…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Попы идут по России, как фрицы по деревне. (c) А.Невзоров  (Прочитано 15014 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
У меня как-то с трудом укладывается в голове, что  седые старики-крестьяне, у которых в красном углу висели в избе иконы, оказывается

были иудеохристианами. А ведь между прочим, внимательно читали и Новый , и Ветхий Завет. Каждое воскресение ходили на службу...

Само слово крестьянин = христианин... Ну точно. Вот они где массово затаились по Лешему жыды - в русских деревнях !  :)

Убогий лжец монархистЪ не знает, что простому обывателю ветхий завет в руки не давали, не говоря уже о том была ли в свободном доступе для каждого вся иудохристиансткая часть библии.
В старые времена пОпы контролировали информацию и надо думать не желали чтобы стадо читало мерзости ветхого завета, какой там кровожадный лютый бог и его банда жидов, сколько там грязи у святых и пратцев, да и сомнительные места нового завета. Ходи постоянно в церковь там профессиональный лжец - поп всё как надо объяснит, умолчит, отфильтрует, наврёт в соответствии с текущим политическим моментом.
Хотя если в человека с малолетства вколачивают в голову иудохристиаснтво, то ему уже не особо грозит трезвый взгляд на вколоченную религию.
Будет визжать, что помирает за бога, именем которого его сжигают на костре. Фанатизм слеп.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 09:07:07 от Леший »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
Сейчас идёт атака на всю историю Русского народа. Т.н. "неоязычники" в авангарде этой атаки - объявить нелегитимным  последнюю 1000 лет истории России - это просто конфетка для всех внешних соперников России...

Дебильная фраза.
Вся история Русского народа с точки зрения иудохристанутых фанатиков начинается с принятия иудохристианства.
До принятия никакой истории не было. Если разобраться, то до рождения бога Ешу в еврейской деревеньке Назарет вообще никакой истории не было.
Кстати, иудохристиане считают, что МИР родился 7 500 лет назад, а до того ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Это написано в классической иудохристиансткой литературе, правда по традиционной безграмотности большинство иудохристиан об этом не знают или как бы не замечают.

Забавно видеть ярого иудохристианского историка, который с одной стороны оперирует датами ранее, чем 5500 год до рождества бога из Нацерата, но с другой сторы прекрасно знает что по иудохристианстким законам мир родился не ранее  5 500 года. Такой человек лжец? Лицемер?

То же касается физиков, химиков, биологов, ботаников и еще массы людей, медиков? Как эти люди воспринимают соврешенно идиотские росказни про чудеса? У них раздвоение сознания? Именно по этому я и пишу, что иудохристианство прежде всего убивает совесть, делает из человека лжеца.

Для продвинутых идиотов от иудохристианства вставлено на сайте РПЦ.
Священномученик Киприан, святая мученица Иустина и святой мученик Феоктист умерщвлены в Никомидии в 304 году.
Святой Киприан был язычник, родом из Антиохии. Еще в раннем детстве отдан был нечестивыми родителями в служение языческим богам. С семи лет до тридцати Киприан обучался в крупнейших центрах язычества - на горе Олимп, в городах Аргосе и Таврополе, в египетском городе Мемфисе и в Вавилоне. Постигнув премудрость языческой философии и чародейства, был посвящен на Олимпе в жрецы. Обретя великую силу призывания нечистых духов, видел самого князя тьмы, беседовал с ним и получил от него полк бесов в услужение.
Вернувшись в Антиохию, Киприан стал почитаться язычниками как главный жрец, удивляя людей способностью управлять стихиями, насылать мор и язвы, вызывать мертвецов. Многие людские души сгубил великий жрец, обучая их чародейству и служению бесам.
В том же городе жила христианка - девица Иустина. Обратившись ко Христу от языческого заблуждения и приведя к истинной вере отца и мать, она посвятила себя Небесному Жениху и проводила время в посте и молитве, сохраняя девство. Когда юноша Аглаид предложил Иустине стать его супругой, то святая мученица ответила отказом. Аглаид обратился к Киприану и просил его с помощью чародейства склонить Иустину к замужеству. Но как ни старался Киприан, ничего не мог сделать, потому что святая мученица молитвой и постом сокрушала все козни диавола. Заклинаниями насылал Киприан на святую деву бесов, разжигавших в ней плотскую страсть, но она изгоняла их силой Крестного знамения и горячей молитвой ко Господу. Даже один из бесовских князей и сам Киприан, силою волшебства принимавшие различные обличья, не могли искусить святой Иустины, огражденной твердой верой во Христа. Все чары исчезали, и разбегались бесы от одного вида и даже имени святой девы. Разгневанный Киприан наслал мор и язвы на семью Иустины и весь город, но и тут был побежден ее молитвой. Душе его, развращенной властвованием над людьми и стихиями, открылась вся глубина ее падения и ничтожества тех, кому он служил.  Диавол тут же набросился на отвергшегося его жреца и стал бить и душить его.
http://www.patriarchia.ru/db/text/912902.html
Это официальная дикая бредятина от профессиональных лгунов - пОпов. Кстати, по иудохристанским понятиям нет мерзопакостнее и греховней - рожать детей.  Дети как известно каждому умственно здоровому, не зомбированному человеку родятся не от святого духа.
Иудохристиансткий подвиг - остаться девственницей и забить себя в монастырь - в этом гарантия спасения.
Так же можно заметить что Мастема (сатана, великий могущественный ангел, предводитель 16 млн. ангелов способный замочить человечишку .... как червя) просто убожество какое то, шпана из подворотни и ПРОТИВНИК БОГА - кинулся бить и душить какого то придурка.

Когда иудохристанутых начинаешь вполне прилично об этом спрашивать - в ответ как правила истерика, визг, а кто по приличней просто не хотят обсуждать - потому что понятно - полная бредотень.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 08:52:04 от Леший »

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
Там чудеса, там Леший бредит..
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
Там чудеса, там Леший бредит..

Ну вот, модератор раздела лжец Правовер начал тупо зафлуживат тему. Потому что ничего внятно, доказательно он написать не может, как и другие 2 иудохристанутых фанатика.
Сплетни, ложь, кривляния, истерики, передёргивания, оговоры... всего то достаточно было написать пяток постов, что бы эти зомби себя проявили.
Вот до чего доводит человека иудохристианство.

:)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 09:03:15 от Леший »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Иудохристианский истерикоз начался? Фанатики любят сваливаться в истерикоз и молотить всякий шизофренический бред. Оболгать у иудохристиан вообще святое дело - если учесть что иудохристианство построено на лжи и ложь в иудохристианстве узаконена.
КИН, ты как баба, которой сказали что то неприятное - и не важно правда это или не правда, но баба начинает визжать что её убивают.
Иудохристианство делает из человека истерично лжеца (часто совершенно тупого, так фанатики даже удосуживаются прочитать библию, не говоря о других классических источниках, о научных вообще нет речи), особенно когда дело касается вопросов веры.  Всё таки дети иудаизма другими быть не могут.
Большинство иудохристаин - это совершенно безграмотные в вопросах веры люди.
Десяток мутных, так же мутно, по своему понимаемых лозунгов, верёвку с крестом на шею и достаточно.

:#*
Что взамен Православия ты предлагаешь? Коммунизм, родноверие, атеизм, интернационализм, Россия - для всех и каждого? Я бы почитал твои портянки, если бы увидел там хоть каплю полезного для русских и России. Но ты и твои подельники не думают о том как улучшить нашу жизнь, вам главное побольше разрушить, побольше облить грязью.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
Что взамен Православия ты предлагаешь? Коммунизм, родноверие, атеизм, интернационализм, Россия - для всех и каждого? Я бы почитал твои портянки, если бы увидел там хоть каплю полезного для русских и России. Но ты и твои подельники не думают о том как улучшить нашу жизнь, вам главное побольше разрушить, побольше облить грязью.

Забавно, ты задаёшь мне вопросы и сам за меня на них отвечаешь, у тебя с головой всё нормально или ты не замечаешь?
КИН, я давно тебя знаю, но не думал что у тебя в башке такой клин.

Ваша РПЦ давно превратилась в гадюшник - нет там никакой веры, есть обрядоверие и мерзопакостные пОпы.
Недавно смотрел передачу от попов по поводу венчания и кого вообще можно венчать, кого нельзя, зачем это надо (выступали видные главари) - полное дерьмо. Они сами говорят, что нарушают всё что можно и нельзя, но в противном случае народ венчаться не пойдёт. Всё говорится открытым текстом.
Только не говори мне что пОпы это одно, не все такие, прихожане тоже разные и т.д. Порядок сначала наведите в своём свинарнике, потом лезьте на фасад государства как главные. Церквей и власти у церкви всё больше, а морали нравственности в стране всё меньше. Иудохристанством норовят подменить русскую национальную идею.
Практика показывает что ваше место должно быть на отшибе (верьте там во что хотите, хоть в русского Ирода) и толку от вас никакого, только вред и затраты из госбюджета.
 "@$
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 09:44:56 от Леший »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Забавно, ты задаёшь мне вопросы и сам за меня на них отвечаешь, у тебя с головой всё нормально или ты не замечаешь?
КИН, я давно тебя знаю, но думал что у тебя в башке такой клин.
Это не мои ответы. Я категорически против России для всех и каждого, для меня очевидно "Россия для русских" и все что для этого хорошо, то я поддержу двумя руками.
 Православие - опозновательный знак русского в России и оно необходимо для русского возрождения.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
КИН, я давно тебя знаю, но не думал что у тебя в башке такой клин.

Ваша РПЦ давно превратилась в гадюшник - нет там никакой веры, есть обрядоверие и мерзопакостные пОпы.
Недавно смотрел передачу от попов по поводу венчания и кого вообще можно венчать, кого нельзя, зачем это надо (выступали видные главари) - полное дерьмо.
Нынешнее РПЦ со времен оккупации России иудо-большевиками находится под жестким контролем чекистов, которые не дадут РПЦ стать Русской объединяющей силой. Поэтому и мерзкая работа попов, отвращающая от РПЦ людей думающих.
 Но в РПЦ немало проснувшихся, там распространяют книги Миронова " Иго иудейское" и " Россия с ножом в спине", есть попы- бунтари, типа Диомида или Охлобыстина.
 Процесс идет в правильном направлении и отвратительно, что заблудшие, русские умы, типа тебя, рубят сук на Русском дереве.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
Это не мои ответы. Я категорически против России для всех и каждого, для меня очевидно "Россия для русских" и все что для этого хорошо, то я поддержу двумя руками.
 Православие - опозновательный знак русского в России и оно необходимо для русского возрождения.

Ты сдурел что ли - русских, русскость своей еврейской Торой мерить?    */.
Твоё иудохристианство разъединяет русских. Ты что собрался всех русских загнать в иудохристианство, учитывая что верующих не более 20%?
Кстати, эта одна из причин моего отрицания иудохристанства - от вас идёт только диструкция. По вашей бредотени, русский не принимающий жидовское враньё - не русский или придурок которого надо заставить в еврейское враньё верить и вообще он должен дико мучиться.
Жидов и мерзавцев в твоей ПРЦ полно. Среди всяких спец тоже не мало патриотов России, иначе надо и спецназ разгонять и армейскую разведку и еще много кого. Среди истовых христиан полно подонков, ворья и просто мерзавцев - это кстати совершенно не мешает быть иудохристианином , причем пОпы знают, но из церкви не гонят наказания не накладывают, более того бабло берут.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 20:07:19 от Леший »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Ты сдурел что ли - русских, русскость по своей еврейской Торе мерить?    */.
Ничего ни у кого не надо мерять. Надо использовать то что есть в борьбе за вымирающий Русский этнос, а РПЦ была, есть и будет церковью русского народа.
 А ты значит решил Православие уничтожить, а Исламу и Иудаизму помочь? Таких друзей и врагов не надо.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
Ничего ни у кого не надо мерять. Надо использовать то что есть в борьбе за вымирающий Русский этнос, а РПЦ была, есть и будет церковью русского народа.
 А ты значит решил Православие уничтожить, а Исламу и Иудаизму помочь? Таких друзей и врагов не надо.

От, лишний раз убеждаешься как содержательно и полезно разговаривать с иудохристанутым фанатиком.
Какие у тебя еще видения бывают, не стесняйся рассказывай.

Ты там башку значит в иудохристиансткой синагоге - церкви бьёшь за компанию еврейского племенного божка Яговна, а я значит за ислам, иудаизм....
Я к тебе в друзья и не набиваюсь - иудохристианин, мне жидовство в любом виде неприятно.
 *`: +@>

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
От, лишний раз убеждаешься как содержательно и полезно разговаривать с иудохристанутым фанатиком.
Какие у тебя еще видения бывают, не стесняйся рассказывай.

Ты там башку значит в иудохристиансткой синагоге - церкви бьёшь за компанию еврейского племенного божка Яговна, а я значит за ислам, иудаизм....
Я к тебе в друзья и не набиваюсь - иудохристианин, мне жидовство в любом виде неприятно.
 *`: +@>
Ну это же первокласснику понятно, что если Леший с бандой помогает уничтожить Православие, значит он работает на конкрентов этой религии- Ислам и Иудаизм.
 Колись, злыдень, почем нынче измена?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
Ну это же первокласснику понятно, что если Леший с бандой помогает уничтожить Православие, значит он работает на конкрентов этой религии- Ислам и Иудаизм.
 Колись, злыдень, почем нынче измена?

Кстати, ваше иудохристианство жиды приспособили под себя и без всяких ЧК и коммунистов, причем еще быстрее. Католицизм, особенно простестанты на Западе - жидовская подконтрольная клоака, за редким исключением.
Иудохристанство изначально было ущербным. Как канонизировали ТаНаХ (Ветхий завет) так и спеклись, раньше позже - не важно. Родитель иудохристианства был фарисей Шаул ха-Тарси (Павел), так надо думать что он выродил.

Мне с тобой примитивным фанатиком плеваться скучно, я вообще ни для тебя пишу, а о тебе. Так что чутка познее выложу занятный материалец про ваших русских иудохристианстких святых, есть даже равноапостольные.
Почитаешь, тебе понравиться - мразь на мрази, равноапостольный вообще массовый убийца и маньяк. Даже собственных детей убил и жену ( в ванной утопил как крысу), а уж других людей убил (христиан в том числе - не сосчитать, зато для пОпов, для церкви много сделал) Ваши герои, на которых надо равняться.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 10:20:49 от Леший »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Кстати, ваше иудохристианство жиды приспособили под себя и без всяких ЧК и коммунистов, причем еще быстрее. Католицизм, особенно простестанты на Западе - жидовская подконтрольная клоака, за редким исключением.
Иудохристанство изначально было ущербным. Как канонизировали ТаНаХ (Ветхий завет) так и спеклись, раньше позже - не важно. Родитель иудохристианства был фарисей Шаул ха-Тарси (Павел), так надо думать что он выродил.

Мне с тобой примитивным фанатиком плеваться скучно, я вообще ни для тебя пишу, а о тебе. Так что чутка познее выложу занятный материалец про ваших русских иудохристианстких святых, есть даже равноапостольные.
Почитаешь, тебе понравиться - мразь на мрази, равноапостольный вообще массовый убийца и маньяк. Даже собственных детей убил и жену ( в ванной утопил как крысу), а уж других людей убил (христиан в том числе - не сосчитать, зато для пОпов, для церкви много сделал) Ваши герои, на которых надо равняться.
Не надо равняться на гадость, которая есть у всех наций. Белое к белому, дерьмо к дерьму.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27

Вы что-то путаете! Выдаете желаемое за действительное.
Взамен?
Первое, "взамен" - значит потеснить, убрать что-то вместо него привнести что-то новое.
Религия по сути не может занимать какое-то важное место в жизни светского общества.
Так вот, в светском обществе априори никто не может уничтожить, умалить ваше православие, тем более чем-то его заменить.
Второе, говорите так будто православие и нынешнее общество слились, отождествляют, взаимодополняют друг друга.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Вы что-то путаете! Выдаете желаемое за действительное.
Взамен?
Первое, "взамен" - значит потеснить, убрать что-то вместо него привнести что-то новое.
Религия по сути не может занимать какое-то важное место в жизни светского общества.
Так вот, в светском обществе априори никто не может уничтожить, умалить ваше православие, тем более чем-то его заменить.
Второе, говорите так будто православие и нынешнее общество слились, отождествляют, взаимодополняют друг друга.

Если светское общество погрязло в блуде и бескультурии, мрет быстрее чем в ядерную войну, то что неправильно в этом обществе.
 Включаем мозг и логику и видим народы, которые плодятся как кролики, живут в порядке, который нужен детям, женщинам, старикам, всему обществу и пробуем перенять опыт выживания.
 Опа- секрет простой, они верят в Бога.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Если светское общество погрязло в блуде и бескультурии, мрет быстрее чем в ядерную войну, то что неправильно в этом обществе.
 Включаем мозг и логику и видим народы, которые плодятся как кролики, живут в порядке, который нужен детям, женщинам, старикам, всему обществу и пробуем перенять опыт выживания.
 Опа- секрет простой, они верят в Бога.

У вас с логикой не все в порядке!
А китайцы то вашего секрета не знают...
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
У вас с логикой не все в порядке!
А китайцы то вашего секрета не знают...
Я их тоже не знаю. А наших мусульман с детства знаю. Что бы все мы так жили.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Я их тоже не знаю. А наших мусульман с детства знаю. Что бы все мы так жили.

Ну и живите себе в своем мире никого не зная, со своей логикой.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Ну и живите себе в своем мире никого не зная, со своей логикой.
Ну и вымирайте своим кругом-родом. Зачем вам смерть Русской нации?

Большой Форум

Loading...