Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41486 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Для всех. Так то вот. Германия уже захватила Варшаву. Польского правительства больше не было в Польше. А раз так то не было органа власти, который мог бы издавать нормативные акты, обязательные для исполнения населением Польши. Такие акты по территории Польши могло издавать только германское правительство.
Польское правительство имело право на власть на территории Польши, но не могло его реализовать, а германское правительство такого права не имело, но фактически его реализовывало незаконно и безнравственно. Дабы воспрепятствовать такому беззаконию СССР ввел свои войска на территорию Польши.

таки нет.

Польши как государстива не было лишь для СССР и Германии. И польские солдаты воевали всю ВМВ на всех фронтах под символикой своей государственности и ни кто им в этом праве не отказал.

не могли отказать, ибо пока существует народ, существеет и то, что ви так хотели лишить поляков в 1939 году, то есть совершив с немчурой очередной таки раздел Польши.

но раз вы таки  утверждаеете, что сие есть таки мировая практика, привидите какой нибудь, но подобный пример с другим государством, что бы можно было бы сослаться на прецендентность данного случая.

и тогда я таки буду в полном восхищении. 

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
Польши как государстива не было лишь для СССР и Германии. И польские солдаты воевали всю ВМВ на всех фронтах под символикой своей государственности и ни кто им в этом праве не отказал.
не могли отказать, ибо пока существует народ, существеет и то, что ви так хотели лишить поляков в 1939 году, то есть совершив с немчурой очередной таки раздел Польши.
но раз вы таки  утверждаеете, что сие есть таки мировая практика, привидите какой нибудь, но подобный пример с другим государством, что бы можно было бы сослаться на прецендентность данного случая.
и тогда я таки буду в полном восхищении. 
Интересно. А какого ляда  тогда, после исчезновения Польши с карты, СССР подписывало договор с премьер-министром Польши Сикорским? Какого ляда в Лиге Наций продвигали Масарика(отнюдь не друга СССР)? Уже ПОСЛЕ поражения чехов7
А Вашу мировую практику , по предложению Англии Вы бы лично испытывали в Уганде, дорогой Вы мой еврей.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
в таблице таки все расставленно по своим местам.
ни каких примечаний и сносок не наблюдается, типа, что в графе финские потери все надо таки умножать в пять раз.
я таки в полном восхищении.  
Я по вам таки недоумеваю! У всех свой госкомстат и свои правила подсчета. Вот если бы предварительно перед войной стороны договорились о правилах подсчета тода да, а так не!!! Вот в таблице по графе СССР написано около 150000, а у финнов в по строке уже стоит число очень точное 19576 человек (вот не 19575 и не 19577, а именно 19576). Это разный уровень показателей по степени достоверности. Вот если бы у нас было написано с точностью до одного человека, тода да, а так не!!! Вот посмотрите на строку 4 вашей таблицы:
У финнов 43557, у СССР 325000. Заметьте тут уже нет пометки около. Почему? Ведь три нуля есть, вот как так точно именно 325000, не 325001, а именно 325000. А потому что это расчетный показатель от первого, который 150000. 150000 умножили на коэффициент 2.166666667 и получили 325000. У финнов показатель 43557. Он в 2,22 раза больше чем показатель по строке 1. При округлении коэффициента до 1 знака после запятой и у финов и у СССР коэффициент одинаковый 2,2. Отсюда видно как антисоветчики получили цифру 325000. Они поделили 43557 на 19576. Получили 2,22502043318349. Округлили ее до 1 знака после запятой получили 2,2. 2,2 умножили на 150000 получили 330000. Ну это число как то не очень и поэтому его и преобразовали в 325000 среднее между 330 и 320 тыщ

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Интересно. А какого ляда  тогда, после исчезновения Польши с карты, СССР подписывало договор с премьер-министром Польши Сикорским? Какого ляда в Лиге Наций продвигали Масарика(отнюдь не друга СССР)? Уже ПОСЛЕ поражения чехов7
А Вашу мировую практику , по предложению Англии Вы бы лично испытывали в Уганде, дорогой Вы мой еврей.

приятно таки слушать.

ибо сие значит, что Польша как государство все таки существовало, даже 17 сентября 1939 года.

а по Уганде?

возмите таки её себе, меня как жидомасона афроафриканцы как то таки мало интересуют.

я таки в полном врсхищении.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Польша как государство все таки существовало, даже 17 сентября 1939 года.

Польша  как государство и сейчас существует .
И надо сказать неплохо существует .
Это таки государство , а не чёрти шо пальцем не будем показывать на него .
Я таки рад за Польшу .  +@>
---------------------------------------------
Победители ...
Кого победили ? Шо выиграли ?...  "@$
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 10:03:12 от Nestor »
"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я по вам таки недоумеваю! У всех свой госкомстат и свои правила подсчета. Вот если бы предварительно перед войной стороны договорились о правилах подсчета тода да, а так не!!! Вот в таблице по графе СССР написано около 150000, а у финнов в по строке уже стоит число очень точное 19576 человек (вот не 19575 и не 19577, а именно 19576). Это разный уровень показателей по степени достоверности. Вот если бы у нас было написано с точностью до одного человека, тода да, а так не!!! Вот посмотрите на строку 4 вашей таблицы:
У финнов 43557, у СССР 325000. Заметьте тут уже нет пометки около. Почему? Ведь три нуля есть, вот как так точно именно 325000, не 325001, а именно 325000. А потому что это расчетный показатель от первого, который 150000. 150000 умножили на коэффициент 2.166666667 и получили 325000. У финнов показатель 43557. Он в 2,22 раза больше чем показатель по строке 1. При округлении коэффициента до 1 знака после запятой и у финов и у СССР коэффициент одинаковый 2,2. Отсюда видно как антисоветчики получили цифру 325000. Они поделили 43557 на 19576. Получили 2,22502043318349. Округлили ее до 1 знака после запятой получили 2,2. 2,2 умножили на 150000 получили 330000. Ну это число как то не очень и поэтому его и преобразовали в 325000 среднее между 330 и 320 тыщ

Лобачевский чем таки отличается полуживой от полумертвого?

Счетовод таки Во-Труба а вернее будет совдеповский ушлепок с калькулятором.

Я таки в полном восхищении.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
Лобачевский чем таки отличается полуживой от полумертвого?
Счетовод таки Во-Труба а вернее будет совдеповский ушлепок с калькулятором.
Я таки в полном восхищении.
А шо таке ушлепок? Это комплимент или обзывалка. Еще раз вам говорю, что показатели в приведенной вами таблице не сравнимы, поскольку по столбцу СССР указаны данные по расчету, а по финскому столбцу данные по подсчету. Подсчет и Расчет два разных метода установления истины. Вот финны проиграли и оставили поля сражений. Как они смогли все свои трупы вывезти

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А шо таке ушлепок? Это комплимент или обзывалка. Еще раз вам говорю, что показатели в приведенной вами таблице не сравнимы, поскольку по столбцу СССР указаны данные по расчету, а по финскому столбцу данные по подсчету. Подсчет и Расчет два разных метода установления истины. Вот финны проиграли и оставили поля сражений. Как они смогли все свои трупы вывезти.

да таки да.

я вас нарекаю славным и очень почетным таки именным титулом "СОВКОВЫЙ УШЛЕПОК".

не голословь, а таки дай ка инфу про то что финны бежали так, что своих погибших и замерших раненных в снегу не подбирали.

а чем тебе это таки веселей было делать -

вот тебе марш финского осводительного похода:

ПРИHИМАЙ HАС, СУОМИ - КРАСАВИЦА.
Слова А. Д'Актиль (Френкель). Музыка Дан. и Дм. Покрасс

СОСHЯКОМ ПО ОТКОСАМ КУДРЯВИТСЯ
ПОГРАHИЧHЫЙ, СКУПОЙ КРУГОЗОР.
ПРИHИМАЙ HАС, СУОМИ - КРАСАВИЦА,
В ОЖЕРЕЛЬЕ ПРОЗРАЧHЫХ ОЗЕР.

ЛОМЯТ ТАHКИ ШИРОКИЕ ПРОСЕКИ,
САМОЛЕТЫ КРУЖАТ В ОБЛАКАХ,
HЕВЫСОКОЕ СОЛHЫШКО ОСЕHИ
-ЗАЖИГАЕТ ОГHИ HА ШТЫКАХ.

МЫ ПРИВЫКЛИ БРАТАТЬСЯ С ПОБЕДАМИ
И ОПЯТЬ МЫ ПРОHОСИМ В БОЮ
ПО ДОРОГАМ, ИСХОЖЕHHЫМ ДЕДАМИ,
КРАСHОЗВЕЗДHУЮ СЛАВУ СВОЮ.

МHОГО ЛЖИ В ЭТИ ГОДЫ HАВЕРЧЕHО,
ЧТОБ ЗАПУТАТЬ ФИHЛЯHДСКИЙ HАРОД,
РАСКРЫВАЙТЕ Ж ТЕПЕРЬ HАМ ДОВЕРЧИВО
ПОЛОВИHКИ ШИРОКИХ ВОРОТ.

HИ ШУТАМ, HИ ПИСАКАМ ЮРОДИВЫМ
БОЛЬШЕ ВАШИХ СЕРДЕЦ HЕ СМУТИТЬ,
ОТHИМАЛИ HЕ РАЗ ВАШУ РОДИHУ
МЫ ПРИХОДИМ ЕЕ ВОЗВРАТИТЬ.

МЫ ПРИХОДИМ ПОМОЧЬ ВАМ РАСПРАВИТЬСЯ,
РАСПЛАТИТЬСЯ С ЛИХВОЙ ЗА ПОЗОР.
ПРИHИМАЙ HАС, СУОМИ - КРАСАВИЦА,
В ОЖЕРЕЛЬЕ ПРОЗРАЧHЫХ ОЗЕР.

да, там Шнуфрик давал по финнам 48 тыс. убитых и 25 тыс. раненных, изчисли свой любимый коэффициент и примине его к к советским раненным и отмороженным.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
по книге "Принимай нас, Суоми-красавица" ч.1. Сборник документов и фотоматериалов. Составитель Е.Балашов. 1999:

Потери в вооруженных силах Финляндии, убитые:

сухопутные войска - 17005
флот - 1013
авиация - 47
тыловые части - 33
резерв Ставки - 41
в госпиталях - 1437
пропавшие без вести, признанные убитыми: 1820

Итого потери вооруженных сил: 21396

Другие потери:

женщины и девушки (среди них 68 лотт (Лотта Свярд)) - 494
мужчины и юноши - 470
среди плавсостава торгового флота - 65
Итого: 1029

Безвозвратные потери в Зимнюю войну - 22425 (раненые составляют 43557)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
./. ./. ./.

Пейсатель! Пеши есчо!

Давно так не ржал. Это ты, пишущий здесь муйню про "обосравшихся совков", беспристрастный? Хочешь, я тебе расскажу про мотивы твоего словесного поноса? Они у тебя примитивны, как рефлексы собаки Павлова. Ты просто мелкий пакостник, съе***ший из СССР, и теперь сводящий счеты со страной исхода (ибо кого предают - того начинают ненавидеть лютой ненавистью). Во многих семьях твоих соплеменников существует культ "пострадавших от совдепии" (хотя предки могли и как сыр в масле кататься, а просто присели на время за фигле-мигле, небольшой не совсем законный гешефтик). Но в перестройку это начало интерпретироваться как "жертва кровавой гебни". И вот такие как ты толпами ехали на историческую родину, стеная от "страданий", перенесенных их сродственниками в "застенках НКВД" (имея по 2-3 высших образования, полученных на халяву и т.д.) и пытаясь разжалобить тамошних "старичков". Приехав туда, вы немедленно нарывались на полное неприятие "старичками", воевавшими еще в 67 и 73 - типо "халявщики, на все готовое понаехали, где же ви били со своим сионизмом, когда ми таки наши исконные земли отвоевывали?". Вот и приходится доказывать, что "я свой, ребята, не бейте!" А лучше всего это делать в сети, неся несусветную чушь в адрес народа, за счет которого долго жил. Впрочем, глист тоже вряд ли ценит своего носителя.

А теперь по теме. Ты не в состоянии доказать что-либо, единственный твой аргумент - что ты в полном восхищении. Тебе предлагают назвать американского аса, имеющего не меньше побед, чем у Покрышкина - ты, обкакамшись, начинаешь нести какую-то  ***ню про панфиловцев. Они здесь каким боком? Они против мотопехоты и танков воевали.

В общем, почитаешь твои выпуки - и в голову приходит образ их автора:

Название, надеюсь, знаешь. На взрослого рассудительного человека ты явно не тянешь, маленький, обиженный на СССР засранец страдалец.

Что касается войны с финнами - попытайся вспомнить, через сколько лет после окончания гражданской войны в России она началась (т.е. полная разруха и т.д.), так что результат совсем не плох - создали такую армию и технику, что смогли накостылять вполне благополучному, поддерживаемому политически и деньгами США и Европой соседу, заранее тщательно готовившемуся к войне, на чьей стороне воевали легионеры из Швеции, Норвегии, Венгрии, Великобритании.

Только ты не плачь. Попробуй себя в другой теме, может, там получится. Например, по теме войны 73 года. Но предупреждаю - в вопросах потерь израильской авиации я тебя порву на британский флаг. А можешь заняться мелкой спекуляцией на рынке Хафы. Уж там-то у тебя все получится, я уверен.

ви таки делаете мне смешно.

таки обычный совдеповского окраса срачь - ни о чем конкретно и о всем сразу.

СССРа мертва, как и её идеологическая база, так что ви Щнуфрик таки лишь кладбищный служитель пролетарского культа.

и от твоих пафосных речей совкового ушлепка я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Здравомысл, я с большим уважением отношусь к вашим аргументам, но поверьте - не в коня корм. Это все равно что добропорядочному профессору пытаться вести дискуссию по всем правилам с цыганкой, вознамерившейся его облапошить. Единственное в чем разница - цыганка гораздо интеллектуальнее нашего общего друга и уж куда как более психолог. Животное упрямство, тупое нежелание слушать оппонента и животная ненависть к стране исхода - вот обо что будут разбиваться все ваши аргументы. Если не верите, можете попробовать подискутировать далее.  :)

из совкового ушлепка могет таки быть некий оппонент?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Утритесь, злобно шипящие на него иудушки ... Вы и ногтя его не стоите в своих "независимых" бантустанах.

я плачу и бьюся в истерике от смеха.

да таки аргумент от Щнуфрика.

только вот к чему сей таки агитпромовский аргумент?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Не плачь, голубь ... Найди более удачную для тебя тему, в этой ты по колено уже в дерьме. К кошерной бухгалтерии тут ни у кого уважения нет.

не сри очередями и так часта,  совковый ушлеп.

твоя тема - это ВДНХ  СССР.

иди и так о достижениях и величие срать можешь сколько угодно.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Не плачь, пойди покушай мацы и прочитай пару книжек про героев Цахала, чтобы утешиться. Только не пытайся их сравнивать с тем человеком, чей портрет я поместил - мелкотравчаты будут, и подвиги у них жмеринского масштаба ...

сопли кровавые свои подотри совковый ушлепок.

кстати, а как фамилия героя?

как всегда не знаешь, таки лишь бы картинка покрасивши была, пестрае и красное страсть как любим?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
По какой такой причине у меня сопли, да еще кровавые? Уж не работа ли соколов Давида, разгромивших вермахт?

по той же самой, еще с зимы 1939-1940 не как у тебя под носом и по сей день не оттают.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Поц, ви таки только героев Хель Авира в лицо знаете? Тех, шо с Рабиновичем Берлин бомбили?

ну и что я говорил.

этот таки красно попый пи-дор постит не известно кого и в пример всем картинку ставит.

ты б ушлеп совдеповский еще бы портрет колобка бы поместил под красным стягом.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
С зимы 39-40 у чухны пятая точка болит до сих пор от русского сапога.

Кстати, хотел спросить - почему такая ненависть к финскому антифашистскому комитету? Тяжелые воспоминания о резолюции ГА ООН за нумером 3379 от 10.11.75?  &-%

на свою красную жопую попу посмотри повнимательней пи-дорощный ушлепок, она уже не красная а таки сине-мертвячая от пинков.

и первыми таки дали пинка финны 1939-1940, а в 1991 твои же соотечественники тебя до-лбае-ба последним пинком и угробили вместе с СССРой.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ну ладно, уговорил. Вот они, герои Цахала:

http://demotivation.me/images/20110506/6o4jhs0nnrqz.jpg

что таки свою бригаду запостил, и который ты из них красножопый пид-рос?

я таки в полном восхищении, оно таки еще и баба-вафлеиска в придачу.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Дык я же тебе про 39-40 пишу, как у фиников землицы урезали, а в 41-45 вообще размолотили. А ты мне все про 1991 да про 2037 толкуешь.

ну то-то и видно, что у тебя еще и в 45-том воевали.

таки совсем свихнулся на почве аральной и анальной пи-дорастии ушлеп совковый.

я таки в полном восхищении, куда там задорнову и галкину, до сего удода.

Большой Форум