Автор Тема: Гипотеза о соответствии полистепенных функций элементарным частицам  (Прочитано 71944 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Значица определил для народа по кастровской константе распада две области?
Одна - дебилы, другая - бессовестные.
Шо? лавры херодотуса примеряешь? ,G
Нет, почему же? И дебилы и бессовестные. Есть всякие.
Есть люди заблуждающиеся, как например Rishi. Нельзя сказать, что у него нет совести, вот нельзя.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Совесть понятие относительное и субъективное.  :)
Так, что Ваш апелляция к совести не более чем демагогия.  :)
Так а как переводится слово "демагогия"? А?
1. Мне-то noxyu', как это называется. Я апеллирую к народу. К тем, кто интересуется и у кого есть совесть. Мне noxyu', как вы это называете. Пусть и демагогия, т.е. разговор с народом.
2. Все понятия относительные. Нет неотносительных понятий. Если человеку (хвизику, то бишь) интересны пентакварки, но ну совершенно неинтересен SCC (их не так уж и много, что не удалось выколотить), то это навевает мысли некоторые. Да он кривляется, что ему неинтересно. Если он не водопроводчик в душе. Который только и думает, как пивасика нажраться.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Я.над.тобой.не.творил.сантехнических.актов,.канализатор.Владлен.
И.ты.ничего.не.понял.
Ёське.СТО.явно.была.безразлична,.а.вот.бомба.ему.была.нужна.
Про.СТО.он.может.и.вообще.не.знал.

А.у.тебя.нет.никаких.совпадений.
У.тебя.подгон.под.совпадение.

В.СТО.по.крайней.мере,.единые.краткие.формулы
для.практически.всех.соответствующих.случаев.с.частицами.
Я.принимаю.СТО.для.частиц,.но.не.принимаю.всякие.фантастические
экстраполяции.СТО.на.нереализованные.на.практике.ситуации.
Пусть.даже.совпадение.в.СТО.не.коррелирует.с.сутью.доказательств.формул,
но.это.совпадение.для.частиц.работает.
Поскольку.оно.работает,.на.некорректности.в.доказательстве
можно.махнуть.рукой.
Даже.если.бы.формулы.были.взяты.с.потолка,.без.всяких.обоснований,
экспериментальные.подтверждения.сделали.бы.теорию.работающей.
Ну,.я.такой.зануда,.что.меня.раздражают.некорректности.в.доказательстве.
А.если.бы.теоретических.доказательств.не.было,.то.и.раздражать.было.бы.нечему.

А.у.тя---персональный.подбор.полистеп.функции.под.каждую.частицу,
а.потом.еще.персональный.подбор.параметров.в.персонально
подобранной.функции.под.каждую.частицу.
И.даже.при.таком.диком.подгоне.у.тя.масса.провалов.и.дыр.

Я.же.тебе.показал.на.примере,.как.можно.одним.параметром
абсолютно.точно.подогнать.одну.для.всех.частиц.самую.простейшую.функцию
под.все.абсолютно.частицы.

Но.ты.хронически.таких."тонкостей".не.вкуриваешь.
Ну, раз уж этот дидусь (как будто я не дидусь  +@> ) поднял тему... (Я думал её не будут поднимать)
И раз уж ты так взялся меня критиковать, то давай.

И давай конкретно. Вот, конкретно. а не ВОБЩЕМ. Я и без тебя знаю, что у меня много дыр в гипотезе. (Придётся возвращаться к этому слову, раз отстать от меня не можете)  +@> O0
Но есть вещи, которые надо объяснять и без моей гипотезы. Вот, например, такое случайное совпадение для пиона. Не только заряженного, но и нейтрального. Очень подозрительное совпадение. по массам.
По другим мезонам мне трудно объяснить наличие близкого к единице параметра V. Это можно считать подгоном. Там идёт уменьшение числа аж до 0.7 с копейками на очень тяжелых кварках. А на u-d кварках этот параметр равен 1.
Вот это надо объяснять. Почему такое совпадение.

Кроме того. t-кварк найден. А вот его производные, мезоны с участием кварка t не найдены. А почему?
Частицепроводчики объясняют это просто: КВАРКИ t НЕ УСПЕВАЮТ АДРОНИЗИРОВАТЬСЯ!
Вот, 6лядb, объяснение. Не успевают, видите ли, адронизироваться. И фсё! И ты обязан верить. Только потому, что это такую ***ню сказал человек в погонах.

Но.ты.хронически.таких."тонкостей".не.вкуриваешь.
вот и давай про "тонкости" подробнее. Вот, одна из таких "тонкостей" -- барион ы SCC и CCC. A также, все мезоны, содержащие кварк t.
Вперёд!!

Вот те ресурс: http://www.thingsmadethinkable.com/ Там фсё есть по элем. частицам.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 08:11:58 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн Rishi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +223/-448
BJIaquMup
я конечно дико извиняюсь, здесь это не в тему, но поскоку херодотус  в лучших традициях официоза прикрыл свою тему о какой-то там грамотности, когда понял, что аргументов у него нет, то хотел спросит по поводу вашего утверждения, что мол либо мюоны либо СТО? Можете как-то аргументировать свою мысль или это от фонаря?

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
BJIaquMup
я конечно дико извиняюсь, здесь это не в тему, но поскоку херодотус  в лучших традициях официоза прикрыл свою тему о какой-то там грамотности, когда понял, что аргументов у него нет, то хотел спросит по поводу вашего утверждения, что мол либо мюоны либо СТО? Можете как-то аргументировать свою мысль или это от фонаря?
Почему это не в тему? Очень даже в тему.
Вы хотите сказать, что вы признаете мюоны, но не признаёте 100?

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Поясню.

Альты, как правило, считают, что физика - это такой конструктор Lego. Что её можно разделить на кусочки и с каждым кусочком работать отдельно: строить теорию отдельно взятого явления, придумывать эксперименты, проверяющие конкретное утверждение и т. д. Что на самом деле, конечно, полная чушь. Разные области настолько сильно завязаны друг на друге и через теорию, и через эесперимент, что малейшее изменение в одной области переворачивает другую. Типа, ставим под сомнение уравнение Шрёдингера, а рушится отлично проверенная экспериментально модель альфа-распада ядра или теория полупроводников. Но когда альтов парили такие вещи? В данном случае для того, чтобы убедиться в ложности исходного выссказывания, нормальный человек не новый эксперимент предлагает, а внимательно смотрит и изучает эксперименты уже имеющиеся. Результаты которых просто не могут быть независимы от истинности исходного утверждения. Но это ж надо изучать, анализировать, разбираться. Альтам это не надо. Им надо чтоб вякнуть что-то - и сразу в бронзу на века...
Истину глаголит товарищ.
Вот как раз про барионы, scc & ccc. Которые ну никак не антиресны товарищам хвизикам. Ну никак не антиресны, хоть тут усрись. Какая там масса, скоко и почему cyka не получена?  Ну ладно там барион scc, но CCC-то!... Он же, угловой. Декуплеты бариёнов раньше сочиняли. А тут угловой барион и не интересен.  :) Надо же, какие неинтересующиеся хвизики попались  ::)

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Истину глаголит товарищ.
Вот как раз про барионы, scc & ccc. Которые ну никак не антиресны товарищам хвизикам. Ну никак не антиресны, хоть тут усрись. Какая там масса, скоко и почему cyka не получена?  Ну ладно там барион scc, но CCC-то!... Он же, угловой. Декуплеты бариёнов раньше сочиняли. А тут угловой барион и не интересен.  :) Надо же, какие неинтересующиеся хвизики попались  ::)

Снова обостроение?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Снова обостроение?
Чё, в дохтура записался? Дык енто же дрюгая шпецияльность...  ::) А? Не?  ::)
Али во всём шарим? Не токмо в физике высоких энергий? Ага, но и во врачебных дисциплинах. Как бы, очень далёких от хвизики елементарных ентих самых.. частиц.  ::)
Явный, кстати, признак альтизма.  ::) &-% Читай, кстати, справочник Неродотуса.

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Чё, в дохтура записался? Дык енто же дрюгая шпецияльность...  ::) А? Не?  ::)
Али во всём шарим? Не токмо в физике высоких энергий? Ага, но и во врачебных дисциплинах. Как бы, очень далёких от хвизики елементарных ентих самых.. частиц.  ::)
Явный, кстати, признак альтизма.  ::) &-% Читай, кстати, справочник Неродотуса.

Самогон с утра не употребляй.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Самогон с утра не употребляй.
Пытаешься заболтать?  :) Да наздорофье.

Задет ты здесь капитально. Только заценить некому тебя.  :) Кроме Алекспо.
Якинику к сожалению ушел с форума давно, так что некому.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2016, 10:52:13 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Пытаешься заболтать?  :) Да наздорофье.

Задет ты здесь капитально. Только заценить некому тебя.  :) Кроме Алекспо.
Якинику к сожалению ушел с форума давно, так что некому.

Задет?
Ню-ню... Утешайся

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Задет?
Ню-ню... Утешайся
Дак ты уж больно сильно ревнуешь.  :) Я ведь против тебя ничего не имею. Это ты против меня тут залупился.
Я ведь целиком и полностью признаю, что ты специалист тут в этом вопросе единственный. И, кстати, не пропагандирую свою гипотезу, а ЗАДАЮ ВОПРОСЫ.
И вообще-то, такой ответ, как "не в коня корм", не должен бы звучать. По крайней мере, если товарищ претендует не только на гуру в области физики элементарных частиц, но и в области психиатрии.  &-%
Терпеливее надо быть с клиентами, любезнейший.  &-%

В.А.Шендерович

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Ну, раз уж этот дидусь (как будто я не дидусь  +@> ) поднял тему... (Я думал её не будут поднимать)
И раз уж ты так взялся меня критиковать, то давай.

И давай конкретно. Вот, конкретно. а не ВОБЩЕМ. Я и без тебя знаю, что у меня много дыр в гипотезе. (Придётся возвращаться к этому слову, раз отстать от меня не можете)  +@> O0

Вперёд!!

Вот те ресурс: http://www.thingsmadethinkable.com/ Там фсё есть по элем. частицам.
А как тебя критиковать? =*№
Ты ж ни одной формулы физической не написал! :)
Тока пустой математический трындёжь.
Тебя даже Кастро не понимает. Как и ты его. Математики тока себя могут понимать.
У вас у каждого своя феня. +@>
Пuздите: эВы! А шо это такое? То ли энергия, то ли импульс, то ли масса. +@> Xyй ея знает... ./.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
А как тебя критиковать? =*№
Ты ж ни одной формулы физической не написал! :)
Тока пустой математический трындёжь.
Тебя даже Кастро не понимает. Как и ты его. Математики тока себя могут понимать.
У вас у каждого своя феня. +@>
Пuздите: эВы! А шо это такое? То ли энергия, то ли импульс, то ли масса. +@> Xyй ея знает... ./.

Вот с этим и я согласен. Нагородили черт знает чего.  Физике элементарных частиц нужна генеральная ревизия.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!

Вот с этим и я согласен. Нагородили черт знает чего.  Физике элементарных частиц нужна генеральная ревизия.
Нет! Там главным было:

У вас у каждого своя феня.

Они ни разу не физики!
Их надо сначала научить языку физики, а не поощрять их блатную феню! -*'
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Дак ты уж больно сильно ревнуешь.  :) Я ведь против тебя ничего не имею. Это ты против меня тут залупился.
Я ведь целиком и полностью признаю, что ты специалист тут в этом вопросе единственный. И, кстати, не пропагандирую свою гипотезу, а ЗАДАЮ ВОПРОСЫ.
И вообще-то, такой ответ, как "не в коня корм", не должен бы звучать. По крайней мере, если товарищ претендует не только на гуру в области физики элементарных частиц, но и в области психиатрии.  &-%
Терпеливее надо быть с клиентами, любезнейший.  &-%

Я сторонник карательной психиатрии.

Не любые вопросы полезны. Если ученик из года в год задаёт учителю вопросы про то, сколько будет 3*5 lf 6*4, и принципиально не хочет учить таблицу умножения - это диагноз ученику, а не учителю.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Я сторонник карательной психиатрии.
Ну да без проблем. Это к справочнику товарища Неродотуса. Налице чувак шарится по-крупному в двух, явно не смежных областях знаний: физике эл.частиц и психиатрии. Не иначе, гений. Гений обычно шарится во фсём.  &-%

Не любые вопросы полезны. Если ученик из года в год задаёт учителю вопросы про то, сколько будет 3*5 lf 6*4, и принципиально не хочет учить таблицу умножения - это диагноз ученику, а не учителю.
Ну это явный передёрг. Вменяется чёрт знает что. А вопросы задаются вполне конкретные. и не такие неразумные, как выставлено данным товарищем педагогом.
И это всё понимает единственный здесь чел, могущий это признать для себя. А говорю об Alexpo. Остальные все или сволочи или кретины.

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
А вопросы задаются вполне конкретные. и не такие неразумные, как выставлено данным товарищем педагогом.

Вопросы задаются именно идиотские. Но никаких объяснений по поводу того, почему эти вопросы идиотские, Вы слушать не хотите.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Вопросы задаются именно идиотские. Но никаких объяснений по поводу того, почему эти вопросы идиотские, Вы слушать не хотите.
Ну дак разъясняйте, почему мои именно идиотские. Ибо вы вполне себе нормально почему-то разговариваете с теми любителями хвизики, которые вообще не признают никаких частиц. Включая и электрон и протон. (Про какие-то там омеги нexyй говорить.)  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Кастре (и не только Кастре).

Вообще-то, Лёша, мне пoxyй, чё ты тут будешь говорить. Потому как нормально и серьёзно ты разговаривать не будешь, потому как ссышь со мной связываться. Вменяемых людей здесь, пальцев на одной руке хватит всех по головам пересчитать. Включая тебя. Но вы выё6ываетесь, как мухи на стекле. В принципе, я получил всё, что хотел получить от общения с вами (и с тобой тоже). За что спасибо. Мне этого хватит. Пора завязывать с этим уё6ищным времяпрепровождением.

В.А.Шендерович

Большой Форум