А с какого перепуга ты решил, что это объединение тем мне, например, удобно?
Мне лично - нет.
Кирдык, вы с Куловым сравнивайте жизнь на Украине и в Израиле. Кулов пишет про ущемлении русскоговорящих израильтян - то есть по теме радела, присутствует "национализм".
Ты создал тему об экономическом и социальном уровне развития в Украине и требуешь от Кулова доказательств, что Украина боле развита, чем Израиль (в социальном обеспечении в частности), но в темы национализма нет.
Это твой пост из темы Украинцы хорошо живут
Цитата: Кирдык от 03 Января 2012, 08:36:53
Пособие по старости (социальная пенсия = "прожиточный минимум") в Украине 800 грн. (100 долл).
В Израиле же около 750 долл.
А теперь докажи, что на 100 долл. в Украине прожить можно лучше, чем в Израиле на 750 долл.
Возьми подтверди слова реальными цифрами, реальными данными, со ссылками на источник. Можешь? Без бла-бла-бла.
Или мне нужно тебе верить на слово?
Или ты думаешь у меня родственников и знакомых в Украине нет? Ты думаешь я в Украине не бываю? И если всего этого не достаточно для представление о стоимости жизни в Украине, то может ты приведёшь данные?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159405.msg2420426#msg2420426Я могу снова разделить темы и опять начнётся писанина об одном и том же в двух темах с твоими замечаниями, что
это надо писать в этой теме, а это в другой,
но дело не в этом.
Ты же прекрасно знаешь моё отношение к Кулову, который свои темы и посты рассовал и рассовывает по всему форуме не зависимо от их содержания и тематики разделов.
Тему "Украинцы хорошо живут" вообще может быть перемещена в Полигон - это тема Полигона (чисто экономика, социалка), но я твою тему объединил с данной темой. Ты всё понял или нет? Или лучше чтобы тема ушла в Полигон?