Почему тогда,Бергсон,этот раздел,модератором которого вы являеетесь называется "основы нашего единения -всем левым"?
Признаюсь, когда мы думали над названием, мне очень не нравился его нынешний вариант именно из-за того, о чём я вам говорю. Ну, какие мы «левые», мы самые настоящие правые. Однако, подумав, решил временно его принять, так как заблуждение велико и общепринято. Позже, с развитием форума мы изменим название, избавившись от противоречия.
Просто я исхожу из того что всеобщая механизация,всеобщее изобилие итп. -это не вопрос ближайшего времени. Когда и если дело будет подходить к этому,то тогда этот вопрос и будет актуален и будет возможно его рассмотрение обществом.
Тогда объясните мне, какие именно сферы народного хозяйства потенциально ещё не охвачены механизацией?
Если далее кто-то начав с равного старта со всеми благодоря своим качествам организовал дело и добился успеха,то я не вижу в этом проблемы. Если он заработал несколько больше чем остальные и сделал это благодаря трудолюбию и смекалке,то почему вы рисуете столь негативный портрет этого человека?
Где гарантия полезности такого человека, а, следовательно, и капиталистической системы человечеству? Нет такой гарантии и близко, есть догмат о полезности капитализма и не более.
Что касается той власти,которую получат наиболее богатые по вашему мнению. Во-первых мне непонятна ваша позиция по поводу того что они употребят своё богатство для неправедных целей.
Кто и зачем, по-вашему, развязал иракскую войну?
Во-вторых,при демократии мы наблюдали как в Швеции годами и даже десятилетиями население голосовало за политику и за политиков проводивших линию на высокие налоги для богатых. Это значит что наиболее богатые граждане страны не могли изменить ситуацию,то есть ваш тезис о том что богатые всегда решают всё не всегда актуален.
Однако миром правят именно богатые: США, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания, Япония, и т.д. Ваша Швеция едва заметное исключение, но вы её выставляете, как правило. Ещё один пример демагогии.
она не может добиться парламентского успеха из-за того что буквально все СМИ дают им резко отрицательные отзывы,причем не основанные на действительных взглядах БНП,а искажающие их.
Одним словом яйца мешают танцевать. ;D
А включаете ли вы в понятие свободы и свободные СМИ ? То есть те,которые будут давать возможность высказываться вашим оппонентам.
Естественно.
Ваши же взгляды в первую очередь и отрицают свободу.
Это ложь, которую подтвердить вы не сможете никакой ссылкой на мои ранние изречения. Врать нехорошо Каратель.
И свободу личности - вспомним ваше оправдание рабства крестьян и зеков в СССР "целесообразностью момента".
И что я там такое говорил? Что все при коммунизме будут зеками и крестьянами? Закусывайте дорогой, или хотя бы занюхивайте вашу настойку.
Пусть все работают так как хочу я-ваша точка зрения.
Опять ложь. Ну, на что вы рассчитываете, занимаясь шулерством? Моя точка зрения такая же, как и у основателей коммунизма: от каждого по способностям, каждому по потребностям. То есть вклад может быть минимален, а вознаграждение беспредельно. Не солидно, Каратель так в грязь лицом падать.
Бергсон,всё таки признайтесь что именно СМИ делают нас. И только те кто выработали умение самостоятельно мыслить,могут различить где правда,а где нет.
А причём тут СМИ?! На уроках биологии, зоологии, антропологии мы проходили все эти исследования сударь расист-международник.
Но здесь я берусь утверждать что белым активно навязывают черную культуру,чтобы подавить их национальное самосознание и сделать их готовыми к большому количеству мигрантов.
Каратель, ведь я вам уже признавался, я не доктор, и помочь вам бессилен. Обращайтесь к специалистам. :'(
чисто черную музыку
Чёрный квадрат, чёрный человек, чёрная музыка… Симптомы неутешительные. :-\
Реальные данные: из 562 тел опознанных по расе- 48%-черные 41% -белые 2%-латиносы 8% невыяснено.
Учитывая, что чёрных в США 12% на лицо геноцид чёрного населения.
При этом в Новом Орлеане черных 67%,а белых лишь 28%,
Будьте добры, подтвердить ссылкой на серьезный источник эту информацию.