Херр Шнайдер, ну шо вы меня попрекаете отсутствием в моей голове ума, то бишь здравого смысла, коий присущ хвилосовам от сохи, народным мыслителям, несущим сермяжную домотканную правду, ослепшим от света истины интюллегентам типа вас. Предания старины глубокой - это не аргумент.
Таки обиделись?
Здрав со Смыслом, или Смысл со Здравием, какая таки разница?
Ви ж великий бухгальтер, посему знать таки должны, что от перемены мест именительных сущность мозговой субстанции не меняется.
Сами же вы говорите, что Сталин диктатор и ему народу не жалко. Лично фины его не били, стало быть ничего его не останавливало. Никто его 105 дней лично не мунтулил и мозги не прочищал и если он не стал брать Хельсинки, то только потому что не хотел этого.
Не большевистская это терминология «таки хотел, таки не хотел».
Еся сам говорил, пока на западе три великих державы тихо мирно воют, самое время прижучить таки эту «блоху», что таки нагло прыгает у границ СССР.
Сталинская афера с новым таки «освободительным походом на Финляндию» для РККА превратилась таки в тихий ужас.
Жесткий сталинский таки реализм и прагматизм. И ни чего более.
Была бы у Сталина возможность, он пер бы до самой шведской границы, как ранее таки и планировалось, но раз что то пошло не так, то есть явно влопалось РККА в дерьмо, чего ж таки далее то лезть, лучше таки воспользоваться тем, что таки в руках на данный момент времени имеешь, а не то что в небе высоко летает.
Я таки в полном восхищении.