Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41466 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Вот вы то сами как думаете правильные цифири или нет. Я же вам говорю, шо цифири не бывают правильными или неправильными. Главное само сопоставление. В сопоставлении они только и приобретают смысл. Мы не знаем по какой методике получены те или иныые цифири, но это и неважно. Главное чтобы и у финнов и у русских потери были подсчитаны по одинаковой методике, чтобы их можно было сравнить и выяснить кто воевал лучше. Вот фины обороняютя наши прорвали фронт. Фины отступают с боем и шо они по вашему все трупы с собой тащут?

ну, стой скоростью с какой советы таки прорывались, финны успевали практически таки все, а тех кого реально таки не успевали подобрать, то те видно  таки и проходят по графе без вести пропавшие.

насчет иностранных добровольцев, то их у финнов было около 11 тысяч., но не следует таки забывать, что в составе РККА также были, скажим так иностранцы, финский стрелковый корпус.

а для того что бы понять, как "умело" воевали советские войска достаточно лишь почитать директивы и приказы по 7-й, 8-й, 9-й, 13-й, 14-й, 15-й армии за указанный таки период времени.

я таки в полном восхищении.  
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 19:06:43 от Шнайдер »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Не пойду...   g<g И ни малейшего кайфа от очередного обсуждения того, что не раз обсуждено, не ощущаю.    :#*

вам та во второй раз, а могет и в третий, а могет и в четвертый - таки да обсуждалось, таки да искомины, таки да скучно.

а мне пока еще в кайф и посему я таки в полном восхищении, а ви таки идете и не портите здесь таки воздух.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 01:11:16 от Шнайдер »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
...ви таки идете и не портите здесь таки воздух.

После тебя это сделать невозможно.    +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
ну, стой скоростью с какой советы таки прорывались, финны успевали практически таки все, а тех кого реально таки не успевали подобрать, то те видно  таки и проходят по графе без вести пропавшие.
насчет иностранных добровольцев, то их у финнов было около 11 тысяч., но не следует таки забывать, что в составе РККА также были, скажим так иностранцы, финский стрелковый корпус.
а для того что бы понять, как "умело" воевали советские войска достаточно лишь почитать директивы и приказы по 7-й, 8-й, 9-й, 13-й, 14-й, 15-й армии за указанный таки период времени.
Я по вас совсем недоумеваю. Ви таки хотите сказать шо финники совсем не воевали. Постреляли сдалека и отступили, а иде пыл сражения, иде накал борьбы. Опять около 11 тыщ, а 15 тыщ это около 11 тыщ или нет. И наконец если потери финнов так малы то отчего же они мира то запросили. Отчего не освободили Карелию от гнета сталинистов, кои были такие гнилые.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Иван чего это ви себе втемяшили, что это таки я вас тру? и зачем мне это надо? У вас что таки мания преследования?
а насчет вашего вопроса?
ну сначала таки дату правильно напишите.
трёте, уважаемый, т.к. 5-6 своих постов, адресованных именно вам, не досчитался... Ну да ладно, давайте последовательно...
Что касается даты, то не юродствуйте, читайте 1938 как 1939, только и всего, и я в восхищении от вашего буквоедства идиотского,,,

и теперь вам аналогично вопрос - если бы Сталин напал на Польшу 1 сентября 1939 года объявили бы войну СССР - Англия, Франция и другие?
ответите, ну а потом могете и удавиться своими соплями, мимикрист хренов...

Мимикрист - это ВЫ, да и стиратель тоже! Какая разница нападения по дате? Вы за что это себя кретином-то обозначили?
Я Вас просто спросил, почему Антанта не объявила войну СССР? А ви начинаете вилять, как уж на сковородке!....... да и вопросы начали ставить дурацкие.........................

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Для всех. Так то вот. Германия уже захватила Варшаву. Польского правительства больше не было в Польше. А раз так то не было органа власти, который мог бы издавать нормативные акты, обязательные для исполнения населением Польши. Такие акты по территории Польши могло издавать только германское правительство.
Польское правительство имело право на власть на территории Польши, но не могло его реализовать, а германское правительство такого права не имело, но фактически его реализовывало незаконно и безнравственно. Дабы воспрепятствовать такому беззаконию СССР ввел свои войска на территорию Польши.
Вы чо, товарисч, с головой совсем бо-бо? Польское правительство комфортно переехало в Лондон, примерно как Березовский как-то не совсем давно!
Сталин ввёл войска, т.к. лично с Гитлером договорился по разделу как Польши, так и остального мира...
Ваши вирши впечатляют, и полагаю, что вы намерены получить с этого определённые дивиденты, но вы в этом не преуспели, сильно отморожена ваша "позиция провокационного идиотизма"... Вы сами большой умница, только позиция совсем козлячия... 

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
ну не надо так переживать.
не все таки так страшно, как вам кажеться.
Я то же! Стену Плача построили, плюс понаделали до хрена чего и начали стенать о преследованиях несчастных иври... Что, так и было, уважаемый?!

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
таки нет.
Польши как государстива не было лишь для СССР и Германии. И польские солдаты воевали всю ВМВ на всех фронтах под символикой своей государственности и ни кто им в этом праве не отказал.
не могли отказать, ибо пока существует народ, существеет и то, что ви так хотели лишить поляков в 1939 году, то есть совершив с немчурой очередной таки раздел Польши.
но раз вы таки  утверждаеете, что сие есть таки мировая практика, привидите какой нибудь, но подобный пример с другим государством, что бы можно было бы сослаться на прецендентность данного случая.
и тогда я таки буду в полном восхищении. 
Ви тогда не будете в полном восхищении, уважаемый равви! Польские ваши сотоварищи, не имея страны, воевали именно за свою страну, которая возродится и которая возродилась, но не благодаря вам, а вопреки...

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
Вы чо, товарисч, с головой совсем бо-бо? Польское правительство комфортно переехало в Лондон, примерно как Березовский как-то не совсем давно!
Сталин ввёл войска, т.к. лично с Гитлером договорился по разделу как Польши, так и остального мира...
Ваши вирши впечатляют, и полагаю, что вы намерены получить с этого определённые дивиденты, но вы в этом не преуспели, сильно отморожена ваша "позиция провокационного идиотизма"... Вы сами большой умница, только позиция совсем козлячия... 
Не ну чо Лондон? Вот скажите, если у польского крестьянина сосед поросенка украл он шо в Лондон должен обращаться за расследованием. Власть и порядок должен обеспечиваться объективно и конкретно, а не вообче уцелом. Если б СССР туда войска не ввел, то там бы командовала Германия, ибо ваши любимые наглы с франками, шо то не очень то в Польшу войска спешили направить. Мысленно оне конечно были с доблестными поляками, но тока мысленно!!! И исчо если б Германия начала войну с Россией от восточной довоенной границы Польши то как знать как знать....

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Ни разу не национальной. На почве твоей ущербной психологии обиженного страдальца-эмигранта, и не важно, в какую страну ты уехал. Важно, что ты усиленно обвиняешь во всех своих проблемах народ страны исхода. А будь ты хохол или еврей - какая разница, главное, что ты чмо неблагодарное с черной душонкой, желающее зла тем, чьими соками так долго питался.
Дятел ./. По ходу твоих постов, ты сам, в своей стране в эмиграции ./.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Не ну чо Лондон? Вот скажите, если у польского крестьянина сосед поросенка украл он шо в Лондон должен обращаться за расследованием. Власть и порядок должен обеспечиваться объективно и конкретно, а не вообче уцелом. Если б СССР туда войска не ввел, то там бы командовала Германия, ибо ваши любимые наглы с франками, шо то не очень то в Польшу войска спешили направить. Мысленно оне конечно были с доблестными поляками, но тока мысленно!!! И исчо если б Германия начала войну с Россией от восточной довоенной границы Польши то как знать как знать....
По ходу, если бы не факт написания пакта Риббентроп энд Молотов, Гитлер  1 сентября на Польшу, скорее бы всего и не напал...

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
По ходу, если бы не факт написания пакта Риббентроп энд Молотов, Гитлер  1 сентября на Польшу, скорее бы всего и не напал...
Тогда бы у него один выход был - вместе с Польшей напасть на СССР. Но тебе, говноиду, это не понять.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 00:17:18 от shtik »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Тогда бы у него один выход был - вместе с Польшей напасть на СССР. Но тебе, говноиду, это не понять.
То, что ты совок кондовый, так это и так известно... Ну и напал бы вместе с Польшей, и дальше что? И то, чё ты имперский долбоёб, это известно, поляки тебе мля не нравятся, а ревёшь тут как марал в "гоне" про то, Почему Вас, типа русских никто не любит. И как это не справедливо. Да вот за таких чмошников как ты, вас типа русских и не любят.  ./.
И ещё.. про вас, типа русских:
В конце марта,1945 года, Мюллер останавливает Штирлица в корридоре и говорит..
- Штирлиц! Я всё просчитал! Вы Штирлиц еврей!
- Нет геноссе! (Говорит Штирлиц).. Я истинно русский!
- Ха! (Говорит Мюллер).. а я, немецкий!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 00:24:35 от Humanoid »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
После тебя это сделать невозможно.    +@>

это, что таки комплемент?

« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 01:20:12 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я по вас совсем недоумеваю. Ви таки хотите сказать шо финники совсем не воевали. Постреляли сдалека и отступили, а иде пыл сражения, иде накал борьбы. Опять около 11 тыщ, а 15 тыщ это около 11 тыщ или нет. И наконец если потери финнов так малы то отчего же они мира то запросили. Отчего не освободили Карелию от гнета сталинистов, кои были такие гнилые.

таки да, по сравнению с советами они таки воевали и не плохо, но если присмотрется, таки сплошная партизанщина.

не устраивает таки около 11 тысяч, получайте 10780 - это таки устроит, может еще и по нациям разложить, их фамилии и домашнии адреса вам надеюсь не требуются?

эх ви бухгальтер, элементарных вещей таки не понимаете, для маленького народа и относительно малые потери это уже большие потери, а для большого народа, даже очень большие потери - это таки мелочь, что и подтвердила ВОВ.

« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 01:49:22 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
трёте, уважаемый, т.к. 5-6 своих постов, адресованных именно вам, не досчитался... Ну да ладно, давайте последовательно...
Что касается даты, то не юродствуйте, читайте 1938 как 1939, только и всего, и я в восхищении от вашего буквоедства идиотского,,,

Мимикрист - это ВЫ, да и стиратель тоже! Какая разница нападения по дате? Вы за что это себя кретином-то обозначили?
Я Вас просто спросил, почему Антанта не объявила войну СССР? А ви начинаете вилять, как уж на сковородке!....... да и вопросы начали ставить дурацкие.........................

говорю вам - у вас таки мания величия.

меня конкретно "фарго" трет ему мое "полное восхищение" очень не нравиться, раза три предупреждал, а потом стал эпизодично тереть.

кто вас на ластик взял, ну это уж точно не ко мне.

думаю фарго и вас теранул, что б ви сильно ко мне не прижимались.

не-е, ви подумайте он пишет 38 год, а я таки должен думать 39.

я вам что таки шоумен из "битвы экстраценсов".

И знаете не надо на меня навешивать всякие там еврейские фамилии, Мимикрист - это кто, ваш дядюшка или таки сосед?

Так я его не знаю и зачем мне его таки фамилия?

и я таки поинтересовался вашим мнением - что было бы если бы СССР напало на Польшу 1-го сентября 1939 года?

чего таки жметесь, трудно ли что ли ответить старому жидомасону?

« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 04:47:21 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я то же! Стену Плача построили, плюс понаделали до хрена чего и начали стенать о преследованиях несчастных иври... Что, так и было, уважаемый?!

да бог с ними пусть стенают, вам то чего с этого?

их стена, их плач, и мое личное таки полное восхищении.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 02:07:38 от Шнайдер »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
К стати.. Прикольно. Это я по поводу Исторических аналогий к войне между СССР и Финляндией. Сейчас вспомнил...
В начале правления Василию пришлось начать войну с Казанью. Поход был неудачен, русские полки, которыми командовал брат Василия князь углицкий Дмитрий Иванович Жилка были разбиты, но казанцы запросили мира, который и был заключен в 1508 году.
Подробнее- тыкать тута-http://ru.wikipedia.org/wiki/Василий_III ./.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ви тогда не будете в полном восхищении, уважаемый равви! Польские ваши сотоварищи, не имея страны, воевали именно за свою страну, которая возродится и которая возродилась, но не благодаря вам, а вопреки...

почему так - не благодаря а вопреки мне?

а что я таки конкретно в ваффен сс служил?

ох Иоанн с толерантностью у вас таки плохо, да и с политкорректностью.

разве таки можно так, с бухты да барахты на жидомасона наезджать?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
По ходу, если бы не факт написания пакта Риббентроп энд Молотов, Гитлер  1 сентября на Польшу, скорее бы всего и не напал...

таки да.

и как говорил товарищ Сталин, лишенный возможности напасть на Польшу Гитлер тут же начнет искать союза с англо-франками.

и так как товарищ Сталин англо-франкам не доверял, и был уверен в том, что запад пойдет на союз с Гитлером и в конце концов СССР получит против себя таки всю Европу, то есть: Польша-Германия-Англия-Франция и остальные к ним примкнувшие, вот посему Сталин и пошел на союз с Гитлером и союз этот был скреплен кровью таки польского народа. Таки для большей верности и взаимного доверия в дальнейших союзнических отношениях.

« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 04:38:22 от Шнайдер »

Большой Форум