Ваша позиция напоминает претензию к космологам: вы слетали к ближайшей звезде? НЕТ? Тогда, когда слетаете, тогда мне и возражайте.....
Это вы явно передёргиваете, уважаемый Алекспо.
Никогда я такого не говорил и не мог говорить. Чтобы мне не возражали. Я наоборот очень доволен, что мне
аргументированно возражают.
А вам не кажется, уважаемый Алеспо, что моё поведение здесь весьма странное для альта?

Альты здесь не то что там какой-то барион... Они вообще ничего не признают. Ладно там кварки: это ещё понятно... объяснимо...
Но они не признают
нейтроны!! Хотя нейтронная боНба уже затрахалась ржаветь.
А некоторые не признают и протоны с электронами. Ребята остановились на атомах товарища Демокрита.
А тут нарисовался такой странный альт, который, сучара, всё признаёт абсолютно, и ничего не опровергает. Хотя ему пытаются впарить опровергунство ну фсеми силёнками.

Вот только вопросы задаёт неудобные...

Владимир, я никак не могу понять вашу претензию к физикам.
А я, уважаемый Алекспо, никак не могу понять физиков, которым ну апсалютна не интересно, почему же до сих пор нету рядового двухочарованного бариона SCC. Вот у меня к этому претензия.

Впрочем, это не претензия. Это удивление.
То что они ищут или не ищут определенные частицы определяется многими факторами, включая экономические.
То, что какая-то частица еще не найдена , не может служить аргументом ни против, ни за какую-либо теорию.
Кастро правильно говорит, что противоречащих экспериментов пока нет.
Ой, да насдорофье!

Только когда мне будете тыкать альтизмом, я буду вам тыкать барионом. И ещё аксионом космологиЦким, который записан чёрным по белому в PDG. И ещё тем, что ни один физик не положит голову на рельсы (как Ельцин), что дальнейшие эксперименты с электронным нейтрино не будут снижать его массу. (С теперешних 2 эВ).
Ну и ещё много чего.