без внимания израильских СМИ в Израиле не проходят любые случаи. Вот как, например, смерть 55-летнего Романа Баембаева в больнице "Ихилов" от заражения крови http://izrus.co.il/nepolitica/article/2011-12-09/16395.html :
В Тель-Авиве скончался поэт-радикал из Черновцов
09.12.2011 14:34 Александр Коган
8 декабря в Израиле на 55-м году жизни скончался выходец из Черновцов поэт Роман Баембаев. Он умер от заражения крови в больнице "Ихилов" и был похоронен вчера же на кладбище Кирьят-Шауль.
...
Кулов, не прыгайте как блоха в штанах.
Я отвечал конкретно на ваш выпад про "простое кесарево сечение сделать не могут".
К сожалению статистики по летальным исходам в следствии кесарево сечения не имею, но общую статистику смертности рожениц я вам представил. Из чего следует, что вероятность смертности в Украине в 4,5 раза выше, чем в Израиле. Это ли не показатель?
Ниже ещё несколько статистических данных КМС (число материнских смертей на 100 000 живорожденных) по ряду Западных стран*:
Австралия 4
Австрия 4
Бельгия 8
Великобритания 8
Германия 4
Дания 3
Ирландия 1
Исландия 4
Испания 4
Италия 3
Канада 7
Люксембург 12
Мальта 8
Нидерланды 6
Новая Зеландия 9
Норвегия 7
США 11
Финляндия 7
Франция 8
Швейцария 5
Швеция 3
Япония 6
* Я специально привёл Западные, высокоразвитые страны, где уровень медицины безусловно высок.
Как видно, в этой компании Израиль со своими 4-мя случаями смотрится вполне достойно. Это ли не показатель?
Так что случаи, которые вы приводите, Кулов, ни в коем разе не являются подтверждением вашего тезиса "не надо было репатриироваться". Ибо, останься рожать в Украине - и риск летального исхода - был бы выше. И так практически по всем медицинским показателям. И не только. И на это я не единожды приводил данные. Не единичные, отдельные случаи, а общие данные, которые показывают реальную картину, в частности уровня медицины.