот это само-критикование белых мне не совсем понятно и непонятна позиция СМИ активно продвигающих это само-критикование  и моду на черный цвет.
Раз выбирают «чёрную» музыку, значит она лучше.

См. выше про стиральные порошки.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #296 : 24 Январь 2007, 16:24:34 »
Вот это само-критикование белых мне не совсем понятно и непонятна позиция СМИ активно продвигающих это само-критикование  и моду на черный цвет.

K T.
И подобные заботники о "белая раса".
Что ты имеешь ввиду под этим термином сегодня? Европцов? Ты там был, нетуризм?

Так вот, спешу тебе сообщить, что сегодняшняя вершина бытования "белая раса", юго-западная (отсчёт от России) Европа - жутчайшее фуфло. Как комплексное явление, так всеми отдельными представителями.

Для наглядности, представь себе макразматическую часть брежневского социализма, возведённую этак в степень : сто. Даже не его реальный маразм, а наведённый смями в целях вражеской пропо-ганды. И возведи. И осуществи.

Полное отсутствие личностей.
Полное усреднение по всем параметрам - и как идеал.
Прессинг \"коллектива"/ : быть как все и только как все. Это уже без напряга, а суть тамошних "белых".
Власть \"массы"/ как форма государственного устройства.
Имитация всего и вся.
ВСё, прежде всего - чувства, разум, логика, мышление - заменено : технологией. Надо выучить, что и когда надоделать (улыбаться, "как дела?", секс, "пикник", стучать, говорить, всё остальное) - и включать/выключать.

Это малая часть того убожества, что ныне представляет из себя "белая раса". Тенденция - всё дальше и дальше по пути убожества.  И крах этого "шведского социализма" будет пострашнее, чем в Союзе. У нас люди хотя бы ещё картошку сажать не разучились.

А нащёт "само-критикование", как ты пишешь.
Нет загадки, К Т! Никакой.

Понимаешь, арабы, турки, китайцы, индонезийцы...
Думают.
Чувствуют других людей. Реагируют на них.
Индивидуальны.
Способны на нечто вне "технологий".

И сиё, в любых хоть уродливых формах, настолько притягательно для полностью лишённых этого "белых" европцов, что они готовы терпеть погромы и финансовые убытки.
Но добром это не кончится.

ШИШИГА.

« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 16:28:07 от ШИШИГА »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 24 Январь 2007, 19:48:01 »
Европа - жутчайшее фуфло. Как комплексное явление, так всеми отдельными представителями.
  Не согласен с этим. Впрочем дело в другом. Для меня любые еврпопейцы-это братья. А для вас нет. Поэтому вы употребляете слово фуфло. К своим родителям или к брату вы бы его не употребили, даже если они неправы или совсем делают что-то не то. Марксисты-интернационалисты на вашем примере добились своей цели -для вас нет понятия свой-чужой, можно своих предать и обругать,новое поколение павликов морозовых.
Полное отсутствие личностей.Полное усреднение по всем параметрам - и как идеал.
Ну это понятно - безличностные нетворческие скучные европейцы по-прещнему делают мировые открытия в науке и технике,проектируют новые здания итп. Скучно это конечно всё для вас,я понимаю. А творческие горячие и лихие парни арабы и индонезийцы творчески взрывают бомбы. Они вам конечно больше нравятся -колоритные восточные мужчины. Но тогда вам на другой форум, а здесь мы вроде не об этом говорим.
Это малая часть того убожества, что ныне представляет из себя белая раса".

Обычный расизм о котором я в этой теме и пишу,а вот теперь есть и наглядный пример работы СМИ.
Среди черных попадаются черные расисты,но белые-никогда. А вот среди белых есть анти-белые расисты вроде вас. Вот в этом плане возможно Европа и обречена,а не в каком-то другом. Потеря воли и витальности, нытье непонятно о чем,скукота от сытой жизни и тяга к экзотике. Дела таких личностей уже появляются -так голландского националиста Пим Фортина прикончил белый-антибелый расист.
И сиё, в любых хоть уродливых формах, настолько притягательно для полностью лишённых этого белых европцов, что они готовы терпеть погромы и финансовые убытки.
Бред полный. Это "притягательно" для сионо-марксистов и левых.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #298 : 24 Январь 2007, 20:21:57 »
Вы же сами прекрасно знаете что до 60х в США была сегрегация и соответственно были места компактного проживания черных. В этой среде и родился например блюз,без всякого участия белых.
     Да ладно вам фантазировать. Вы ещё скажите, что чёрные не говорили по-английски, не читали американских книг, не слушали местную музыку.
То есть в каждом случае мы видим какой стиль белый,а какой черный и какой -смешанный,и что в эту смесь внесли и те и другие.
     Расскажите мне, отсталому как вы разделяете мысли приходящие от работы сердца и лёгких.  
Также реальностью являются достижения европейцев в науке и технике.
     По науке и технике согласен, но уже напоминал вам, что центр развития перемещается с континента на континент и от народу к народу. Как знать, не возглавит ли в будущем человечество чёрная, жёлтая или красная раса.  
Этого не отрицает большинство,но леваки вроде вас почему-то
     Я не левый, а правый. Если вам дорого это слово – сами и называйтесь им.
мечтают о уничтожении и подавлении этой самобытности.
     Вот свои мысли не надо приписывать другим.
О том же мечтают и сионисты и приверженцы новых мировых порядков,глобализма,мира без границ,всеобщего биометрического учета населения итп.
     Вы, видимо сионист, вам виднее.
      Кстати, если уж вы сионист, вам надо знать, что сионизм занимается концепцией «возвращения евреев на историческую родину». Применять его в том значении, которое даёте вы, всё равно, что говорить: о том же мечтают и пчеловоды, и приверженцы новых мировых порядков, глобализма, мира без границ, всеобщего биометрического учета населения и т.п.
 Это говорит о силе СМИ и их владельцев. Если по ТВ крутят рекламу какого-нибудь стирального порошка,то это не значит что народ балдеет от порошка или даже именно от этого конкретного порошка.
     Каратель, где вы проживаете? Вам действительно не известно, что реклама нагрузка к контенту, а не сам контент?
Вы отрицаете влияние СМИ на население ?
     Нет, не отрицаю, но и не возвожу в абсолют. Вы предлагаете принять нулевых людей, которым СМИ объясняют мир. Вы не уважаете, не понимаете, не ощущаете людей, считая их пешками. Я вижу в них личности, я понимаю что, например общество США в среднем находиться на уровне двенадцатилетнего ребёнка, но это уже не шестилетний интеллект характерный для средних веков, и не двухлетний, - для первобытнообщинного строя. Народ нужно не держать за быдло, как это делаете вы, а постепенно развивать.
Ну почему - БиБиСи в Англии, РАИ в Италии и пр.-это государственные и у них есть по несколько отдельных общенациональных программ -типа РАИ 1,2,3 итп,не говоря о региональных.
     Их доля на медийном рынка мизерна.    
Есть как ни странно и радиостанции совсем без рекламы и новостей -только музыка.
     Мне про таких ничего не известно. Кто их спонсирует? Но даже пусть они есть, сомневаюсь, чтобы там ставили музыку, которая не нравиться народу. Вот вы слышали туркменские завывания? В Туркмении их ставят круглосуточно, и что? Все от них балдеют? Вы тоже западете, если станет  пассивным слушателем?
Мне это не совсем понятно
     Я давно заметил это.
Однако есть немало таких людей которые практически лишены выбора.
     Кто эти люди? Заключённые, мигранты?
например английских подростков о том что такое Джетро Талл и не каждый ответит.
     А вы спросите у современных российских подростков, кто такой был Лев Толстой, Ленин, Гагарин, - тоже не каждый ответит.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 20:24:01 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #299 : 24 Январь 2007, 20:22:40 »
А вот что такое рэппер 50 центов знают все.
      Вот так вот сами и проверили всю Великобританию?
если большинство радиостанций практически не крутят Джетро Талл,то как подростки могут его выбрать ?
      Но вы сами упоминаете о том, что Талл присутствует на рынке, просто в меньшем количестве. А то что вкусы усредняются и имеет место эффект толпы я согласен.
Например ведущий программы Top Gear телевидения БиБиСи
-государственного ТВ,белый парень. Он рассказывает о новой моделе автомобиля,о его престижности или непристижности. И говорит - вот если я поеду на этой машине и увижу симпатичную черную девушку, то произведу я в этой машине впечатление на нее ?
      Тут я хочу высказаться о причинах подвивших американский истеблишмент назначить в госсекретари Кондализу. Почему негритянка? Общество США нуждается в консолидации для покорения мира, участия в Иракской компании, поэтому кость чёрным в виде чёрного госсекретаря это ловкий ход. То же можно видеть и на низших ступенях, в СМИ, шоубизнесе, и т.д. Это политика. А Англия традиционно сильно связана с США.
Или возьмите песню группы АВС -белой группы 80х -там опять поется про черного исполнителя Смоки Робинсона - о его крутых безукоризненных костюмах итп - " могу ли я сказать что я приближаюсь к его лучшим стандартам -нет,если я скажу такое,то буду лжецом".
      А искреннее восхищение вы, конечно, отрицаете не развираясь?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #299 : 24 Январь 2007, 20:22:40 »
Loading...