Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41471 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
А там типо не на твоей ново-родной мове прописано? И типо давалка в форме ВС РФ? И типо не обрез она обрабатывает?

нет там моей родной мови, а коль ты там чьито буквы разпознал, то ты шлюшка и есть тот самый жидяра пейсовый и красножопый.

чего таки на земли обетованные еще не выехал?

а ну да, ми ж под ВЕЛИКОГО и засранного СОСЕДА косим.

я таки в полном восхищении.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Дык это я, оказывается, на фотке? А не бахура из Каракаля? Вот уж не знал ...

а что по губкам то похотливо словоблудным не видно, что таки не признал свою харю, таки макияжа много наложил, или говна?

пидрос жидовствующий, а все туда же в ВЕЛИКИЕ соседи.

я таки в полном вохищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Так ты флажок с могендовидом для развлекухи у себя повесил? А на самом деле хохол?

а что возжелаю то и повешу, перед тобой таки долбое-б-ом отчитываться не буду.

а ти давай и далее решай ребус.

а я поржу в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Докажь, правоверный.

чего тебе красно жопому жидяре я таки еще доказывать должон.

не в Освенциме, таки сам печку растопишь.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Твои родичи на тебя обидятся за такие слова, отрекутся и в гои запишут.

дурак ты Щнуфрик.

ты ушлеп просто не представляешь, как это таки смешно, когда кагал красных долбо-е-бов таки усиленно пытается тебя оскорбить на некой ну очень уж оскорбительной, с их удодной точки зрения, национальной основе.

и я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ни разу не национальной. На почве твоей ущербной психологии обиженного страдальца-эмигранта, и не важно, в какую страну ты уехал. Важно, что ты усиленно обвиняешь во всех своих проблемах народ страны исхода. А будь ты хохол или еврей - какая разница, главное, что ты чмо неблагодарное с черной душонкой, желающее зла тем, чьими соками так долго питался.

опять таки ты дурак Щнуфрик.

ни на что я не обиженный и тем паче не эмигрант, это таки ты эмигрант тебе таки надо было в СССР жить, а нынешней России тебе таки делать нечего.

и душа у тебя черная, она лишь сверху кровью чужой приляпана, а так она черная, а я, таки безпристрасный свидетель истории, а ты жрец кровавого культа, да и дурак таки еще большой в придачу.

кого ты можешь оскорбить, человек таки без Родины, тупиковая таки ветвь развития.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

это таки для главного бухгальтера.

из этого отрывка ясно, что только за один день и только в один эвакоприемник поступило 400 человек из коих 150 с обморожением.

и это только из трех стрелковых полков.

таким образом, можно предположить, что каждый стрелковый полк, из за отсуствия теплях портянок терял от обморожения в день до 50 бойцов и по другим причинам еще 83 человека.

я таки на всякий случай повторю - можно лишь предположить.

а дальше о ВЕЛИКЙ БУХГАЛЬТЕР таки прикинь, сколько там было полков стрелковых и иных и сколько дней тех страдно-боевых было.

я таки в полном восхищении
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 15:45:45 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ладно, из двоих должен быть кто-то умнее, кто закончит этот бессмысленный срач. Пусть это буду я. По фактам и цифрам с тобой говорить бессмысленно, ты озлоблен и невменяем, и твоей задачей является вовсе не выяснение реальной картины событий, а доказательство того, что всегда и везде ненавистным тебе "красным ушлепкам" задницу надрали. И на линии Маннергейма, и в Финляндии, и в Берлине, и в Манчжурии в 45 году. Пусть этот бред другие выслушивают, кто захочет.

дурак умнее не становиться, даже тогда когда он держит свой рот закрытым.

и это аксиома.

сколько можно тебе дураку повторять (хоть повторение это и мать учения, но не для дураков), я таки безпристрастен вот и вся твоя беда, а ты отравлен идеологией красной по самое не хочу и при этом еще глуп как утка.

посему это ты со всем туташним красным кагалом так бесит любое мое таки аналитическое инакомыслие.

а по большому счету, я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

и вот еще один интересный момент - финского освободительного похода.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

или вот это, тоже есть над чем подумать

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
Ну вот мусьо Шнайдер вы сами и указали на методику своих подсчетов, пардон расчетов.
Ви в  частности указали: "из этого отрывка ясно, что только за один день и только в один эвакоприемник поступило 400 человек из коих 150 с обморожением". Война длилась приблизительно 90 дней. 400 умножим на 90 и получим 36000 с одного эвакопункта. Умножим 36000 на количество эвакопунктов и и получим 325000 обмороженных и раненных. Вот так то все ваши цифири и получаются методом интерполяции и экстрополяции. Либо кофицентами. А рапорты писаны дельные

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ну вот мусьо Шнайдер вы сами и указали на методику своих подсчетов, пардон расчетов.
Ви в  частности указали: "из этого отрывка ясно, что только за один день и только в один эвакоприемник поступило 400 человек из коих 150 с обморожением". Война длилась приблизительно 90 дней. 400 умножим на 90 и получим 36000 с одного эвакопункта. Умножим 36000 на количество эвакопунктов и и получим 325000 обмороженных и раненных. Вот так то все ваши цифири и получаются методом интерполяции и экстрополяции. Либо кофицентами. А рапорты писаны дельные

Главный бухгальтер, а я таки не вижу в ваших-моих расчетах количества эвакопунктов?

таки что, опять цифирь с потолка взяли?

и я таки дважды обозначил в своем постилове, что таки лишь МОЖНО  ПРЕДПОЛОЖИТЬ, или у вас с мозгами как и Щнуфрика?

раз у вас так с матиматикой плохо, то вот вам интересный тект с очень таки знакомым по Польше сценарием:

« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 18:17:05 от Шнайдер »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
по книге "Принимай нас, Суоми-красавица" ч.1. Сборник документов и фотоматериалов. Составитель Е.Балашов. 1999:

Потери в вооруженных силах Финляндии, убитые:

сухопутные войска - 17005
флот - 1013
авиация - 47
тыловые части - 33
резерв Ставки - 41
в госпиталях - 1437
пропавшие без вести, признанные убитыми: 1820

Итого потери вооруженных сил: 21396

Другие потери:

женщины и девушки (среди них 68 лотт (Лотта Свярд)) - 494
мужчины и юноши - 470
среди плавсостава торгового флота - 65
Итого: 1029

Безвозвратные потери в Зимнюю войну - 22425 (раненые составляют 43557)

И чо наши потери то меньше!!! Тут обозначены потери регулярных финских частей. А ведь были еще и иностранные легионеры и лесные бандиты. У кажного финского мужука была винтовка.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Главный бухгальтер, а я таки невижу в ваших-моих расчетах количества эвакопунктов?

и я таки дважды обозначил в своем постилове, что таки лишь МОЖНО  ПРЕДПОЛОЖИТЬ, или у вас с мозгами как и Щнуфрика?

в прочим вот вам интересный тект с очень таки знакомым сценарием:

А шож вы хотели, коли война ужо началась!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
И чо наши потери то меньше!!! Тут обозначены потери регулярных финских частей. А ведь были еще и иностранные легионеры и лесные бандиты. У кажного финского мужука была винтовка.

а это таки не мои цифири, там таки источник указан.

количество добровольцев тоже известно, а бандиты это они только для вас совков, а для своей страны они герои и действовали они таки не по себе сами, а под четким руководством, ибо были служащими государственных военных формирований. 

ага, у каждого финского мужика была не только винтовка, но и танк и самолет, и за всё плачено валютой.

« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 18:36:26 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А шож вы хотели, коли война ужо началась!

а при чем тут оное.

тут Молотов таки четкую отмазку выдал - мы, мол, не признаем финского правительства, тем более, что оно уже скрылось куда то в неизвестном направлении, явно падло намекает на то, что как ни крути Финляндии кранты, по аналогии с Польской аферой.

в прочим не надо так откровено целкой прикидываться, косить под Молотова, ибо ни куда финское правительство не изчезало, и совдеповская агрессия уже таки началась.

« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 18:42:22 от Шнайдер »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
а это таки не мои цифири, там таки источник указан.

Обсуждалось...

Видимо тоже к юбилею советско-финской войны, историк В.П. Галицкий в 1999 г. тиражом 2000 экз. выпускает небольшую книжку "Финские военнопленные в лагерях НКВД". Рассказывает, как им, бедным, там было. Ну и попутно, порывшись в архивах, он, не подумавши, приводит потери сторон не только в пленных, но и общие, и не только раздутые наши, но и, видимо, подлинные финские. Они таковы: общие потери СССР - 285 тыс. человек, Финляндии- 250 тыс. Убитые и пропавшие без вести: у СССР - 90 тыс. человек, у Финляндии - 95 тыс. человек.

Вот это уже похоже на правду! При таких потерях становится понятно, почему финны сдались, не дождавшись, пока к ним подплывут пароходы с поляками и англичанами. Невтерпеж было!

Заканчивая работу о фальшивках, еще раз хочу остеречь - время сегодня уж больно паскудное, не спешите все принимать на веру.

http://pomnimvse.com/292pb.html
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Обсуждалось...

ну так и идите туда, где это уже осуждалось, у нас таки это только в разогрев вошли, самый таки кайф.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Главный бухгальтер, а я таки не вижу в ваших-моих расчетах количества эвакопунктов?

раз у вас так с матиматикой плохо, то вот вам интересный тект с очень таки знакомым по Польше сценарием:

Вот вы то сами как думаете правильные цифири или нет. Я же вам говорю, шо цифири не бывают правильными или неправильными. Главное само сопоставление. В сопоставлении они только и приобретают смысл. Мы не знаем по какой методике получены те или иныые цифири, но это и неважно. Главное чтобы и у финнов и у русских потери были подсчитаны по одинаковой методике, чтобы их можно было сравнить и выяснить кто воевал лучше. Вот фины обороняютя наши прорвали фронт. Фины отступают с боем и шо они по вашему все трупы с собой тащут?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
ну так и идите туда, где это уже обсуждалось, у нас таки это только в разогрев вошли, самый таки кайф.

Не пойду...   g<g И ни малейшего кайфа от очередного обсуждения того, что не раз обсуждено, не ощущаю.    :#*
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум